Так быстро время летит ?
Малышу уже 10 недель ??
Чувствую себя по разному, в основном хорошо, бывает что тянет или колет то тут, то там, но это же нормально ?! ? слава Богу токсикоз меня обошёл стороной, ну есть тошнота и неприятны запахи кухни, но это все в лёгкой форме, главное не быть голодной и тогда все ок! ? из вкусовых предпочтений ничего не изменилось, нет такого, что в 2 часа ночи мне селедки под шубой захотелось или чего-то ещё. Стала больше хотеть есть фруктов и ягод в основном вечером ? и спать ложусь раньше, чем обычно, просто вырубает ? до 11. Вот такие у нас новости ?
Девочки, кто планирует, желаю вам заветных // ??, беременным лёгкой беременности ??

Да, время летит невероятно быстро)) здорово когда токс не мучает, меня этот ужас уже третий раз обходит стороной, ттт? А голод — лучше не доводить) тоже фрукты и ягоды — основной рацион. Но перед сдачей анализов после 18 вечера лучше не есть)
Вот вы кто ??
Поздравляю))
Спасибо ?
Скоро уже и к 20 будете подбираться) мне кажется только только было 10 у меня, а уже 17.3))
Поздравляю! Какая вкусная неделька??
Спасибо ?
Поздравляю ? растите здоровыми)) легкой беременности ??
Благодарю ??
Подскажите, а какое у Вас приложение по беременности? У меня сегодня ровно 13 недель, тяжело из-за того, что жуткая жара и душно, ночью колет то в правом боку, то в левом, читала, что это растягиваются связки, слава Богу токсикоз прошёл, иногда только запахи раздражают..)))раза за Вас, что все хорошо, берегите себя и малыша?
Спасибо большое ?
Приложение mom life
О спасибо) просмотрю на это приложение.
Спасибо огромное, и вам лёгкой беременности и здорового и крепкого малыша
Благодарю ??
Поздравляю)))))
Спасибо ?
Помню свою 10 недель. Так хотелось скорее животик))))
С неделькой тебя! Это что за приложение такое?
Спасибо ? mom life
С неделькой ???
Спасибо ?
Поздравляю!
У меня до сих пор особо пристрастий нет, только очень ждала черешню, прям до трясучки хотелось)) Сейчас вот наслаждаюсь, каждый день фрукты наяриваю)))
Спасибо ?
Пристрастия могут на любом сроке. Я с огромным животом хотела почему-то сала и тортика одновременно
Посмотрим что будет дальше)) это у меня на сегодняшний день так, может и мне захочется попозже ? чего-то такого ?
Алёна уже 10?? Куда же это время то летит?
???
Поздравляю!?скажите, пожалуйста, что за приложение такое интересное?)
Mom life
Спасибо у меня точно так же