Роды в ПЦ Воронеж

Подскажите как вы выбирали врача на роды (по договоренности/платно)?
Я планирую рожать на 9м км, сейчас наблюдаюсь в новом ПЦ. Рассматриваю как новый ПЦ, так и старый.
Но у меня есть предпочтения: отдельная палата с душем/туалетом, роды партнёрские (с мужем), чтобы врач был рядом и все под его контролем (а не лежать одной орать, а только тогда придут), ценник за роды до 100 тыс руб.
Так вот, такое вообще возможно в 1м или 2м ПЦ?
С какой недели начали ездить к врачу, который роды будет принимать, после 30- 36 нед?
Не хочу, чтобы не хотели возиться и предлагали кесарево без веских оснований (у меня удалена эрозия и может быть дольше раскрытие).
Пока была на приеме в ПЦ слышала, что в новом ПЦ с этим строго, в чью смену приехала, тот и будет твоим врачем и у них план 15 родов в сутки! Из-за их плана не хочу суеты/стимуляции… чтобы не ускоряли естественный процесс или не уговаривали на КС.
Поделитесь своим мнением/опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatRina

Сотка? Вот из за таких вот потом девчонки не могут попасть

Пожаловаться
Еленка
KatRina 

Куда попасть? Я 30 платила врачу.

Пожаловаться
Виктория

Рожала в пц новом корпусе, заранее не договаривалась и не платила вообще никому, была стимуляция на 40 неделе ровно, т.к. пробка отходила 2 дня и сутки были не постоянные схватки с раскрытием в 2 пальца, легла заранее по направлению из жк. В потологии наблюдал один врач, в родовой второй врач, а в послеродовой третий, после родов лежала в отдельной палате со своим душем и было совместное пребывание с малышом, даже разрешили маме и мужу в палату пройти со мной и ребенком побыть, муж приезжал каждый день и поднимался в палату, палата стоила 500 рублей сутки, в остальных палатах по двое лежали и родственников к ним не пускали

Пожаловаться
МамаМити

Рожала в старом роддоме на 9 км/ПЦ 2. Договаривалась с врачом на ПКС, чтоб был хороший анестезиолог. Девочкам, кто договаривался на ЕР, в день смены врача с кем договаривались, прокалывали пузырь. Патнерские только в ПЦ 1, там и палаты отдельные. Я там лежала в патологии на 36-37 неделе, там комфорт, но врачи лучше в старом и цены ниже. Не в свою смену на роды не приезжают ни в 1, ни во 2 корпусе.

Пожаловаться
Еленка
МамаМити 

Ну я думаю по контракту в электронике. Что-то не хочу рожать с дежурным.

Пожаловаться
МамаМити
Еленка 

Мне по показаниям только ПЦ был… тоже рассматривала Электронику и на скрининге уже обращалась на эту тему, но Электроника не берет, если по показаниям ПЦ...

Пожаловаться
Еленка
МамаМити 

У меня из показаний только ЭКО.

Пожаловаться
Ксю

Рожала во 2 по договоренности. Врач была со мной практически все время и роды она принимала. Условия конечно не очень, нет кнопок вызова врача, душ и туалет на этаже. Но отношение нормальное в послеродовом, потерпеть можно и выписали на 4 день.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

у меня кс было, заранее договаривалась в пц1. кесарила ковалева. прошло все идеально.

Пожаловаться
Ольга

Незнаю по поводу пц но вроде там нет контракта надо так договариваться. Рожала во 2 все очень понравилось от предродовой и до палаты там по 2 или 1 в палате там уютно детское отделение прекрасное и весь персонал то же кормят хорошо. Какие то условия типа отдельно туалет и душевая мне не надо было я же не на курорт приехала. Отношение врачей хорошее. Рожала с родственницей она рядом была.

Пожаловаться
Катрин

В пц насколько я знаю нет контракта, а не в свою смену не имеют права приезжать. Я рожала по контракту в электронике, врача выбрала замечательного, все прекрасно, не отходила от меня, помогала, подсказывала. Муж был рядом! Потом лежала в послеродовом в отдельной палате. Но отношение там некоторого персонала мне вообще не понравилось(((( поэтому за послеродовое отделение ставлю минус( по малышу ничего не объясняли и не подсказывали, справляешься сама как хочешь.

Пожаловаться
Еленка
Катрин 

Напишите мне контакта врача и опишите как договор вались! Цена вопроса? Был ли рядом? Уже думаю про электронику. Напишите в личку, если не сложно.

Пожаловаться
Марина
Катрин 
Добрый день. Зарегистрировалась только ради Вашего комментария про электронику. Мне скоро предстоит выбор роддома и врача. Не могли бы Вы поподробнее рассказать про роды по контракту в электронике и про врача? Можно даже в личку. Большое спасибо заранее )**
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Знаю что во 2ом точно есть женщина врач. Которая сидит со всеми и держит за руку прям)). Приезжает ко всем когда надо. Мне в консультации предлагали с ней познакомиться но я хотела рожать исключительно в электронике. Кстати, оборудование там ни чуть не хуже. А неонатологи даже лучше. Знаю т.к там моего ребёнка спасали в первые дни жизни. Я там пробыла долго. Ходила в реанимацию детскую и Пит даже ночью. Работа на высшем уровне. И потом лежала на Ломоносово в детской. Из электроники там единицы. Из пц каждая вторая. Причем лежали там те, кто рожал платно. Их тупо выперли на Ломоносова поскорее. Так что платно эт не гарантия ничего. Я не пугаю. Я это всё к чему говорю. Если попадёшь к дежурной бригаде, то не расстраивайся и не переживай. Могут принять в сто раз лучше чем платно.

Пожаловаться
Еленка
Добушка Добрушка 

В электронике отдельная палата была? Был душ и туалет в ней? Рядом были, кто на совместных родах?

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Еленка 

В электронике есть отдельная. Там во всех палатах для родивших сан узел. Партнерские там тоже легко можно. И за детьми там смотрят если тебе надо отойти на процедуры послеродовые. Еще там есть комната с консультантом гв. Я сцеживаться постоянно бегала.

Пожаловаться
Еленка
Добушка Добрушка 

Поняла, спасибо.

Пожаловаться
Ira

Вообще не советую в пц1! не увидела ниодного грамотного врача!!! договоры никакие не действуют, все кто договаривался практически все недовольны! отделение патологии ужас! отношение отвратное! неонотологи которые после смотрят за детишками не вызвали у меня никакого доверия! А вот отделение для недоношенных норм и врачи и отношение!!! Поверьте, пролежала там 2 месяца, насмотрелась! лучше поискать в других роддомах! Ну и историю родов моих можете почитать у меня в журнале!!

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Я после эко, другие роддома не подходят. Меня направляют в ПЦ новый. По этому я рассматриваю дополнительно и старый… а так мне сказали примечали в ПЦ и только.

Пожаловаться
Ira
Еленка 

Эко это не показатель для пц! это все бред, там ничего такого сверхестественного нет! вы можете рожать там где захотитите тем более собираетесь за денежку! если с ребеночком все хорошо, он доношен, и нет никаких проблем, то можно рассматривать и другие варианты! я не стараюсь вас переубедить… просто делюсь опытом… Эко-это просто способ зачатия, а беременность никак не отличается от других!

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Я то это понимаю и знаю! Я просто понять не могу, почему мне с момента постановки на учёт твердят про роды в ПЦ...

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Я почитала вашу историю родов… это конечно ужасно, но вы же знаете, что это уникальный случай! Не каждый день там такое! Не каждый с двойней! Печальное отношение, огромные риски, еле выжили.., но ваш случай один из нескольких тысяч точно!

Пожаловаться
Ira
Еленка 

Бы потому что люди в России ещё до сих пор не догнали что это(Эко )и с чем это едят! Вот и отправляют вас туда где делают Эко, мол раз делают там и разберутся! но увы и ах! из 10 отзывов о ПЦ 9 плохие!!! там ужас что твориться, а иногда даже за огромные деньги! желаю вам найти хорошего врача! и спокойно родить!

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Спасибо! Буду искать! Может и в электронику решусь!)))

Пожаловаться
Юлия
Еленка 

Старый ещё хуже

Пожаловаться
Ольга
Еленка 

Выбирать где рожать только тебе, и если ты придёшь к доктору и скажешь, что допустим будешь в Электронике, то он тебе должен дать направление именно туда. Я тоже на учёте в ПЦ, но рожать там не планирую.

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

А занимаешься поиском врача? В электронике будешь?

Пожаловаться
Елена

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Удачи тебе конечно же. Для каждого это очень важный момент в жизни. Но тут тоже думаю всего не предусмотришь

Пожаловаться
Еленка
Елена 

Да, но когда безызвестность… вторые роды уже есть представление последовательности. А поскольку первые, не знаю, чего ожидать, хочется хорошего врача рядом.

Пожаловаться
Елена
Еленка 

Насчёт врача согласна

Пожаловаться
Agent Provocateur

в пц если договариваться то только за КС. иначе будут вызывать экстренные роды в свою смену в начале смены чтоб принять. насколько я знаю единственный роддом где врачи могут не в свои смены приезжать это 3ий, но там условия как бы сказать помягче… спартанские.

Пожаловаться
Еленка
Agent Provocateur 

Да, в 3й роддом не хочу, хотя там есть Контакты хорошего врача.

Пожаловаться
Юлия
Еленка 

Я с сыном из областного(пц2)сейчас сбежала в свое время в 3 и не пожалела, с дочкой из-за патологий уговорили на пц.пожалела сильно.отношение ужасное.но вы за 100 тыс готовы, вас может и будут облизывать.

Пожаловаться
Светлана
Agent Provocateur 

А можно договориться на КС без показаний особых?!

Пожаловаться
Agent Provocateur
Светлана 

думаю да. я бы к перепелицыну с этим вопросом обратилась, кесарит он хорошо и своих везде и на УЗИ притащит и палату им потом совместную при желании выбьет, в общем все довольны. да и бесплатно он тоже хорошо кесарит.

Пожаловаться
Светлана
Agent Provocateur 

Спасибо за инфу!!! Очень важная и нужная

Пожаловаться
Абракадабра

В пц2 отдельные палаты только платные, в пц1 как повезёт. Это я про дородовую. А в послеродовой, я бы свихнулась, будучи одна в палате. Двухместная — идеальный вариант на мой взгляд. Ближе к 35-36 надо договариваться. Раньше врачи обычно отправляют на потом)) В пц1 кесарево любят больше чем в Пц2. Ну мне так показалось??♀️ а так, конечно, если вы с врачом договариваетесь в ПЦ то это однозначно либо кесарево либо стимуляция либо необыкновенное везение что ваши потуги начались когда врач на рабочем месте. Знаю делают легкую стимуляцию, катетер вставляют, не помню название. Обычно врач ставит его с вечера, когда на след день дежурит, то есть у вас впереди будет сутки с врачом под боком)

Пожаловаться
Елена

Всех моих знакомых, которые в последнее время рожали по договорённости, либо стимулировали в свою смену, либо уламывали на кесарево, либо вообще кинули. Надо, наверное, каких-нибудь знакомых искать, чтобы дополнительные гарантии были. Я без договорённости рожала, у меня на родах аж два врача было плюс акушерка. Ничего не платила. Но это не в ПЦ.

Пожаловаться
Мамочка

Не советую вообще этот роддом, если у них план и рожаешь с дежурной бригадой, то всем пофиг на тебя, план же! Потом последствия от этого плана и "элитного" роддома. Ни ногой туда больше, рожала кстати у именитого там врача (мужик, все о нем оды пели)?

Пожаловаться
Еленка
Мамочка 

Ну мне рожать в ПЦ после эко, там по этой причине и наблюдаюсь дополнительно. Просто выбор пц 1 или 2, платно или нет.

Пожаловаться
Анастасия
Еленка 

В ПЦ 1

Пожаловаться
Мамочка
Еленка 

Пусть у вас все будет хорошо, какой бы корпус вы не выбрали и какие роды бы не были!!! А еще когда будут в схватках давать подписывать бумаги, то не верьте их словам, лучше либо сами прочтите или не подписывайте вообще или лучше заранее все подписать, когда вы еще в состоянии думать и решать! Легкой беременности и родов вам ?

Пожаловаться
Еленка
Мамочка 

Спасибо! ?Рядом будет муж, все читать и контролировать. Водичку ещё давать мне!)

Пожаловаться
Alisiya
Мамочка 

Какие вы бумаги подписывали? Мне ничего не давали подписывать?

Пожаловаться
Мамочка
Alisiya 

Ох начисали нам с девочкой там по ушам, мол кровь взять, натрия хлорид влить и еще что-то, нам не до этого было, читать, мы спросили что нам ответили-это наша ошибка, поэтому и расхлебываем сейчас. Я потом в карте все прочитала, что подписывала.

Пожаловаться
Alisiya
Мамочка 

Странно, мне ничего не вливали и ничего не подписывала вообще. Только после родов уже в палате на прививки ребёнку и всё.

Пожаловаться
Мамочка
Alisiya 

Вам повезло! В следующий раз и я уже буду знать, что такое могут делать, но в этот роддом не ногой.

Пожаловаться
Alisiya
Мамочка 

Не знаю, меня полностью устроили мои партнёрские роды, врач и акушерка, позже были осложнения сразу вызвали анастезиолога и всё сделали хорошо. Да послеродовое там не айс в плане отношения персонала, но вот удобство, чистота там отличные.

Пожаловаться
Мамочка
Alisiya 

Меня условия мало валновали, главное, что я хотела родить нормально без осложнений, а вышло так, что здоровье там своё оставила.

Пожаловаться
Alisiya
Мамочка 

Слушайте ну я тоже хотела легко а были осложнения и врачи тут не виноваты, роды это естественный процесс вообще и ждать что там прям помогать будут не самое лучшее решение.

Пожаловаться
Мамочка
Alisiya 
Я (прям!!!) помощи не ждала… я знала где я и зачем пришла, остальное не вижу смысла обсуждать, пусть каждый останется при своем мнении!
Пожаловаться
Анастасия

Ой Светланой Анатольевной

Показать ещё