Кому кололи на моём сроке? Сегодня было немного мазни, по скорой привезли в роддом, тут врач назначала этот препарат. Сейчас залезла в интернет прочитать, пишут страшные вещи 😭😭😭
Кому кололи на моём сроке? Сегодня было немного мазни, по скорой привезли в роддом, тут врач назначала этот препарат. Сейчас залезла в интернет прочитать, пишут страшные вещи 😭😭😭
Колола норм препарат. Если роды раньше срока начнутся, то легкие уже бкдут раскрыты
Какие страшные вещи? Половины беременным так точно колят этот укол, если попадают на сохранение. Не говорите ерунды. И мне в том числе кололи. Только бетаспан. Все хорошо и с дочкой все хорошо.
Я не говорю ерунды. Если бы не читала побочные действия и они меня не насторожили, то этот пост и не создавала бы.
Мне не кололи, но кололи соседкамм по палате когда на сохранении лежала. Ничего страшного в нем нет.
Кололи в 30 недель 4 укола каждые 12 часов. Ничего плохого о данном препарате не слышала. Родила в срок, с дочкой все хорошо
Спасибо за ответ.
Подруге 3 курса кололи, все отлично. Мне 1
Спасибо за ответ.
Кололи 3 дня по 1 ампуле
Не переживайте и колите! Его для подготовки легких малышу! Страшного ничего нет!!!!
Спасибо ?
Здоровья вам и малышу!!!!
Спасибо ?
кололи в 27 недель. с детками все хорошо. с легкими все в порядке. вчера карапузиками 6 месяцев было. ?хуже без этого укола.
Спасибо за такой позитивный ответ. Здоровья карапузам ?
да не за что. сама была в похожей ситуации и очень боялась уколов. и личного опыта могу сказать чтоб если б не уколы не уверена что малыши бы так быстро раздышались. (стимулировали роды в 35 недель) единственное о чем могу предупредить у меня были побочки повышенный сахар и давление в течении 3-4 дней после уколов. но в беременность у меня был гсд. после родов все прошло. так что здоровья вам и малышенку и хорошего настроения?
Спасибо ? У меня двойня, как и у Вас.
извините. тогда малышам. ??
Спасибо ? ?
Кололи в 24 недели, когда в больницу попала с нарушением мпк 1 степени, я так поняла, что его всем делают, чтобы в случае преждевременных родов у ребеночка легкие раскрылись
Кололи в 27 недель. Все хорошо
Это на всякий случай для ребенка, чтобы лёгкие были готовы в случае преждевременных родов. Это стандартный протокол во всем мире при угрозе после 20 недель
Спасибо за ответ.
в 25-26 кололи, меньше читайте, больше слушайте врачей, им увеличение младенческой смертности при преждевременных родах не нужно
В 26 ставили его, угроза была, его ставят если вдруг роды начнутся чтоб у малыша лёгкие сами начали работать
это для раскрытия лёгких ребенка. Спросите у врача, а не читайте ерунду в интернете
Уже спросила и она тоже сказала не читать интернет ?
Кололи в 25 ровно.
Всё хорошо с ребёнком?
Вполне себе да. Вот у меня сахар после уколов поднялся, требовалась диета
Спасибо за ответ.