8я неделя

поделитесь своими ощущениями на 8й неделе. токсикоз, грудь, тянет ли низ живота? в первую очередь прошу информации от ??, не принимающих никаких «поддерживающих» препаратов (дюфастон и тп)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milana

У меня адская изжога( грудь болит, не дотронуться, не поспать на ней. Живот тянет днём иногда, но по ощущениям, как мышечное растяжение. Головокружение и спать, спать ???

Пожаловаться
Мария

Токсикоз на 8 неделе начался, грудь день болела, день нет. Низ живота особо не беспокоил, слабость и сонливость была сильная

Пожаловаться
Мария

Тошнило. Тянуло низ живота, как при мес. Ныл вообщем. Грудь болела когда трогаешь.

Пожаловаться
XtraVirgin
Мария 

а чего тянуло низ? к врачу ходили ?

Пожаловаться
Мария
XtraVirgin 

На узи все ок было. Матка растягивается. Магний один раз назначали принимать. Но живот не постоянно тянул, иногда.

Пожаловаться
Оля

Никаких симптомов. Ну грудь чууууточку побаливает и то, если её мацать ? и на запах мяса иногда мутит

Пожаловаться
Лапочка

А что вам поддерживающие препараты плохого сделали?
Я первую беременность не чего не пила, сейчас дюфастон пью и все тоже самое, токсикоз с 6 недель, плохо сплю, при том спать всегда охото

Пожаловаться
XtraVirgin
Лапочка 

ничего не сделали, я их просто не принимаю, вот и интересуюсь у тех, кто тоже не принимает

Пожаловаться
Настасья

Токсикоза нет. живот не тянет. но грудь жутко болит, чувствительная вся стала. спать охота, но не критично. на работе даже могу забыть о беременности.т.е ничего не беспокоит. тьфу, тьфу.

Пожаловаться
Крис

Токсикоза не было, грудь до 8 недели где то болела, до сосков даже дотронуться не могла, потом грудь вообще не болела, сейчас вот начала опять наливаться, но не болит. Живот может раза 2 тянуло и то секунд на 30. Поддерживающее ничего не пью, только Фольку и йодомарин с 8 недели

Пожаловаться
XtraVirgin
Крис 

тянуло разв два за все 8 недель?

Пожаловаться
Крис
XtraVirgin 

Да, до 8 недели. После 8 и по сегодняшний день не тянет

Пожаловаться
IikaTruf

Грудь уже болит не так сильно, токсикоза нет и не было (пару раз позывы были и все). Сейчас крестец стал тянуть. И я вечно хочу поспать и полежать. От меня толку 0

Пожаловаться
Наташа

Грудь набухала и болит, тяжёлая стала. Тошнит то постоянно, то накатами. От тошноты помогает еда))) пока ем, не тошнит, как перевариваться все начинает — опять!

Низ живота тянул как раз на 7-8 неделе, врачу сказала об этом — Дюфастон назначила. 2 недели его пью — все ощущения те же остались, только тянуть перестало

Пожаловаться
XtraVirgin
Наташа 

тянул постоянно прям ?

Пожаловаться
Наташа
XtraVirgin 

Практически постоянно. За день отпускало иногда и опять. Около недели такой тонус был.

Пожаловаться
MamaMi

Токсикоз начал отпускать, грудь то болит, то не болит. Живот иногда потягивает к вечеру, когда сына натаскаюсь. Ни чего не принимаю

Пожаловаться
XtraVirgin
MamaMi 

с грудью аналогично :) начиталась тут страшилок, теперь постоянно ее ощупываю?

Пожаловаться
MamaMi
XtraVirgin 

У меня в прошлую Б также было. Сначало болела ужасно, потом отпускать постепенно начало. Так что я спокойна.

Пожаловаться

Я конечно сейчас уже не беременная, но на 8 неделе у меня начался ужасный токсикоз. Лежала две недели. ?♀️Никакие препараты не принимала

Пожаловаться
Aleksandra

Никаких не было, кроме слегка начинающего токсикоза, но у меня он был слабый

Пожаловаться
XtraVirgin
Aleksandra 

даже грудь нормально себя вела?)

Пожаловаться
Aleksandra
XtraVirgin 

По сей день не болит и не увеличилась