Про прикрепление

Расположен по передней стенки
В первую Б малыш к задней расположен был, у кого к передней какие особенности? опасно ли это?

Про прикрепление

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

У меня первая по передней была. Шквеления начала ощущать на 17й неделе, живот был аккуратный, как накладной. Всё чувствовала. Даже когда она решила пуповину на шее закрутить. Утром по узи подтвердили мои опасения. Правда, потом она выпуталась.

Пожаловаться
Кристина
Алеся 

Ого, ух
Надеюсь все хорошо будет, легкой беременности Вам ?

Пожаловаться
АлексиЯ

По передней стенке было во вторую Б, и протекала легче, чем первая. Тогда было по заднюю.

Пожаловаться
Леночка

Фото пару дней как… по передней стенке. Не заметила у себя огромного живота или каких то отклонений ? пинает сильно. Можно увидеть активности малышки просто смотря на живот

Про прикрепление
Пожаловаться
katyakatya

А что опасного то?) ничего страшного. И шевеления почувствовала уже в 16 недель.

Пожаловаться
Елена Куцупий

А чем это может быть опасно?
Опасно если прикрепление краевое возле внутреннего зева

Пожаловаться
Кристина
Елена Куцупий 

Начиталась в интернете что это опасно ? надо завязывать читать

Пожаловаться
Елена Куцупий
Кристина 

Оооо?
Лучше не гуглить

Пожаловаться
Элис
Кристина 

Это всего навсего место прикрепления))) Даже не пудрите себе голову)
У меня по передней и тьфу тьфу тьфу всё прекрасно)

Пожаловаться
Дарья

Просто живот огромный будет вот и всё

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

В первую Б живот был огромный все думали аж 3ое там, а там всего один и прикрепление по задней было

Надеялась на маленький живот во вторую Б ?

Пожаловаться
Элис
Дарья 

Что за мифы?У меня по передней, живот в 21 только немного появился) И сейчас небольшой, хоть я прибавила уже 10 кг)))

Пожаловаться
Дарья
Элис 

У меня по передней был, огромный живот, я наоборот похудела за беременность

Пожаловаться
Элис
Дарья 

Думаю это всё индивидуально и не зависит от места прикрепления)))

Пожаловаться
Ксения

Это просто факт, а не характеристика. Ничего опасного нету. У меня тоже по передней, животик пока маленький. Сколько читала, так и не поняла ничего. Одни пишут что раньше шевеления должны чувствоваться при таком расположении, другие что позже, у всех по разному.

Пожаловаться
Элина

А чем должно быть опасно прикрепление по передней стенке? У меня по передней, все хорошо ??

Пожаловаться
Elizaveta
У меня по передней, первая беременность, шевеление почувствовала на 12 недели (как будто рыбка плавоет), шивеления сейчас очень хорошо чувствую, спать вообще не даёт. Живот очень маленький на 28 недели. У каждого по разному, не переживайте, хорошой беременности))).
Пожаловаться
Анастасия

Самый лучший вариант это прикрепление зиготы ко дну матки. А если к стенкам, то разницы нет к какой, лишь бы не близко в шейке

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

по задней, ближе к дну

Пожаловаться
Мария

У меня было переднее прикрепление. Все хорошо ?

Пожаловаться
Riru

У меня по передней. Шевеления ещё как чувствую, прям пинает) живот небольшой, в 30 недель сообщила на работе про декрет- никто даже не заподозрил)

Пожаловаться
Natalina

Я вам больше скажу, у меня по двум узи с 6 недели по 12 ставили переднее расположение… Ходила на 16,6 недель, расположение по задней стенке??
Но ничего опасного в передней нет, если что

Пожаловаться
АННА
Natalina 

И у меня так)) до первого скрининга по всем УЗИ прекрепление по передней, а УЗИ не мало было, так как на сохранении лежала и на разных аппаратах делали. А первый и второй скрининг по задней. Врач говорит мигрировал и так бывает.

Пожаловаться
Natalina
АННА 

Я читала, что может мигрировать) я сначала так удивилась, потом успокоилась прочитав))
Вроде уже не должна перемещаться

Пожаловаться
АННА
Natalina 

Да уже не должна, у меня место хорошее малыш выбрал ближе к дну. Так что пусть там и растет)

Пожаловаться
Natalina
АННА 

У меня так же)) по задней стенке ближе ко дну))

Пожаловаться
Екатерина

У меня не было явных шевелений)врач сказала у кого по передней плохо чувствуют

Пожаловаться
Наташа

Две по передней,

Показать ещё