4 декабря 2019 11:44 Родила свое счастье!!! Мою щекастую красавицу! Моя жизнь, моя кровиночка!!! 4.12.19 в 9.05 52 см 3860гр пкс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей6 летАнастасия4 года Воронеж Поздравляю ⚘????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Нюша5 летМарья7 лет Киров ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Камилла17 летМирослав8 лет Мариуполь Поздравляю вас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Нюша5 летМарья7 лет Киров ↩ Вероника Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Доченька7 летДоченька4 года Новокузнецк Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Нюша5 летМарья7 лет Киров ↩ Elya Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воронеж Поздравляю ? Ростите здоровыми и счастливыми! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Нюша5 летМарья7 лет Киров ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Александра8 летВладимир5 лет Москва Поздравляю! Восстанавливайтесь!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Нюша5 летМарья7 лет Киров ↩ Таня Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Костанай ????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Нюша5 летМарья7 лет Киров ↩ Алия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Варвара6 лет ↩ Алия Аленочка поздравляю 123 Предыдущая статьяРеву.поползла шейкаСледующая статьяНаконец то завтра первыйАктуальные посты34 недкли беременностиразговор двух парней. — сегодня просыпаюсь от шикарного минета. только глаз на секунду приоткрыл, а там теща. я притворяюсь что сплю и жду что будет дальш
Поздравляю ⚘????
Спасибо
Поздравляю вас ??
Спасибо
Поздравляю!)
Спасибо
Поздравляю ? Ростите здоровыми и счастливыми! ?
Спасибо
Поздравляю! Восстанавливайтесь!???
Спасибо
????????
Спасибо
Аленочка поздравляю