Подготовка к скринингу

Через 2 недели первый скрининг, врач дала направление но никаких цу, как нужно подготовиться, или не требуется особых условий? Будет узи в 15.30 и после узи дадут направление на кровь. Сколько по времени примерно будет идти это узи исследование?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

Сказали за сутки жирное не есть. Приходить строго на тощак. Сначала узи, потом кровь. Узи делали большое 30 минут) но я платно делала)

Пожаловаться
Екатерина

У меня УЗИ на 8.30 и моя акушерка сказала на тощак и иметь с собой плёнку и салфетки что бы вытерить гель и все.

Пожаловаться
Stanislava Shell

За 8 часов не есть и не пить

Пожаловаться
Тата

Никакой подготовки перед узи не требуется, а вот перед сдачей крови нельзя ни пить ни есть. Длится минут15

Пожаловаться
VICTORIA

За 3-4 часа не кушать. УЗИ будет по времени как обычно, минут 5-7)

Пожаловаться
Татьяна
VICTORIA 

Ого?5-7 минут… а у вас врачи огонь, раз все так быстро видят… я блин зимой делала, пока лежала минут 15, аж ноги замёрзли ?

Пожаловаться
VICTORIA
Татьяна 

Я ходила бесплатно все 3 скрининга) там смотрели ну максимум 10 минут) размеры все записали и свободна) а вот когда ходила платно, там все тщательно и долго смотрели)

Пожаловаться
Светлана

Я проходила 2 раза скрининг. Один в своей женской консультации длилось минут 10, другой в платной для успокоения души своей) там длилось минут 20. Мы присутствовали с мужем вместе, нам все показывали, все рассказали, сделали 8 фоток в разных позах и движениях, так же что очень понравилось врач прям фиксировала движения рук и ног и пересчитывала пальчики, для меня это было важно. А по анализу крови, главное условие было хотя бы 4 часа голода до процедуры.

Пожаловаться
Катерина

Я никак не готовилась, единственное сказали поесть перед за 40 минут что-то сладкое

Пожаловаться
MaryJB

Узи около 15 минут, потом кровь. Завтракать разрешили, но не жирную еду

Пожаловаться
Леди Гениальность

Я в платной наблюдаюсь, только сегодня прошла скрининг, на все вместе с анализами потратила около 30 минут. Узи минут 20-25 было, врач все рассказывала.
Кровь натощак сдавать..

Пожаловаться
Алена Кот
Леди Гениальность 

Уже? А вам показывали что происходит на мониторе?

Пожаловаться
Леди Гениальность
Алена Кот 

Конечно показывали, врач очень подробно все показывала и рассказывала) не знаю как в бесплатных, но в платных мне очень нравится))

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой

Мне 19 июня на скрининг.сказали за 3 часа покушать?и больше ничего не сказали

Пожаловаться
Мари

10-20 минут, из цу — накануне не кушать жирного и газообразующего, я ходила на голодный желудок, но у вас не с утра, уточните у своего врача

Пожаловаться
Anastasia

Везде по-разному. Где-то есть можно, где-то нет. По времени минут 15 не больше первый скрининг. У некоторых 5 мин

Пожаловаться
Мария

10-15 минут

Пожаловаться
Юлия
Мне сказали за 4 часа до узи не есть, потому что потом кровь сдавать. На завтрак что то лёгкое. Больше никакой подготовки особо