Девочки, добрый вечер. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Как только вы узнали о беременности, какие были ваши дальнейшие действия? Сразу ли пошли к врачу/на узи/хгч? Когда начали сдавать анализы? Что поменяли в своём рационе/ распорядке? Интересуют все малейшие подробности! Всем добра!☀️
Беременяшкам
Комментарии
Актуальные посты
Была задержка, сделала 3 теста все показали чёткие 2 полоски. Утром на сл.день пошла сдала хгч. Потом к врачу для того чтоб убедиться что беременность маточная. На узи точечка была 6млм) написали беременность малого срока, и всё) теперь жду сл.узи-уже скоро) пью витаминки, токсикоз мучает ужасно, но терплю)
Месячные не пришли, сделала тест увидела сначала слабую вторую через пару дней // стало ярких, ждала записи на прием к врачу, но пошла кровь темного цвета как запекшаяся обратилась в больницу прописали Дюфастон и стали наблюдать беременность
Узнала по тесту, сразу поехала сдавать анализ Хгч, через неделю (в пять акушерских недель) пошла вставать на учёт. Рацион не меняла. С 6 недели начался токс, на мясо до сих пор смотреть тошно, питалась в основном картошкой и кашами
Мы планировали б-ть, пошла на узи сказали что киста есть, я напугалась поехала в другой город к тете в больницу у неё на узи сказали что Беременность ?? кровь сдала на хгч все подтвердилось. Я впринципе вредной еды не ела майонез кетчуп и тд, так что особо меню свою и не меняла, исключила газ воду, и чаще на улицу стала выходить
На узи пошла в 7 недель. Потом встала на учёт
Сперва тесты показали // потом сдала ХГЧ 110, смотрела динамику и когда было 7560 пошла на УЗИ )) Сегодня платно встала на учёт ☺️
Беременность эко, поэтому неожиданоости не было) сделала тест, сдала кровь на хгч в динамике, в 5 недель сделала УЗИ, подтвердили маточную б, все это время пила дюфастон, фолиевую и йодомарин. Из еды особо ничего не изменилось, вредности только убрала… К геникологу сразу записалась в платную, сходила к гематологу. На учет в бесплатную только в 8,5 недель встану тк талонов не было)
Я правильно понимаю, что при эко не может быть внематочной Б?
Я не знаю, не вникала честно говоря)
Спасибо большое за ответ ? удачи вам!
Спасибо) и вам)) ??
Пошла платно на узи, в 6 недель с первого дня мес если считать. Анализы до этого все сдавала, т. к. готовились с мужем. Ну Вы после узи идите на учёт вставать и там Вам все скажут что сдать. Спать мин 7 часов (пока ещё это возможно без просыпаний по 7 раз за ночь?), тяжёлого не таскать. Гулять вечером. Кушать фрукты)) удачи !
Спасибо!)) и вам удачи!!
Узнала о беременности было 2 месяца уже. Сразу записалась к генекологу и пошла на узи, потом анализы мне сказала делать. Ну и до 9 месяцев делала анализы. Заепалась?
Спасибо большое за ответ ??
Обращайтесь
Спасибо большое за ответ ?
Не чего не меняла, ну кроме алкоголя конечно? больше фруктов кушать стала, витамины пить. Анализы ни какие не сдавала, хгч в том числе, в 7 недель сходила на узи, после встала на учёт в 10 недель, и сдавала все анализы уже. Спать больше стала, тк утомлялась быстро и не чего не делала. Была аппатия
В 6-7 недель первый раз на УЗИ, потом на учёт вставать, а потом уже и анализы, раньше на УЗИ делать нечего.