Я Мама!

Всем привет! 30 августа подскочило давление, 31 августа приехала в роддом, экстренно госпитализировали! Хотели сразу кесерить, но смогли стабилизировать. Вечером невыносимо разболелась грудная клетка, следом судороги, вопрос с кесарево у врачей поднялся сразу! Сделали эпидуралку, потом общий наркоз! Диагноз преклампсия! Я успела услышать стонущий плач моего сына, далее полторы суток просто непонятного сна, стабилизировали давление. Куча препаратов! Родился сын 1 сентября в 1:18 ночи. Вес 1900, рост 45см. На вопрос как сын все отвечают стабильно! Стабильно! Стабильно! Что за слово такое??? Кто его придумал? Что оно значит? Как только разрешили встать я бегом к нему на третий этаж в отдел патологии и реанимации новорожденных, вижу его и сердце сжимается!!! Он в боксе, специальный аппарат для искусственного дыхания, лежит тихо тихо! Я к врачу! И тут началось самое страшное! Родился очень тяжелый. Состояние очень тяжёлое! Легкие не раскрыты, дышать сам не может, врожденная пнемнония, умеренная гипоксия… Заключение: Остаётся только молиться и ждать! После этих слов я перестала понимать что происходит! Я не помню как я оказалась в палате.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына

Всем будет хорошо! Мой родился в 35,5 нед- легкие не раскрылись, он даже и вдох Сделать не мог его унесли сразу. Врожденная пневмония двухсторонняя, гсильная гипоксия, угнетения цнс, дисбактериоз, дисбиос, и ещё много чего! 8 суток реанимации и кювеза, на 9 только задышал и то с маской. Родился 21.11 выписали 25.12. Хотя родился 2740 и 49 см

Пожаловаться
Мадиха
УМеняТриСына 

Ужас ((( Дай Всевышний и мы переживем весь этот ужас! Спасибо за рассказ, очень вселяет уверенность ?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Мадиха 

ему будет 10 лет)) правда есть некоторые последствия к которым вы должны быть готовы- у нас были частые болезни, с 2 лет астма и аллергия с рождения! Дай бог Вас это обойдёт стороной!

Пожаловаться
Мадиха
УМеняТриСына 

Дай Всевышний нас обойдет! А вам желаю побольше здоровья!!!!!

Пожаловаться
УМеняТриСына
Мадиха 

Благодарю

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья вашему сыночку, сил и терпения!!! На какой неделе родился?

Пожаловаться
Мадиха
Анастасия 

Спасибо! На 34й

Пожаловаться
Анастасия
Мадиха 

Странно что не кололи препарат для раскрытия легких

Пожаловаться
Мадиха
Анастасия 

Кесарево было экстренным

Пожаловаться
Анастасия
Мадиха 

Ну это я поняла
Но бывает и перед ЭК делают хотяб 1 укол. Ну что теперь есть уже… лечитесь и самого крепкого здоровья вам

Пожаловаться
Мадиха
Анастасия 

Не было показаний. Беременность хорошо протекала, кроме последней недели. Врачи не предлагали, с я и подавно не знала об этом уколе (((

Пожаловаться
Анастасия
Мадиха 

Капец конечно

Пожаловаться
Викуша

Как ваши дела???Как крошка? Как здоровье???????

Пожаловаться
Динара

Все будет хорошо не переживайте???

Пожаловаться
Karamis

Главное- сохранять спокойствие! У меня сын тоже на 34 неделе родился — преждевременные роды, весил 2190. И в кювезе лежал с вентиляцией легких, и антибиотики кололи в течение 2 недель. Капельницы поддерживающие были. Из кювеза где то через неделю перевели в обычную палату, весь в трубочках был! Прошли в общем через многое) сейчас уже 3,5 года сыну! Вашему сыну нужна вы — любящая и поддерживающая и верящая в него мама! Пусть Господь благословит вашего малыша! Все будет хорошо! Верьте в это и не сомневайтесь!

Пожаловаться
Ирина

Сегодня с мамой делилась твоей историей, она меня тоже родила раньше: 33 неделя, 1600. История один в один, я не дышала сама, была пневмония. Так что все будет в хорошо!))) в 88 году выходили врачи, в 2019 точно сделают как надо!)

Пожаловаться
Викуша

Я сегодня только вспоминала ваш пост! Всё будет хорошо! Верьте в своего малыша, мамочка! Ангел-Хранитель с маленьким!

Пожаловаться
Елена

?????? главное верить?? Малыши чувствуют настрой матери, поэтому только любовь и вера в лучшее поможет. Здоровья малышу? а вам сил душевных. Все будет хорошо? С рождением сыночка?

Пожаловаться
Гуля

Вот только на днях про вас вспоминала, дай Аллах, чтобы все было хорошо с малышем???

Пожаловаться
Ирина

Будем всей группой молиться за тебя и малыша!!! Скорее поправляйтесь и отправляйтесь домой!

Пожаловаться

Ин ша Аллах1 все с вашим сыночком будет хорошо, дай вам Аллах1 сил и терпения ?

Пожаловаться
Ляна

Крепкого здоровья вашему сыночку! Пусть поправляется побыстрее!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Лана

Всё будет хорошо, срок у тебя был вполне нормальный, пока ребенок лежит в реанимации врачи никаких прогнозов не дают, наберись терпения. Чаще ходи к нему, разговаривай

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю с рождением малыша! Все будет хорошо!!! Настройте себя на это! Здоровья малышу! У меня Подруга родила 1.300, сейчас вот 5 лет на днях будет, все хорошо!

Пожаловаться
Marinka

Все будет хорошо? здоровья сыночку, а вас с рождением сына?

Показать ещё