Девочки, у меня завтра начало 19 недели, жду двойню. Шевеления ощущаю уже 1,5 недели. Но сегодня как то меньше. Обычно с утра хорошо ощущаю их, а сегодня как то не сильно… Это нормально или стоит бить тревогу?
Девочки, у меня завтра начало 19 недели, жду двойню. Шевеления ощущаю уже 1,5 недели. Но сегодня как то меньше. Обычно с утра хорошо ощущаю их, а сегодня как то не сильно… Это нормально или стоит бить тревогу?
Тоже двойня) не чувствовала неделю почти( переживала( ждала узи, так как сказали 18-го пойти, сегодня появились шевеления ттт??
Слава богу ? Это наверное самое страшное… Меня тоже пинают сегодня. Зря панику наводила ?
Видимо позу когда меняют) у нас срок маленький ещё) у вас беременность какая?
Первая. Я тоже грешу на то, что место много ещё…
У Вас какая? ?
Тоже первая беременность ?
У нас ещё и срок один ?
А пол малышей узнавали уже? ?
Даа?Легкой беременности нам??
А чего начало 19 недели? У Вас же написано 18 недель и 6 дней. Значит завтра ровно 19 недель полных. Разве не так?) че то я не пойму??
Читайте внимательно и не будет вопросов. Я указала, что завтра ровно 19 недель.
Вы меня извините за занудство, но я прочитала как раз именно то, что вы указали — «начало 19 недели». Про «ровно 19 недель» не вижу
Суть вопроса вообще не в неделях. Не понимаю к чему Вы мне всё это пишите.
Чтобы разъяснить для себя, вот и писала. Все, все! Выдыхайте и не раздражайтесь больше, забудьте
Я и не раздражалась.
Это нормально
Я тоже паникую, раньше по вечерам было, а сейчас по утрам больше, как приду на работу сяду и начинается. А вечером тишина??♀️
Вот и у меня вчера вечером тихо было. Сегодня утром так лениво. Вот и за переживала… ?
Да они тоже люди ?когда хотят тогда и двигаются походу?
Муж мне тоже говорит, чтобы я отстала от них и пусть растут спокойно ?
Мой вообще у виска крутит ?особенно когда я в панике за доплер хватаюсь
Мужья как то спокойней к этому относятся ? Вот нам бы так ?
Да вообще! Мой уверен что все хорошо. Им нас не понять ?
Это точно ?
Вечером попробую, спасибо ?
У меня где-то в 19,5 недель совсем затих на весь день, хотя до этого периодически в течение дня чувствовала, к вечеру нервничать начала, почитала в инете, что можно съесть конфетку и лечь на спину, так и сделала и сразу же получила пинок)) И успокоилась)
Шевеления штука такая — то они есть, то нет.Я тоже все время переживала и на УЗИ бегала
Да нормально конечно, к меня малыш шевелится тогда когда ему захочется, ну на ночь это стабильно )
Я до 36 недели так паниковала, но у вас двойня, им места меньше станет пораньше, поэтому ещё вспомните время, когда они затихали ?
???
Нормально конечно