Можно ли как-то избежать таких родов? Все пишут что вот раскрытие по 3 см, шейка короткая а схваток нет. Я в предыдущую беременность поехала с открытием 0,5 см, с неготовой шейкой и ребёнок даже ещё опустился, но я умирала уже от боли. Схватки были с интервалом 5 минут и терпеть уже не было сил. Лежала 18 часов со схватками и уже в панике что со мной происходит, а врачи ничего не делали. Только потом позвонили знакомому врачу и попросили хоть что-то сделать. Только тогда мне прокололи пузырь и уже пошло раскрытие и все такое. Я так не хочу больше повторения таких родов и мучится 23 часа со схватками. Под конец уже даже дышать не могла...устала терпеть столько времени боль, ещё и голодная …
возьмите партнера на роды, будет звать врачей по мере надобности и догоовритесь с врачем.
Ужас какой. А почему обезболивающее не поставили?
У меня были очень болезненные схватки (причину потом выявили) поэтому ввели обезболивающее, что бы я хоть немного отдохнула и поспала. А так с ночи началось с тянущих болей поясницы и на след.ночь родился сынок только. Если б не врачи, то больше суток без сна было б, а так пару часов поспала.
Потому что нашим врачам пофиг на все. Я лежала в палате 18 часов и ко мне ни один врач не подошёл и не пришёл ни разу, приходили только практиканты и ставили мне ктг, на все мои вопросы отвечали мы не знаем.
Ужас какой. Главное чтоб с ребенком все хорошо было после этого. Просите обезболить, если так же будет, не дай бог, конечно, но все же. В идеале с кем-то рожать, чтоб за врачом послать, если что.
Ко мне мед.сестра подходила только, на потуги врач подошла, но я около 8 вечера приехала в род.дом, там уж никого не было из персонала, а рожениц много.
Меня просто положили совсем другое отдаление, где лежат беременные на сохранении, тк не было мест. Про меня даже врачи не вспоминали поэтому.
Тоже с схватками больше 20 часов ходила, и ничего врачи не делали. Но у меня воды отошли, а схватки вызывали таблетками. Очень боюсь, что повторится такое?
Мне как то подфартило с родами, родила за 6 часов, отошли дома вводы, а в роддоме после осмотра начались схватки и можно сказать я даже и не устала, да и для меня больнее было, когда меня зашивали, а не сами роды!
У вас ходить в схватках не дают? Сейчас ищу инфу по родам, готовлюсь. Многие девочки пишут что менее болезненно и быстрее открытие идёт при движении в родах
Я вот постоянно ходила по палате и ложилась только когда надо было делать ктг. Родила за 6 часов
мне повезло. приехала в роддом с раскрытием 2см. тут же оформили. боли начались ток через часа 3 и еще через 2 часа прокололи пузырь и родила. надеюсь второй раз все пройдет гдадко)) вам удачи, легких родов
Ужас, вот вы намучились то((дай бог эти роды пройдут легче и быстрее у меня первые роды длились 12 часов с момента начала схваток, еле до род дома доехали родила за 15 мин. Вот переживаю какие будут эти роды вдруг не все так легко теперь будет?
У всех все по разному получается. Возможно, что если бы вам дали ходить и вообще находиться в вертикальном положении, то было бы легче и быстрее. Но ваш вариант развития событий не является отклонение от нормы.
Мне сразу прокололи пузырь.лежала со схватками 13 часов.Потом кесарево экстренное
у меня прокололи пузырь, а раскрытия не было, в результате через пару часов экс, и то, если бы не подошла заведующая род. отделением, неизвестно, сколько бы мучалась. у ребенка гипоксия началась. Но меня даже стимулировать не стали, сразу на стол операционный
У меня воды отошли, а раскрытие нет и шейка ещё 3 см. Я сразу сказала давайте стимулировать, а не ждать раскрытие. Если бы ждала рожала бы 2 суток точно.
Я вот ждала, и точно, рожала ровно 45 часов.
Мне сначала врачи сказали жди. Дня через 2 родишь. Я бы уже наверно умерла от боли. Столько времени терпеть
У меня первый день не было схваток, потом таблетки выпила, и началось(((
Больше 20ти часов схваток, и почти 2 часа потуг. В общем, сына из меня просто выдавили .
Из меня тоже выдавливали, тоже потуги долго были
Вот( Сейчас трясусь как осенний листик перед родами, надеюсь, этого больше не повторится?
У меня так же. Боюсь повторения.
Ужас, я тоже долго мучалась первый раз, 14 часов схваток, раскрытие правда было уже через 10, а потуги не шли. В итоге лишних 4 часа огонии и поехали на экстренно кесарево, вообще за е бись как обидно было?
Мне эпидуралку делали, а пофиг вес равно было жутко больно и раскрытие пошло только на 18 час.
Я вообще схваток не ощущала до прокола. Проколы делали в раскрытии 6 пальцев
с первыми родами намучалась сильно, вторых боялась жудко. в этот раз мее сразу в предродовой прокололи пузырь. 7 схваток и потуги начались, как скоростной поезд 2 роды были.