18 ноября 2019 00:42 Промежность/влагалище/шейка стреляет и побаваливает. Что это такое, я забыла😂😲 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино А у меня пульсируетПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Наталья И такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря11 недель Москва Тоже стреляло как то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Белла7 лет Краснодар Это организм готовится к родам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Полина С каждым разом все раньше ?я уже забыла что да как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку аверина Суворова Лапуля6 летСтепан18 лет Таганрог ↩ Маруся а вы дюфастон пьёте? вроде с ним полегче, мне по крайней мере было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ аверина Суворова Дюфастон я закончила пить, теперь только утрожестан. Но мне его вставлять до конца беременности Предыдущая статьяПосле рождения сына разлюбила мужа.Следующая статьяПрошла второй скрининг.Актуальные постыдевять десять недель беременностисмотреть фото беременных на 25 неделе
А у меня пульсирует
И такое бывает
Тоже стреляло как то ?
Это организм готовится к родам)
С каждым разом все раньше ?я уже забыла что да как?
а вы дюфастон пьёте? вроде с ним полегче, мне по крайней мере было)
Дюфастон я закончила пить, теперь только утрожестан. Но мне его вставлять до конца беременности