Новая неделя

Так быстро время летит ?
Малышу уже 10 недель ??
Чувствую себя по разному, в основном хорошо, бывает что тянет или колет то тут, то там, но это же нормально ?! ? слава Богу токсикоз меня обошёл стороной, ну есть тошнота и неприятны запахи кухни, но это все в лёгкой форме, главное не быть голодной и тогда все ок! ? из вкусовых предпочтений ничего не изменилось, нет такого, что в 2 часа ночи мне селедки под шубой захотелось или чего-то ещё. Стала больше хотеть есть фруктов и ягод в основном вечером ? и спать ложусь раньше, чем обычно, просто вырубает ? до 11. Вот такие у нас новости ?
Девочки, кто планирует, желаю вам заветных // ??, беременным лёгкой беременности ??

Новая неделя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Да, время летит невероятно быстро)) здорово когда токс не мучает, меня этот ужас уже третий раз обходит стороной, ттт? А голод — лучше не доводить) тоже фрукты и ягоды — основной рацион. Но перед сдачей анализов после 18 вечера лучше не есть)

Пожаловаться
KrisTina

Вот вы кто ??

Новая неделя
Пожаловаться
Anna

Поздравляю))

Пожаловаться
Алена Кот
Anna 

Спасибо ?

Пожаловаться
Anna
Алена Кот 

Скоро уже и к 20 будете подбираться) мне кажется только только было 10 у меня, а уже 17.3))

Пожаловаться
Алена

Поздравляю! Какая вкусная неделька??

Пожаловаться
Алена Кот
Алена 

Спасибо ?

Пожаловаться
KrisTina

Поздравляю ? растите здоровыми)) легкой беременности ??

Пожаловаться
Алена Кот
KrisTina 

Благодарю ??

Пожаловаться
Mary

Подскажите, а какое у Вас приложение по беременности? У меня сегодня ровно 13 недель, тяжело из-за того, что жуткая жара и душно, ночью колет то в правом боку, то в левом, читала, что это растягиваются связки, слава Богу токсикоз прошёл, иногда только запахи раздражают..)))раза за Вас, что все хорошо, берегите себя и малыша?

Пожаловаться
Алена Кот
Mary 

Спасибо большое ?
Приложение mom life

Пожаловаться
Mary
Алена Кот 

О спасибо) просмотрю на это приложение.

Пожаловаться
Катерина

Спасибо огромное, и вам лёгкой беременности и здорового и крепкого малыша

Пожаловаться
Алена Кот
Катерина 

Благодарю ??

Пожаловаться
Катя

Поздравляю)))))

Пожаловаться
Алена Кот
Катя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катя
Алена Кот 

Помню свою 10 недель. Так хотелось скорее животик))))

Пожаловаться
Алена

С неделькой тебя! Это что за приложение такое?

Пожаловаться
Алена Кот
Алена 

Спасибо ? mom life

Пожаловаться
Ева-Мария

С неделькой ???

Пожаловаться
Алена Кот
Ева-Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Диана

Поздравляю!
У меня до сих пор особо пристрастий нет, только очень ждала черешню, прям до трясучки хотелось)) Сейчас вот наслаждаюсь, каждый день фрукты наяриваю)))

Пожаловаться
Алена Кот
Диана 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Пристрастия могут на любом сроке. Я с огромным животом хотела почему-то сала и тортика одновременно

Пожаловаться
Алена Кот
МамаЛизыМирыЯси 

Посмотрим что будет дальше)) это у меня на сегодняшний день так, может и мне захочется попозже ? чего-то такого ?

Пожаловаться
Tasko

Алёна уже 10?? Куда же это время то летит?

Пожаловаться
Томча
У меня раньше тоже не было пристрастий каких-то или желаний, а вот недавно были на дне рождении, и таааак сильно захотелось нюхать резиновый шарик, наполненный гелием? на след день муж домой шарики купил ??? С новой неделькой, дай Бог токсикоз обойдет стороной?
Пожаловаться
Алена Кот
Томча 

???

Пожаловаться
Алена Кот 

Поздравляю!?скажите, пожалуйста, что за приложение такое интересное?)

Пожаловаться
Алена Кот
Анастасия Любимова 

Mom life

Пожаловаться
Sabiko

Спасибо у меня точно так же

Показать ещё