У меня первая по передней была. Шквеления начала ощущать на 17й неделе, живот был аккуратный, как накладной. Всё чувствовала. Даже когда она решила пуповину на шее закрутить. Утром по узи подтвердили мои опасения. Правда, потом она выпуталась.
Фото пару дней как… по передней стенке. Не заметила у себя огромного живота или каких то отклонений ? пинает сильно. Можно увидеть активности малышки просто смотря на живот
Это просто факт, а не характеристика. Ничего опасного нету. У меня тоже по передней, животик пока маленький. Сколько читала, так и не поняла ничего. Одни пишут что раньше шевеления должны чувствоваться при таком расположении, другие что позже, у всех по разному.
У меня по передней, первая беременность, шевеление почувствовала на 12 недели (как будто рыбка плавоет), шивеления сейчас очень хорошо чувствую, спать вообще не даёт. Живот очень маленький на 28 недели. У каждого по разному, не переживайте, хорошой беременности))).
Я вам больше скажу, у меня по двум узи с 6 недели по 12 ставили переднее расположение… Ходила на 16,6 недель, расположение по задней стенке?? Но ничего опасного в передней нет, если что
И у меня так)) до первого скрининга по всем УЗИ прекрепление по передней, а УЗИ не мало было, так как на сохранении лежала и на разных аппаратах делали. А первый и второй скрининг по задней. Врач говорит мигрировал и так бывает.
У меня первая по передней была. Шквеления начала ощущать на 17й неделе, живот был аккуратный, как накладной. Всё чувствовала. Даже когда она решила пуповину на шее закрутить. Утром по узи подтвердили мои опасения. Правда, потом она выпуталась.
Ого, ух
Надеюсь все хорошо будет, легкой беременности Вам ?
По передней стенке было во вторую Б, и протекала легче, чем первая. Тогда было по заднюю.
Фото пару дней как… по передней стенке. Не заметила у себя огромного живота или каких то отклонений ? пинает сильно. Можно увидеть активности малышки просто смотря на живот
А что опасного то?) ничего страшного. И шевеления почувствовала уже в 16 недель.
А чем это может быть опасно?
Опасно если прикрепление краевое возле внутреннего зева
Начиталась в интернете что это опасно ? надо завязывать читать
Оооо?
Лучше не гуглить
Это всего навсего место прикрепления))) Даже не пудрите себе голову)
У меня по передней и тьфу тьфу тьфу всё прекрасно)
Просто живот огромный будет вот и всё
В первую Б живот был огромный все думали аж 3ое там, а там всего один и прикрепление по задней было
Надеялась на маленький живот во вторую Б ?
Что за мифы?У меня по передней, живот в 21 только немного появился) И сейчас небольшой, хоть я прибавила уже 10 кг)))
У меня по передней был, огромный живот, я наоборот похудела за беременность
Думаю это всё индивидуально и не зависит от места прикрепления)))
Это просто факт, а не характеристика. Ничего опасного нету. У меня тоже по передней, животик пока маленький. Сколько читала, так и не поняла ничего. Одни пишут что раньше шевеления должны чувствоваться при таком расположении, другие что позже, у всех по разному.
А чем должно быть опасно прикрепление по передней стенке? У меня по передней, все хорошо ??
Самый лучший вариант это прикрепление зиготы ко дну матки. А если к стенкам, то разницы нет к какой, лишь бы не близко в шейке
по задней, ближе к дну
У меня было переднее прикрепление. Все хорошо ?
У меня по передней. Шевеления ещё как чувствую, прям пинает) живот небольшой, в 30 недель сообщила на работе про декрет- никто даже не заподозрил)
Я вам больше скажу, у меня по двум узи с 6 недели по 12 ставили переднее расположение… Ходила на 16,6 недель, расположение по задней стенке??
Но ничего опасного в передней нет, если что
И у меня так)) до первого скрининга по всем УЗИ прекрепление по передней, а УЗИ не мало было, так как на сохранении лежала и на разных аппаратах делали. А первый и второй скрининг по задней. Врач говорит мигрировал и так бывает.
Я читала, что может мигрировать) я сначала так удивилась, потом успокоилась прочитав))
Вроде уже не должна перемещаться
Да уже не должна, у меня место хорошее малыш выбрал ближе к дну. Так что пусть там и растет)
У меня так же)) по задней стенке ближе ко дну))
У меня не было явных шевелений)врач сказала у кого по передней плохо чувствуют
Две по передней,