Жутко болит поясница и тянет ногу! Вчера переживала, думала может это тонус или еще что… но живот не болит. БОлит именно поясница, тянет очень ногу что аш ходить больно! Пользовался ли кто мазями при беременности!? Допустим диклофенак или что то подобное! Просто уже не помню как я спасалась в прошлую б!) И лежит кто на аппликаторе Кузнецова ?
Если только звездочка
спасибо!
это нормально тоже так мучаюсь иной раз так тянет что ходить не могу, в период беременности все болячки обостряются с этим не чего не сделаете
да вот и в прошлую б так было (((( но как то попозже… даже симфезит подозревали
не нужна мазь. идите к гинекологу, тянет поясницу если как при мес то это угроза. для одного срока не нор с
я же написала что в ногу отдает)))) И не как при месячных!)
Не надо никаких мазей. Во первый это первый самый опасный триместр. Во вторых у вас спина болит от беременности, чтт мазь то сделает
почему вы решили что спина болит от беременности??? Разве она так не может болеть? На ногу наступить не могу… при чем тут б?
Потому что у многих боли возникают в пояснице, а не в животе, у кого то даже в родах поясница болит, а не живот
К гинекологу идите срочно, пусть она разбирается, и если нужно лечение, то сама пусть назначает.
У меня связки на ноге воспалялись все время, не могла на ногу наступить. Все врачи запретили все мази. Даже компрессы из водки
Сейчас спина болит не как при б… чувствую т.к. б уже 3тья! Хотя тоже переживания были!!! Сегодня поясница не болит, а только нога ноет и немеет как будто немного! (((
Хорошо хорошо, мажьтесь, чем хотите))))))