1 день больничного

Прошу прощение, что кому-то покажется все это нудным. Но столько положительных эмоций сегодня испытала и захотела поделиться с вами.
Приехала с утра, самая первая из «сдающихся». С собой взяла 3 сумки с вещами, одеялами, полотенцами кухонными, для лица, а вдруг придется помыться, то и с банным. С постельным, одеялом махровым и одеялом теплым (вдруг холодно). Тарелки взяла разных конструкций, 2 стакана, ножи вилки само собой.

Как дура. Честное слово. Это потом мне стало ясно. Королева прям бензоколонки. Муж аж вспотел, пока мои манатки пер. Еще взяла с собой омлет, с тем расчетом, что с утра кашу мне не дадут. Сижу. Ко мне подходили 2 раза, спрашивали на аборт я или нет.

Лечение… ношпа в уколах 2 раза в день. И таблетки, которые я все это время принимала. 100 раз не пожалела, что тянула с походом в больницу. Вчера отказалась от осмотра на кресле, а сегодня заведующая сама сказала, что смотреть не будет пока. Бояться конечно меня. 2 ЗБ и 1 ВБ. На учет ставить не стали вчера. Оно и понятно.

Лежу. Из 8 коек в палате со мной лежит женщина — алкашка. Натуральная, но прикольная. Хохотала весь день с нее, особенно с ее рассказа как ее на 10 суток упекли. Остальные после обхода уходят домой.

Питание. Как в санатории! Утром каша. Я украла 3 куска масла, и вместо 1 ломтика сыра взяла 3. Украла!!! Пока та чай разливала. На обед был замечательных музыкальный, т.е. гороховый супчик и гречневая каша с котлеткой. А на ужин, о боже! Макароны с тушёной красной рыбкой. 100 лет не едала я таких деликатесов. Серьёзно.

Но самое главное девочки. Это больничный!!! ММММ, счастье то какое! НЕ ХОДИТЬ ЗАКОННО НА РАБОТУ!!! Все таки в чудесном государстве живем, со всеми трудностями и недовольствами. Но уколы, шприцы, таблетки, даже дюфастон, магний — все бесплатно. Еда вкусная. Чистота и порядок во всем.

Я ухожу ночевать домой. Разрешили. Муж забирает и едем. Сейчас уколол меня и с чувством выполненного долга и лег спать. Свекруха дыню вкусненную дала. Глаза на мокром месте у нее, как внучков хочется. Тарасика хочет. Мы с мужем в машине проанализировали как его дети бы дразнили. Но в слух спорить не стали. Не о чем еще.

Девочки, а еще. Я теперь еще больше хочу быть беременной. В роддоме у нас беременным икру красную дают. Я сегодня это точно узнала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damochka

Желаю успешно выносить малыша :)

А что за больница расчудесная? У нас капуста тушеная, меня тошнит от ее вида и запаха :)

Пожаловаться
Жанна
б УЖЕ НЕТ. А больница самая обычная, муниципальная
Пожаловаться
Damochka
А номер какой?
Пожаловаться
ЕгоЖена

Позитив какой) Желаю вам чтобы в этот раз все хорошо было!

Пожаловаться
Ольга

Главное не волнуйся) в этот раз все получится! Береги себе и отдыхай пока есть возможность на бальничке!!

Пожаловаться
Жанна
спасибо и вам здоровой беременности, без нюансов и передряг!!!
Пожаловаться
Таня

Умничка наша) давай отдыхай) скради там и поешь еще за меня советской еды)) обожаю))))

Пожаловаться
Жанна
еда супер, не надо слабительные пить. вот сегодня был рисок с капусткой соленой. жду реакции… с радостью.
Пожаловаться
Виктория

Да, повезло вам с питанием)))) У нас такой едой кормят, что иной хозяин собаку кормить таким не будет. Спасались тем, что родные привозили еду пакетами))))

А тех, кто на аборт, в обще палате беременяшек не держали, слава Богу)

Пожаловаться
Жанна
абортниц тоже не держат в общей палате. они там, в закутке, сидят стайкой. отлеживаются особо тяжелые на лавках....

а на счет еды? так в одной же стране живем, как так?
Пожаловаться
Виктория

ой, не знаю, как так!

все пациенты жалуются… могут дать переваренные напрочь макароны, абсолютно несоленые, холодные, с тушенкой, которую надо с лупой искать, да еще которая уже застыла… вот так вот)

Пожаловаться
Юлия ТкебучаваПанова

Умочка!!! наслаждайся всем и вся!!! у тебя сейчас одна задача — сохранить свое долгожданное счастье!!! здоровья и позитива!!!

Пожаловаться
Жанна
спасибочки большое!
Пожаловаться
Анастасия

ооо какхорошо что от больницы позитив, а не наоборот как это обычно бывает.

Пожаловаться
Жанна

писала такой длинный пост именно от удивления. от приятного удивления.

Пожаловаться
Наташа

Жан, удачи и спокойствия! Каждая минутка вам на пользу

Пожаловаться
Жанна
спасибо большое, да. согласна. каждая минутка в радость должна быть.
Пожаловаться
Вишенка
Классно, что на позитиве!

А я на этом сроке так от газов мучалась, мне их диета с гороховым супом и капустой разного приготовления во всех блюдах до сих пор помнится)))))))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

здоровья вам

Пожаловаться
Жанна
спасибо. и вам. вернее всем всем всем!!!!
Пожаловаться
Натали

вот и правильно — в больнице спокойней. а еда у нас в роддоме тоже очень даже ничего была, я там даже каши ела в послеродовом-хотя с детства их не переношу.но капусты и правда много дают, я как-то спросила зачем ее дают кормящим мама когда ее нельзя-медсестра сказала, что это бюджетная организация и так дешевле. а лекарства у нас во всех больницах бесплатно и колят и капают и дают.

а Вам желаю сохранить своего долгожданного малыша и чтоб все у Вас было хорошо!!!

Пожаловаться
наталья

Так забавно ты пишешьИнтересно читать.

Лежи, Жанночка, отдыхай и береги малявочку. Все будет ХОРОШО!!! Я в это верю.

Пожаловаться
Жанна
спасибо. за веру. вместе мы банда!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая

ой, Жанночка, я так рада, что у тебя такое хорошее настроение, позитивчиком так и веет)))))))))))))) лежи отдыхай и наслаждайся этим больничным, береги бусинку свою!!!!

мне тоже понравилось лежать в гинекологии, отношение супер, чистота, порядок, вкусная еда!!! так что я тебя понимаю))))

Пожаловаться
Жанна
спасибо Анечка. каждым днем наслаждаюсь. утром в больничку лечу как на крыльях.
Пожаловаться
Анюта Счастливая

здорово!!! вот где бы работу такую найти, чтоб каждое утро лететь на крыльях)))))))))))))

а вот наверное через недельку пойду к своему доктору на чай, да и похвастаюсь как у меня всё заживает...

Пожаловаться
Жанна
это здорово, что заживает. поскорее можно приступить будет к планированию
Пожаловаться
Анюта Счастливая

Жанночка, да мне хоть щас можно было бы приступать к планированию, только вот гормоны мои шалят… надо их подкорректировать… сдала на инфекции, вот жду новых М, чтоб гормоны сдать и в сентябре к доктору потопаю со всем готовым!!!

Пожаловаться
Настена

Дай Бог тебе доносить и родить здорового малыша!!!!!

Пожаловаться
Жанна
спасибо большое и что прочитали
Пожаловаться
Анна
Прикольно у вас Жан у нас еда отстой все препараты платные даже капельныци сами и уколы и даже пипетки и спирт с ваткой только перчатки одноразовые их и то не всегда)))) так что считай на курорте побывала)))
Пожаловаться
Анна

Лежи отдыхай!!! Удачи тебе и законный апчхи для закрепления!!

Пожаловаться
Жанна
Спасибо Анечка. Я правда как в рай попала. Или может я все так воспринимаю. Потому что многие плевались от еды. А по мне, к чему такие понты. Можно подумать, что иной раз у нас дома вкуснее.
Пожаловаться
Жанна
На счет медикаментов, то правду пишу. Абсолютно все бесплатно. Дорогущие препараты некоторым прописывают, например какое-то там повышающее гемоглобин, девушки дают
Пожаловаться
Анна
У нас вообще перловка каша и хлеб с малом! Или типа борщ без мяса без ничего и какие то макароны! мясо вообще раз в три дня рыбы нет
Пожаловаться
Анна
Видишь а у нас не одной витаминки бесплатно столько денег на сохранении с первым ушло! Одни капельныци у меня были 160 долларов 10 дней это без таблеток и без ничего
Показать ещё