У кого такое было? Пошли коричневые мажущие выделения после осмотра в РД. Сначала, по приезде домой, они были алыми и довольно обильными, тянуло живот как при месячных. К вечеру стали коричневыми, скудными, мажут ежедневку. Не слизистые, не очень-то похожи на пробку, которую все описывают. Болей нет никаких совсем. Может врач так пробку подковырнула, конечно, даже не знаю. Осмотр был болючий, но очень быстрый, буквально пол минуты. Сказали, ещё не готова шейка, ходить неделю спокойно, ждать.
Читайте еще про коричневые выделения на 40 неделе
в понедельник в рд посмотрели так, что врач достала эту пробку… но сказала, что рожать рано...
после этого всю ночь тянуло живот и до сих пор пробка отходит сама, пока не родила, срок 14 октября, хоть бы уже родить?
У меня вчера был осмотр с пристрастием и вечером немного были выделения коричневые и сегодня днём тоже, а сейчас пошла в душ и похоже пробка вышла (или часть) красная вся?
Слышала тоже что идут рожать после такого)
я после такого осмотра в роды ушла
Да, это пробка. У меня так было, правда с болями уже приличными — родила через три часа)
Также было. На след день родила
Тоже самое было после осмотра.Это норма на нашем сроке.
У меня прям неделю кровило как месячные. Врачи говорили, что норма, со дня на день рожу.
Нормально это
У меня так было. Часа через 3-4 начались роды .
Мне кажется вам надо вызвать скорую и ехать в больницу
Было такое