К сожалению беременность стала замирать. Была на узи. За неделю не эмбрион не плодное яйцо не выросло. Сб сейчас 60. Это конец. Врач отправил на хгч, дабы дополнить картину. Будем прерывать.... жаль конечно. Но если честно с морфологией мужа - я не сильно верила в хороший исход. Муж настроен на второго. На крио. Верю - что все по итогу будет хорошо 🙏
Очень, очень жаль! Хотелось верить в чудо! Лёгкого восстановления тебе!!@
Печально конечно, но уж лучше действительно на маленьком сроке и без аномалий плода(Очень сочувствую и сопереживаю! Пусть Бог поможет и у вас родится здоровый малыш в будущем!
Жаль, очень жаль, я верила в вашу беременность(((
А вы принимали прогестерон? Или само развивалось?
Принимала по 3 таблетки дюфа
Вот я принимаю дюф, но чувствую что даже с ним все идёт не так, но меня уверяют что с прогестероном из вне зб на бывает. На Узи контроль через неделю
Я вам сожалею((( это очень грустно понимать что что то пошли не так((((
У вас были какие то ещё симптомы помимо Узи?
А что идёт не так? У меня вот мазня неделю, причина неизвестна. Нет ни отслойки, не гематомы. В прошлую б была гематома, все в итоге нормально было. Тут сложно искать причину. Я сетую на плохих сперматозоидов мужа, так как когда мы делали эко, нам только икси + имси помогло. Выбирали самых красивых сперматозоидов. А при простом эко ни один не получился. Так что знаю, что такое бывает и не радовалась и не верила в эту беременность, если честно. Может быть нужно было вести себя иначе....
У меня тянет живот не смотря на приём дюфастона, а раньше такого не было. Но шпа тоже не помогает( на Узи только 12 ноября. И был опыт зб. Вот думаю при приеме дюфастона может она все таки наступить или плохо развиваться.
Сходите на УЗИ и все станет ясно
Печально, я прям верила что все будет у тебя хорошо!(( Но нужно верить в последующие беременности !
Сочувствую...(((( Очень жаль!!! Я всё-таки надеялась, что чудеса бывают. У нас же тоже проблемы со спермограммой, но дочу я чудом родила. Сейчас всё чаще задумываемся о втором… Правда получится или нет — неизвестно. На эко я больше не пойду.
Помню твою историю, она была положительным для меня примером. Верила! Но ничего. У нас есть криошки, думаем...
И у нас двое криошек есть) Оочень хочу еще деток...
Ну вот) это же не эко уже) мы с мужем думаем больше не экспериментировать а забирать своих. Тем более забыли, что по омс можно)
У меня у мужа 45% с хромосомными анамалиями, генетический анализ делали, тоже 2 зб были, в итоге делали эко с пгд.
Много таких историй знаю. У нас дочка тоже эко
Лучше пусть так, на маленьком сроке… Очень жаль, что это произошло, обнимаю… ((( держись!
Тоже так считаю! Спасибо ❤️
Это может быть из за плохой спермограммы?
Конечно. Анализы идеальные. По узи нет ничего, чтобы мешало развиваться. Врач сказал, что скорей всего анамалии у плода
Понятно, я просто думала что если плохаяспермограмма нельзя заьеременеть, а тут еше лучше...
Да вот мы 6 лет и не беременели сами… а тут вот так получилось. Кстати знаю и хорошие исходы. Все же зависит от того, кто «добежал». Нам не повезло..
Ты будешь делать Кариотип абортуса? Очень жаль (
А что это?