Девочки, что делали при цистите? Неделю назад колола цефазалин был мастит. Теперь опять назначают его из -за цистита(((мы на ГВ ребенку 1,5 месяца. Не знаю что делать ( может можно как то вылечить без антибиотиков?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Задорожина

Я обычно при первых симптомах пью Уролесан, он травяной, во время беременности и гв можно. Помогает быстро. Ещё нужно много воды пить.

Пожаловаться
Мария

Монурал

Пожаловаться
Alina

Но с одной стороны, если вы на грудном вскармливании, лучше проконсультироваться с врачем.

Пожаловаться
Alina

Цистит вообще не лечится, можно лишь убрать симптомы… тёплые ванночки с ромашкой, побольше жидкости тёпленькой пить, чтобы в туалет нормально ходить. Можете попробовать фитолизин заваривать и пить.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Монурал хорошо помогает

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

Без антибиотиков не вылечить до конца… Попробуйте Монурал, он именно от цистита, вообще он совместим с гв, но я на сутки прекращала гв, кормила смесью, а сама сцеживалась. Раньше часто были приступы цистита, после монурала уже 5 лет он меня не беспокоит

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

Кстати цефалоспорины тоже совместимы с гв, мне приходилось колоть и гв не прекращала

Пожаловаться
Дарья

Клюквенный морс, самодельный, из дикой клюквы, мелкой. В заморозке должна продаваться.фитолизин, но его не знаю, можно ли на гв

Пожаловаться
Ада
Дарья 

А на клюкву аллергии не будет ?

Пожаловаться
Дарья
Ада 

Блин… не знаю..