У меня после родов месячные наоборот стали как по часам (раньше были проблемы), но это не помогло. Очень хотела погодок, в итоге вторая беременность — только спустя 5 лет. Так что тут кому как повезёт… Мама рожала именно так, как вы, сразу подряд, не дождавшись цикла. ))
Вы с логикой вообще дружите? может, у Вас и должны бы они были придти, но яйцеклетка оплодотворилась, следовательно, и не придут месячные, тк наступит беременность. а если не наступила бы, то пришли бы они. такое ощущение, что Вы с луны свалились?♀️
так я Вам о чем и пишу!!! как они могут прийти, если яйцеклетка оплодотворилась? откуда они придут? Вы как детей то двух сделали, вообще чтоли ничего о своем организме не знаете?
А с чего вы взяли что она оплодотворилась???♀️ вопрос был в другом… я не спрашивала как делаются дети… а вы как будто между строк что то другое читаете
Ну а как вы думали люди беременеют погодками?Месячных нет, но в данном цикле все наладилось, секс без предохранения, забеременели и месячных все нет. Беспечные дамы так некоторые узнают о беременности, когда токс появляется или живот начинает расти. Гв тоже не спасает от беременности, только защита, и то не всегда
У меня после родов месячные наоборот стали как по часам (раньше были проблемы), но это не помогло. Очень хотела погодок, в итоге вторая беременность — только спустя 5 лет. Так что тут кому как повезёт… Мама рожала именно так, как вы, сразу подряд, не дождавшись цикла. ))
Конечно можно, после родом вероятность забеременить очень высокая
??♀️ это будет… опа
Конечно можна сначала ведь овуляция а потом месячнын
Так месячных ещё ни разу не было… овуляция всеравно бывает?
Конечно!!
Вы с логикой вообще дружите? может, у Вас и должны бы они были придти, но яйцеклетка оплодотворилась, следовательно, и не придут месячные, тк наступит беременность. а если не наступила бы, то пришли бы они.
такое ощущение, что Вы с луны свалились?♀️
С луны наверное свалились вы… я 2,5 месяца назад родила и после родов месячных не было ещё ни разу… внимательней читайте...
так я Вам о чем и пишу!!! как они могут прийти, если яйцеклетка оплодотворилась? откуда они придут? Вы как детей то двух сделали, вообще чтоли ничего о своем организме не знаете?
А с чего вы взяли что она оплодотворилась???♀️ вопрос был в другом… я не спрашивала как делаются дети… а вы как будто между строк что то другое читаете
Конечно, так и появляются дети с разницей в 10 месяцев. Предохраняться всегда надо.
Ого… я к такому не готова?это дней через 9-10 можно проверить?
Да
??♀️ я думала нужно чтоб цикл обязательно был
Так перед месячными должна же быть Овуляция. Когда она будет вы не знаете. В Овуляцию можно попасть и не дождаться месячных ещё 9 месяцев)
Конечно можно.
Трындец… теперь буду сидеть как на пороховой бочке...
Я думала которые погодок рожают то у них цикл рано просто восстанавливался… а тут вот как оказывается
Конечно
Капец… а когда можно проверить? Так же через дней 9?!
Запросто
Вот вообще вы меня не обрадовали? теперь переживать буду
Так в основном так все и беременеют, думая, что раз месячных нет, то и беременность не придет?
Ох ох… это будет катастрофа