Низкая это сколько? От 5см физиологическая норма. Спокойно рожают сами. А так сейчас и с 3см в ЕР пускают, гиня как раз мне в 30 недель сказала. Тогда 3,3см у меня была
Была низкая, поднялась не намного, беременность проходила хорошо, схватки были адом, родила нормально но открылось кровотечение, но это вряд ли связано с плацентой, а так все отлично, второго не хочу?
Сначала перекрывала зев, в 22 недели поднялась на 2,5 см выше зева. Роды были в 24 недели самостоятельные.
А почему в 24 недели?
Воды отходить стали. Причину не нашли.
Была низкая ещё и под ребром в итоге сама не вышла вынимали в ручную.
У меня тоже низкая, пока врач настроила на ер, контрольное узи ещё в 36-37недель, посмотрим...
Низкая это сколько? От 5см физиологическая норма. Спокойно рожают сами. А так сейчас и с 3см в ЕР пускают, гиня как раз мне в 30 недель сказала. Тогда 3,3см у меня была
У меня 5,7 см, но все равно сказали это низкая
Странные врачи. ?Все в порядке с вами. Тем более ходить ещё несколько недель, а то и 1,5мес. Ещё поднимется. Даже не заморачивайтесь
Спасибо?
по передней стенке низкая, перекрывала зев, поднялась, но было экс изза таза
У меня тоже по передней стенке
Была низкая, поднялась не намного, беременность проходила хорошо, схватки были адом, родила нормально но открылось кровотечение, но это вряд ли связано с плацентой, а так все отлично, второго не хочу?
?
?
Поднялась на 5,7 см от зева, но учись сказал на усмотрение врачей
Поднялась) но было КС, по другой причине.
Не поднялась, было кс
Во время вынашивания никаких трудностей не возникало? Пугают, что если ребеночек пинаться в плаценту будет, то последствия разные могут быть...
Нет, все в порядке. Даже не слышала таких страшилок) желаю, чтоб и у вас все было хорошо?
Спасибо большое!? Верю, что все так и будет)
Так и не поднялась у вас? У меня сейчас низкая.
На 5,7 от внутреннего зева
Это вроде нормально же. Мне не говорят на каком расстоянии. Сказали лежит на зеве
Была низкая, к моменту родов была 4 см от зева, родила сама без осложнений