У меня еа узи выявили плаценту по передней стенке матки на 4.8 см выше внутреннего зева. Беременность первая. Еще и шейка матки короткая. Хожу с пессарием. Это не грозит кесаревым? Плацента может подняться до родов? У кого так было. Помогите.
Плацента по передней стенке
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же было, но пессарий не ставили.К 32 неделе плацента поднялась.Сейчас все хорошо.С 20 недели утрожестан вставляю, благодаря ему наверно все хорошо)
У меня по передней, 30мм выше зёва… узист сказал все нормально, да я и не заморачивалась по этому поводу… до этого момента ?
Да я чисто случайно задумалась над этим. Вот теперь переживаю
Меня с 4.8 в роды пустили. На вашем сроке около 1 см было. Это нормально, плацента поднимается с ростом матки
Спасибо. Успокоили
Не грозит
У меня вообще 5 мм, но шейка длинная, говорят ничего страшного, поднимется.
Так у вас прекрасно все с плацентой, чего переживать ) ещё на см до родов точно поднимется )
Спасибо
К меня к 34 неделям поднялась. Но прописали магний, покой и лежать ножками к верху, так и лежала))
меня с 2,5 см выше зева пустили в ЕР. но шейка при этом нормальная была.
Часто все поднимается до нужных норм
У меня поднялась к 23 неделям) по передней было прикрепление, рожала сама
А пол не узнали?
Пол узнали. Правда за деньги
Ого, уже с пессарием. А на какой недели вас сказали что шейка короткая?
У меня сроки аккушерский и эмоциональный на 3 недели не сходится. Пожтому получается от месячных у меня было почти 21 неделя а по узи 18 недель
Опечатка. Не эмоциональный а эмбриональный
У меня поднялась, все ок
Вам на каком сроке ставили? Намногл поднялась? Какие препараты назначали. Мне утрожестан клотримазол и курантил
У меня низкая плацента была по 21 неделю точно. В 32 недели уже все было в норме, утрожестан использовала по 18 неделю