Всем привет. Скажите пожалуйста какое исследование лучше сделать для определения пола ребёнка? Нам 16 недель)
Читала, что можно узи и ещё анализ крови.
Всем привет. Скажите пожалуйста какое исследование лучше сделать для определения пола ребёнка? Нам 16 недель)
Читала, что можно узи и ещё анализ крови.
уже на УЗИ спокойно скажут. смысл фигнёй то заниматься?
В 16 недель на УЗИ узнала
5000 стоит в гемотесте определение пола по крови)
С 9-ой недели можно узнать. Но это дорого
По узи в 15 недель правильно определили пол, так что можете уже идти))
у вас уже 16 неделек — многие девочки на этом сроке ходят на узи для определения пола — онон недорого стоит — около 500 руб. Я кровь в 10 нед.сдавала — очень хотелось узнать пораньше 3400 стоит у нас.
Мне в 12 недель по узи предположили, в 16 подтвердили. Так что узи уже покажет))
Дорого кровь))я лучше узи дождусь))потерпите!!
Мне на узи в 16 недель уверенно сказали пол, в 20 недель подтвердили.
подождите 2 скрининг и узнаете
только сдать кровь, потому что если ребенок спрячется, даже 4д узи не покажет пол ребенка в 16 недель!!!!
я сдала кровь на патологии и мне бесплатно узнают пол. типа бонус
а те 2 беременности раньше 19 и 22 недель не говорили пол " не видно и все" даже примерно не говорили
Мы по крови в 11 недель узнали. В 13 недель на экспертном узи тоже уже чётко показали, кто будет, на хорошем аппарате не расплывчатые пятна, а прям чётко все видно. И там, и там цена 4,5 тыс примерно.
по крови да.
Кровь дорого, узи дешевле.) но кровь 100%, а узи на вашем сроке не всегда. Неделе к 20 узи уже не ошибается, особенно если хороший врач и аппарат
Так не терпится уже узнать пол) целый месяц наверно не выдержу?
Некоторым уже и на вашем сроке правильно узи показывает. Можете сходить, а в 20 недель уже на палновом скриннинге подтвердите
В 16 недель делали, сказали мальчик, в 20 недель ничего не смогли подтвердить, спрятал?а я так надеялась
Да думаю мальчик всё таки ?мне в 12 недель предположили и теперь на каждом узи он это демонстрирует
УЗИ.