Возможно?

Возможно ли забеременеть если месячных ещё не было ни разу после родов?(прошло почти 3 месяца)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня после родов месячные наоборот стали как по часам (раньше были проблемы), но это не помогло. Очень хотела погодок, в итоге вторая беременность — только спустя 5 лет. Так что тут кому как повезёт… Мама рожала именно так, как вы, сразу подряд, не дождавшись цикла. ))

Пожаловаться
Мила

Конечно можно, после родом вероятность забеременить очень высокая

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Мила 

??♀️ это будет… опа

Пожаловаться

Конечно можна сначала ведь овуляция а потом месячнын

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Стервочка 

Так месячных ещё ни разу не было… овуляция всеравно бывает?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк 

Конечно!!

Пожаловаться
rediska
ЮлёкТополёк 

Вы с логикой вообще дружите? может, у Вас и должны бы они были придти, но яйцеклетка оплодотворилась, следовательно, и не придут месячные, тк наступит беременность. а если не наступила бы, то пришли бы они.
такое ощущение, что Вы с луны свалились?♀️

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
rediska 

С луны наверное свалились вы… я 2,5 месяца назад родила и после родов месячных не было ещё ни разу… внимательней читайте...

Пожаловаться
rediska
ЮлёкТополёк 

так я Вам о чем и пишу!!! как они могут прийти, если яйцеклетка оплодотворилась? откуда они придут? Вы как детей то двух сделали, вообще чтоли ничего о своем организме не знаете?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
rediska 

А с чего вы взяли что она оплодотворилась???♀️ вопрос был в другом… я не спрашивала как делаются дети… а вы как будто между строк что то другое читаете

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Конечно, так и появляются дети с разницей в 10 месяцев. Предохраняться всегда надо.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
ТеперьЯМамаДвух Школьников 

Ого… я к такому не готова?это дней через 9-10 можно проверить?

Пожаловаться
Елизавета

Да

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Елизавета 

??♀️ я думала нужно чтоб цикл обязательно был

Пожаловаться
Елизавета
ЮлёкТополёк 

Так перед месячными должна же быть Овуляция. Когда она будет вы не знаете. В Овуляцию можно попасть и не дождаться месячных ещё 9 месяцев)

Пожаловаться
Анжела

Конечно можно.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Анжела 

Трындец… теперь буду сидеть как на пороховой бочке...

Пожаловаться
Анжела
ЮлёкТополёк 
Ну а как вы думали люди беременеют погодками?Месячных нет, но в данном цикле все наладилось, секс без предохранения, забеременели и месячных все нет. Беспечные дамы так некоторые узнают о беременности, когда токс появляется или живот начинает расти. Гв тоже не спасает от беременности, только защита, и то не всегда
Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Анжела 

Я думала которые погодок рожают то у них цикл рано просто восстанавливался… а тут вот как оказывается

Пожаловаться
Анна

Конечно

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Анна 

Капец… а когда можно проверить? Так же через дней 9?!

Пожаловаться
Fhfey

Запросто

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Fhfey 

Вот вообще вы меня не обрадовали? теперь переживать буду

Пожаловаться
Fhfey
ЮлёкТополёк 

Так в основном так все и беременеют, думая, что раз месячных нет, то и беременность не придет?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Fhfey 

Ох ох… это будет катастрофа