Беременяшкам

Девочки, добрый вечер. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Как только вы узнали о беременности, какие были ваши дальнейшие действия? Сразу ли пошли к врачу/на узи/хгч? Когда начали сдавать анализы? Что поменяли в своём рационе/ распорядке? Интересуют все малейшие подробности! Всем добра!☀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Была задержка, сделала 3 теста все показали чёткие 2 полоски. Утром на сл.день пошла сдала хгч. Потом к врачу для того чтоб убедиться что беременность маточная. На узи точечка была 6млм) написали беременность малого срока, и всё) теперь жду сл.узи-уже скоро) пью витаминки, токсикоз мучает ужасно, но терплю)

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Месячные не пришли, сделала тест увидела сначала слабую вторую через пару дней // стало ярких, ждала записи на прием к врачу, но пошла кровь темного цвета как запекшаяся обратилась в больницу прописали Дюфастон и стали наблюдать беременность

Пожаловаться
labestia

Узнала по тесту, сразу поехала сдавать анализ Хгч, через неделю (в пять акушерских недель) пошла вставать на учёт. Рацион не меняла. С 6 недели начался токс, на мясо до сих пор смотреть тошно, питалась в основном картошкой и кашами

Пожаловаться
анара

Мы планировали б-ть, пошла на узи сказали что киста есть, я напугалась поехала в другой город к тете в больницу у неё на узи сказали что Беременность ?? кровь сдала на хгч все подтвердилось. Я впринципе вредной еды не ела майонез кетчуп и тд, так что особо меню свою и не меняла, исключила газ воду, и чаще на улицу стала выходить

Пожаловаться
Мария

На узи пошла в 7 недель. Потом встала на учёт

Пожаловаться

Сперва тесты показали // потом сдала ХГЧ 110, смотрела динамику и когда было 7560 пошла на УЗИ )) Сегодня платно встала на учёт ☺️

Пожаловаться
Счастье

Беременность эко, поэтому неожиданоости не было) сделала тест, сдала кровь на хгч в динамике, в 5 недель сделала УЗИ, подтвердили маточную б, все это время пила дюфастон, фолиевую и йодомарин. Из еды особо ничего не изменилось, вредности только убрала… К геникологу сразу записалась в платную, сходила к гематологу. На учет в бесплатную только в 8,5 недель встану тк талонов не было)

Пожаловаться
Счастье 

Я правильно понимаю, что при эко не может быть внематочной Б?

Пожаловаться
Счастье
Эмма Весенняя 

Я не знаю, не вникала честно говоря)

Пожаловаться
Ekaterina
Счастье 

Спасибо большое за ответ ? удачи вам!

Пожаловаться
Счастье
Ekaterina 

Спасибо) и вам)) ??

Пожаловаться
Anastasia

Пошла платно на узи, в 6 недель с первого дня мес если считать. Анализы до этого все сдавала, т. к. готовились с мужем. Ну Вы после узи идите на учёт вставать и там Вам все скажут что сдать. Спать мин 7 часов (пока ещё это возможно без просыпаний по 7 раз за ночь?), тяжёлого не таскать. Гулять вечером. Кушать фрукты)) удачи !

Пожаловаться
Ekaterina
Anastasia 

Спасибо!)) и вам удачи!!

Пожаловаться
Валерия

Узнала о беременности было 2 месяца уже. Сразу записалась к генекологу и пошла на узи, потом анализы мне сказала делать. Ну и до 9 месяцев делала анализы. Заепалась?

Пожаловаться
Ekaterina
Валерия 

Спасибо большое за ответ ??

Пожаловаться
Валерия
Ekaterina 

Обращайтесь

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Пошла на УЗИ чтобы исключить внематочную на ХГЧ не пошла сдавать т.к было аш две недели задержки и плодное яйцо нашли сразу в тот же день как сделала тест, на учёт планировала стать в 8-9 недель но не получилось попала в стационар.В рационе не чего не меняла. Единственное что поменяла это распорядок дня в первую очередь спать не позднее 23 часов начала ложиться и просыпаться пораньше.
Пожаловаться
Ekaterina
Мама Очаровашки 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Мандарин

Не чего не меняла, ну кроме алкоголя конечно? больше фруктов кушать стала, витамины пить. Анализы ни какие не сдавала, хгч в том числе, в 7 недель сходила на узи, после встала на учёт в 10 недель, и сдавала все анализы уже. Спать больше стала, тк утомлялась быстро и не чего не делала. Была аппатия

Пожаловаться
Ekaterina
Мандарин 

Пожаловаться
Dasha

В 6-7 недель первый раз на УЗИ, потом на учёт вставать, а потом уже и анализы, раньше на УЗИ делать нечего.

Пожаловаться
Ekaterina
Dasha