Ну вообщем начну сначала )
14.06 состоялся наш с мужем долгожданный день 👰🏻💍
После 17-го мы отправились отдыхать в Геленджик, тут жаришка жесть конечно, но мы ходили на пляж с утра на 2 часа и весь день потом лежали дома старались не обгореть ...
Но не тут то было, со мной все хорошо, а у мужа на 3-й день температурило, в итоге слава богу сбили, на след день как огурчики позавтракали и пошли на пляж, скушала я там кукурузу (раннее ела и было все хорошо), пошла в воду поплавала, чувствую что что-то не то, начало тошнить, мы собрались уходить, идём до такси, а я не доходя ну вы поняли 🤢
Вышла только кукуруза ...
Далее я то думала что это все, но не так все гладко, приехали домой и вот с утра ничего не кушая я не ем до вечера уже, похоже на отравление, с моего рта льёт как из ведра, так все не приятно, съесть что-то боюсб, выпила чай с лимоном так и он через мин 15 вышел...
Стул жидкий тупо вода, я даже пугаюсь ...
Боюсь что малышу там плохо он ведь хочет есть...
Муж в панике побежал купил днём энтеросгель, съела через силу две ложки, не помогло, позже побежал он за водичкой Ессентуки и Смекту с Регидроном, знаете под вечер вроде стало лучше, подташнивает конечно, но уже усе выходит через зад (извиняюсь)😤
У кого так было на отдыхе ?
Это что отравление?
Стоит бить тревогу? Или переспать с этим до утра и там смотреть на состояние ?😧
Вчера только вернулись из Геленджика. Один день было тоже самое, но я обратилась в больницу (в этот момент были в Анапе) сдала кровь, мочу, экг, гинеколога и хирурга. 3 часа потратили на это. Все было в норме, что было не знаю… врачи сказали перегрелась. Через 2 суток все прошло само у меня.
Считаю целесообразно домой по улучшению и к врачу.Пока больше пейте и самое безобидное чёрный уголь или полисорб(его можно при бер)
Не поехала бы беременная на море( и так есть риск подхватить что-то, особенно на нашем побережье, а с беременным иммунитетом тем более( не болейте!
Алина, как Вы там???
Вызывайте скорую. Я два дня блевала, с унитаза не слазила. На второй день давленте кпало, если б не скорая… Тем более вы беременны! никакой водой вы не отопьетесь, вам капельницы нужны !
Если сами можете себе отпоить, тогда тревогу бить не стоит! Обязательно много пейте!!! Если нет (сразу все обратно выходит), тогда скорая!
Я в 20нед даже в родном Питере умудрилась ротавирус схватить, всю ночь рвало, но справилась без больнички: полисорб, регидрон, минералка… Правда, сразу после этого кальцинаты в плаценте появились, но на её функционировании это, тьфу-тьфу-тьфу, никак не отражается...
У меня так один день из отдыха стабильно акклиматизация с температурой, рвотой....
Обращайтесь по страховке и пусть Вас откапают! Обезвоживания ждёте?
Ротовирус, он тяжело протекает, но быстро, хорошо помогает энтерофурил, но я не помню можно его при беременности
согласна свами, это 100 % ротавирус. Мы в пролом году аналогично с мужем заболели на отдыхе. Спас нас полисорб и питьевой режим.
ротовирус или кишечку поймали
Мы прошлым летом в Анапе не слазили с унитаза?♀️ кишечная инфекция это
Чай сладкий, сухари, никакой молочки. Скорейшего выздоровления??
Походу вирусок какой то… я в таких случаях не ем, пью просто воду. Когда организм справится, кушать захочется
Когда тошнит и тянет на рвоту выпиваю прям залпом кружку воды
Малышу хватает запасов вашего организма, не переживайте
После отдыха в Геленджике приехала домой и 2 недели лечилась, все те же симптомы, что и у вас, только ещё температура… В поезде, думала умру ?♀️ Это инфекция, не кушайте ничего на пляже или хорошо мойте руки, инфекции очень много на камнях там собирается…
И, кстати, в Геленджике это нормальная история, частенько твитну болеют ? хотя я очень люблю этот городок)
Крым Анапа Адлер Геленджик, постоянно кто то схватывает ротовирусы, ничего не покупать на жаре, только в магазинах сетевых на отдыхе, травятся 70 процентов людей
Ротавирус