Девочки всем привет! Сегодня была на узи 31дцПо графику должны быть месячные… в итоге нашли в правом яичнике желтое тело 19 мм… как так?! Когда ждать месячных ?! Что такое?
Девочки всем привет! Сегодня была на узи 31дцПо графику должны быть месячные… в итоге нашли в правом яичнике желтое тело 19 мм… как так?! Когда ждать месячных ?! Что такое?
а когда беременная была говорили жт нет))но родила дочку
у меня было жёлтое тело, но пошли М
У меня на 30 дц по узи нашли желтое тело. На 38 дц пришли эти дни. Желтое тело-признак овуляции, а не беременности. Если она не наступает, жт просто скукоживается и зарубцовывается. У вас столько событий за месяц, вполне возможен небольшой сбой. не паникуйте:)
Дай Бог!!!
Очень боюсь )
Желтое тело показатель овуляции. Беременность как может быть, так и нет. Желтое тело вовсе не показатель беременности, задержалась овуляция, вот и задержка, ждите, либо месячные, либо беременность.
Неделю ?
Ну сложно сказать, когда у вас овуляция случилась, если жидкость была, то недавно, а если уже не было, может и неделю назад. Подождите неделю и тест сделайте, ну или хгч сдайте. Узи нет смысла делать. Рано, ничего не увидят
а вам врач что сказал? ХГЧ сдать в динамике назначил?
Ничего путного не сказал…
нет
Вообще ничего
то что тесты отрицательные так рано ещё. Если только 31 ДЦ? и пя тоже ещё не видно возможно, некоторые его только на 4-5 недели находят.
мда уж. Я бы сдала ХГЧ.
Ну не внематочная ?
Все покажет на УЗИ через недели две
Мне на самом деле страшно ...
Вы так боитесь беременности???
Внематочной
Не думайте самое главное о ней, сначала тоже переживала, но все хорошо, при вниматочной темпиратура высокая и боли
Я наоборот хочу забеременеть… но попозже
Я ещё не оправилась после 2 неудач… мы с мужем решили подождать годик…
переехать в другой город
возможно что вы беременны
Тесты отрицательные и пя нет
возможно срок маленький и не видно
Мне страшно… очень страшно
не чего в этом нет, сходите и сдайте кровь на ХГЧ, и к врачу гине
главное не бойтесь, и меньше переживаний
Мы только собираемся переезжать в другой город…
продали квартиру
Переезд через 3 дня
Главное чтоб не внематочная
не переживайте всё будет хорошо, главное настройтесь на лучший исход
Жёлтое тело выходит после овуляции, он вырабатывает прогестерон и поддерживает беременность, сдайте хгч в динамике
Пя нет и тесты отрицательные
Может ещё рано
Повторите чуть позже, может все таки беременность, ещё в моче не проявилась
У меня жёлтое тело нашли, это беременность
А тесты?
И пя?
Тест и не покажет очень маленький срок, у меня только хгч показал
??у Вас желтое тело нашли, так как произошла овуляция ? желтое тело не свидетельствует о наличии беременности!
Я понимаю
Но 31 дц
Алилуя, а через неделю увидили плод))
и чтооо? значит прогестерон норм работает. при чем тут беременность?
и что? это ничего не озгачает!
Ты врач???
На УЗИ мне сказали, если есть жёлтое тело, то и есть ребёнок, потому что ребёнок выживает ради этого жёлтого тела, да ***… Зайди да почитай, а не умничай)
Желтое тело всего лишь значит, что прошла овуляция! Книги Иди читай!
Аахахахха ок пойду, если ты тупая. То твои проблемы, все броди!
ну даа… как раз таки унижение не знакомого человека и есть первым признаком деградации.
Броди лесом ?
иди уже, пиявка!