Можно ли как-то избежать таких родов? Все пишут что вот раскрытие по 3 см, шейка короткая а схваток нет. Я в предыдущую беременность поехала с открытием 0,5 см, с неготовой шейкой и ребёнок даже ещё опустился, но я умирала уже от боли. Схватки были с интервалом 5 минут и терпеть уже не было сил. Лежала 18 часов со схватками и уже в панике что со мной происходит, а врачи ничего не делали. Только потом позвонили знакомому врачу и попросили хоть что-то сделать. Только тогда мне прокололи пузырь и уже пошло раскрытие и все такое. Я так не хочу больше повторения таких родов и мучится 23 часа со схватками. Под конец уже даже дышать не могла...устала терпеть столько времени боль, ещё и голодная …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

возьмите партнера на роды, будет звать врачей по мере надобности и догоовритесь с врачем.

Пожаловаться
Пуговка

Ужас какой. А почему обезболивающее не поставили?

У меня были очень болезненные схватки (причину потом выявили) поэтому ввели обезболивающее, что бы я хоть немного отдохнула и поспала. А так с ночи началось с тянущих болей поясницы и на след.ночь родился сынок только. Если б не врачи, то больше суток без сна было б, а так пару часов поспала.

Пожаловаться
Бусинка
Пуговка 

Потому что нашим врачам пофиг на все. Я лежала в палате 18 часов и ко мне ни один врач не подошёл и не пришёл ни разу, приходили только практиканты и ставили мне ктг, на все мои вопросы отвечали мы не знаем.

Пожаловаться
Пуговка
Бусинка 

Ужас какой. Главное чтоб с ребенком все хорошо было после этого. Просите обезболить, если так же будет, не дай бог, конечно, но все же. В идеале с кем-то рожать, чтоб за врачом послать, если что.

Ко мне мед.сестра подходила только, на потуги врач подошла, но я около 8 вечера приехала в род.дом, там уж никого не было из персонала, а рожениц много.

Пожаловаться
Бусинка
Пуговка 

Меня просто положили совсем другое отдаление, где лежат беременные на сохранении, тк не было мест. Про меня даже врачи не вспоминали поэтому.

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате

Тоже с схватками больше 20 часов ходила, и ничего врачи не делали. Но у меня воды отошли, а схватки вызывали таблетками. Очень боюсь, что повторится такое?

Пожаловаться
Ольга

Мне как то подфартило с родами, родила за 6 часов, отошли дома вводы, а в роддоме после осмотра начались схватки и можно сказать я даже и не устала, да и для меня больнее было, когда меня зашивали, а не сами роды!

Пожаловаться
Elen

У вас ходить в схватках не дают? Сейчас ищу инфу по родам, готовлюсь. Многие девочки пишут что менее болезненно и быстрее открытие идёт при движении в родах

Пожаловаться
Ольга
Elen 

Я вот постоянно ходила по палате и ложилась только когда надо было делать ктг. Родила за 6 часов

Пожаловаться
Светлана Исмаилова

мне повезло. приехала в роддом с раскрытием 2см. тут же оформили. боли начались ток через часа 3 и еще через 2 часа прокололи пузырь и родила. надеюсь второй раз все пройдет гдадко)) вам удачи, легких родов

Пожаловаться
НаSьКа

Ужас, вот вы намучились то((дай бог эти роды пройдут легче и быстрее у меня первые роды длились 12 часов с момента начала схваток, еле до род дома доехали родила за 15 мин. Вот переживаю какие будут эти роды вдруг не все так легко теперь будет?

Пожаловаться
Кристина

У всех все по разному получается. Возможно, что если бы вам дали ходить и вообще находиться в вертикальном положении, то было бы легче и быстрее. Но ваш вариант развития событий не является отклонение от нормы.

Пожаловаться
Яна

Мне сразу прокололи пузырь.лежала со схватками 13 часов.Потом кесарево экстренное

Пожаловаться
Ксения

у меня прокололи пузырь, а раскрытия не было, в результате через пару часов экс, и то, если бы не подошла заведующая род. отделением, неизвестно, сколько бы мучалась. у ребенка гипоксия началась. Но меня даже стимулировать не стали, сразу на стол операционный

Пожаловаться
ЭтоЯ

У меня воды отошли, а раскрытие нет и шейка ещё 3 см. Я сразу сказала давайте стимулировать, а не ждать раскрытие. Если бы ждала рожала бы 2 суток точно.

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате
ЭтоЯ 

Я вот ждала, и точно, рожала ровно 45 часов.

Пожаловаться
Бусинка
Маруся МамаВквадрате 

Мне сначала врачи сказали жди. Дня через 2 родишь. Я бы уже наверно умерла от боли. Столько времени терпеть

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате
Бусинка 

У меня первый день не было схваток, потом таблетки выпила, и началось(((
Больше 20ти часов схваток, и почти 2 часа потуг. В общем, сына из меня просто выдавили .

Пожаловаться
Бусинка
Маруся МамаВквадрате 

Из меня тоже выдавливали, тоже потуги долго были

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате
Бусинка 

Вот( Сейчас трясусь как осенний листик перед родами, надеюсь, этого больше не повторится?

Пожаловаться
Наська
Маруся МамаВквадрате 

У меня так же. Боюсь повторения.

Пожаловаться
Арина

Ужас, я тоже долго мучалась первый раз, 14 часов схваток, раскрытие правда было уже через 10, а потуги не шли. В итоге лишних 4 часа огонии и поехали на экстренно кесарево, вообще за е бись как обидно было?

Пожаловаться
Katerina

Мне эпидуралку делали, а пофиг вес равно было жутко больно и раскрытие пошло только на 18 час.

Пожаловаться
БельВита

Я вообще схваток не ощущала до прокола. Проколы делали в раскрытии 6 пальцев

Пожаловаться
Мама Избергамо

с первыми родами намучалась сильно, вторых боялась жудко. в этот раз мее сразу в предродовой прокололи пузырь. 7 схваток и потуги начались, как скоростной поезд 2 роды были.

Показать ещё