Ваши ощущения

Девочки какие были или есть у вас ощущения на моем сроке? У меня периодами потягивает внизу, беременность первая поэтому беспокоюсь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VeterPeremen

Лучше сходите на цервикометрию и будете спокойны. Не хочется пугать, но лучше предупрежу. У меня в 22 недели тянуло, иногда легкие покалывания были, оказалось раскрытие внутреннего зева

Пожаловаться
Настя
VeterPeremen 

Спасибо. 3 недели назад была уже на ней, можно ещё раз?

Пожаловаться
VeterPeremen
Настя 

Каждые две недели мне врач говорила ходить. Мне в 19,5 недель делали второй скрининг, все отлично. В 22 уже шейка укоротилась с 41мм до 29мм и пошло раскрытие

Пожаловаться
Настя
VeterPeremen 

Поняла. Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

У меня из за чрезмерной активности тоже бывает тянет живот, полежу и сразу отпускает. По ночам тонус бывает, но без боли. Просто твердеет живот. В следующий приём врачу скажите обо всех симптомах. Может вам бандаж понадобится)

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Вот я тоже полежу и все хорошо сразу… завтра на приём к врачу пойду.

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Животик то растет и при ходьбе особено тянет. Я в первую обошлась без бандажа, но в эту чувствую нужно наверное покупать. Ходить приходится много, а полежать не всегда даёт дочь

Пожаловаться
Кристина

у меня в первую треники в 37 начались а вот во в 2 в 16

Пожаловаться
Злая

Посмотри при каких условиях тянет. У меня связки тянуло, врач подтвердил и назначил ношение бандажа. С ним реально и спине легче и пузик не тянет