До беременности у меня и так была проблемная кожа, а сейчас ещё хуже только становится. Может это связано с тем что пью дюфастон, или это из за своих других гармонов.
Было у вас так? Как быстро прошло? Чем спасались?
И вообще нормально на моем сроке? Или обычно позже высыпает?
Ну и я как всегда связываю это с предположительным полом малыша, а в этом случае скорее малышки)
У меня обе беременности с самого начала все лицо в прыщиках и раздражениях. В первую Б что только не делала, (чистки, спец средства для, умывания, тоники, спец крем) ничего особо не помогало, прошло само на 2 день после родов. В эту Б ситуация чуть лучше, высыпаний меньше, периодически само почти проходит, умываюсь просто детским мылом и маски из глины делаю. Оба мальчики. Наверно красавцы...
Ой как меня сыпало с началом беременности недели до 15-17, делала чистки, легкие пилинги, чуть легче становилось, но в целом ужс(( пила проджисан. После недели 20 все прошло, красота — не могу налюбоваться)) проджисан отменили
Пользуюсь зинеритом от прыщей. В беременность можно его применять. На всякий, спросите у врача своего, мой разрешал. Ну и увлажняйте кожу обязательно!
Спасибо ?
периодически высыпают прыщи, потом опять всё в норму приходит, весьма вероятно от дюфа
у меня не было прыщей. все дочки))
это все от беременности. у вас сейчас другой гормональный фон, родите, придет гормональный фон в норму и пройдут ваши высыпания
не надо беспокоится! это на фоне беременности, у многих такая проблема, со временем пройдет, по себе знаю уже 3 беременность такая же проблема.сейчас лето кожа дышит сальные железы работают активно.вообщем не переживай, все нормально! желаю удачи, счастья и терпенья!
Благодарю ??
В эту беременность тоже обсыпало в самом начале, кожа и так проблемная была, но воспаления не так часто были в последнее время.
Это гормональное, с полом ребенка не связано (у меня мальчик)☺️
Более или менее лучше стало уже во втором триместре.
У меня высыпало как только забеременела, сейчас чуть полегче но все равно ужас. Жду когда пройдёт ?
Меня всю обсыпало прыщами в начале беременности, я была как подросток в переходный возраст и длилось всё это недель до 16-18, а потом распух нос и был он такой до конца беременности ??♀️ думаю что прыщи из-за перестройки гормонов вылазят на ружу. С полом малыша скорее всего не связано, у меня сын )))
Алён напиши мне я тебе пол посчитаю.
А как вы высчитываете, если не секрет?
Я делаю свечи утрожестан и 2 триместра тонального крема тонна на лицо. Ходила вся красная. Такое только в подростковом возрасте было.
Сейчас все нормализовалось
У меня прошли прыщи неделе к 15-16. Высыпало как забеременела.
У меня прыщами все лицо в беременность покрылось еще до приема дюфастона) Прыщи и много были весь первый триместр, во втором как-то внезапно сошли на нет. Родилась девочка, но я не слишком уверена, что это может быть связано.)
с полом нет связи. меня в последнюю беременность так же выпало первые 2 триместра, потом прошло. родился мальчик