ПОМОГИТЕ!!! ГЕПАТОЗ БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!!!

Девочки, диагноз гепатоз. Зуд невыносимый. Может, у кого было? Чем спасались. Врач сказал, что особенно ничем помочь нельзя, можно только облегчить состояние — разогнать застоявшуюся желчь. Срок 36 недель

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая

Я делала в вишне, есть за 500 и за 900 грн. Результат одинаковый, процедура по разному проводится. Это очищение вашей крови путем отделения эритроцитов от плазмы, эритроциты обратно вам вливают в вену, а с плазмой уходит вся гадость. Почитайте в инете про плазмаферез, у него очень много показаний, классная штука, я после трех процедур чувствую себя отлично, мне удаляли антитела к хгч.

Пожаловаться
счастливая

Я плазмаферез делала и рядом девочка беременная тоже его делала от зуда, спросите у врача, вдруг поможет?

Пожаловаться
Людмила ------

А что это за процедура и где ее делают? И какая цена?

Пожаловаться
Ольга
Тоже ставят гепатоз. Хотя я и не чешусь!!! Но АЛТ и АСТ показатели повышены немного. Назначили эссенциале форте н
Пожаловаться
Елена Киреева
У меня был гепатоз с 30 недели и до родов,4раза лежала в паталогии, ставили капильницы и уколы, проходило все на время… НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО, пока не родила… Если вам будут предлагать ложиться в паталогию, не отказывайтесь, вам хоть как-то облегчат состояние и будете под присмотром… Так что держитесь… Как вспомню, что со мной такое было и днями и ночами чесалась, будто у меня вши, аж страшно представить… Вам конечно терпения, очень сочувствую…
Пожаловаться
Людмила ------

А как роды прошли? Родили в срок, с ребеночком все в порядке было?

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Эссенцеале подруге моей помог