Всем привет! 30 августа подскочило давление, 31 августа приехала в роддом, экстренно госпитализировали! Хотели сразу кесерить, но смогли стабилизировать. Вечером невыносимо разболелась грудная клетка, следом судороги, вопрос с кесарево у врачей поднялся сразу! Сделали эпидуралку, потом общий наркоз! Диагноз преклампсия! Я успела услышать стонущий плач моего сына, далее полторы суток просто непонятного сна, стабилизировали давление. Куча препаратов! Родился сын 1 сентября в 1:18 ночи. Вес 1900, рост 45см. На вопрос как сын все отвечают стабильно! Стабильно! Стабильно! Что за слово такое??? Кто его придумал? Что оно значит? Как только разрешили встать я бегом к нему на третий этаж в отдел патологии и реанимации новорожденных, вижу его и сердце сжимается!!! Он в боксе, специальный аппарат для искусственного дыхания, лежит тихо тихо! Я к врачу! И тут началось самое страшное! Родился очень тяжелый. Состояние очень тяжёлое! Легкие не раскрыты, дышать сам не может, врожденная пнемнония, умеренная гипоксия… Заключение: Остаётся только молиться и ждать! После этих слов я перестала понимать что происходит! Я не помню как я оказалась в палате.
Всем будет хорошо! Мой родился в 35,5 нед- легкие не раскрылись, он даже и вдох Сделать не мог его унесли сразу. Врожденная пневмония двухсторонняя, гсильная гипоксия, угнетения цнс, дисбактериоз, дисбиос, и ещё много чего! 8 суток реанимации и кювеза, на 9 только задышал и то с маской. Родился 21.11 выписали 25.12. Хотя родился 2740 и 49 см
Ужас ((( Дай Всевышний и мы переживем весь этот ужас! Спасибо за рассказ, очень вселяет уверенность ?
ему будет 10 лет)) правда есть некоторые последствия к которым вы должны быть готовы- у нас были частые болезни, с 2 лет астма и аллергия с рождения! Дай бог Вас это обойдёт стороной!
Дай Всевышний нас обойдет! А вам желаю побольше здоровья!!!!!
Благодарю
Здоровья вашему сыночку, сил и терпения!!! На какой неделе родился?
Спасибо! На 34й
Странно что не кололи препарат для раскрытия легких
Кесарево было экстренным
Ну это я поняла
Но бывает и перед ЭК делают хотяб 1 укол. Ну что теперь есть уже… лечитесь и самого крепкого здоровья вам
Не было показаний. Беременность хорошо протекала, кроме последней недели. Врачи не предлагали, с я и подавно не знала об этом уколе (((
Капец конечно
Как ваши дела???Как крошка? Как здоровье???????
Все будет хорошо не переживайте???
Главное- сохранять спокойствие! У меня сын тоже на 34 неделе родился — преждевременные роды, весил 2190. И в кювезе лежал с вентиляцией легких, и антибиотики кололи в течение 2 недель. Капельницы поддерживающие были. Из кювеза где то через неделю перевели в обычную палату, весь в трубочках был! Прошли в общем через многое) сейчас уже 3,5 года сыну! Вашему сыну нужна вы — любящая и поддерживающая и верящая в него мама! Пусть Господь благословит вашего малыша! Все будет хорошо! Верьте в это и не сомневайтесь!
Сегодня с мамой делилась твоей историей, она меня тоже родила раньше: 33 неделя, 1600. История один в один, я не дышала сама, была пневмония. Так что все будет в хорошо!))) в 88 году выходили врачи, в 2019 точно сделают как надо!)
Я сегодня только вспоминала ваш пост! Всё будет хорошо! Верьте в своего малыша, мамочка! Ангел-Хранитель с маленьким!
?????? главное верить?? Малыши чувствуют настрой матери, поэтому только любовь и вера в лучшее поможет. Здоровья малышу? а вам сил душевных. Все будет хорошо? С рождением сыночка?
Вот только на днях про вас вспоминала, дай Аллах, чтобы все было хорошо с малышем???
Будем всей группой молиться за тебя и малыша!!! Скорее поправляйтесь и отправляйтесь домой!
Ин ша Аллах1 все с вашим сыночком будет хорошо, дай вам Аллах1 сил и терпения ?
Крепкого здоровья вашему сыночку! Пусть поправляется побыстрее!!! Все будет хорошо!
Всё будет хорошо, срок у тебя был вполне нормальный, пока ребенок лежит в реанимации врачи никаких прогнозов не дают, наберись терпения. Чаще ходи к нему, разговаривай
Поздравляю с рождением малыша! Все будет хорошо!!! Настройте себя на это! Здоровья малышу! У меня Подруга родила 1.300, сейчас вот 5 лет на днях будет, все хорошо!
Все будет хорошо? здоровья сыночку, а вас с рождением сына?