Девочки всем привет! в пятницу началось кровотечение со сгустками сделали узи… эмбрион на месте но серцебиения еще не было и большая отслойка плодного яйца, после капельниц кровь заклнчилась.сейчас постельный режим хожу только в туалет.было у кого так? удалось сохранить беременность? сдала кровь на б-хгч результат только завтра будет.грудь перестала болеть но не сдулась, но тошнота так и осталась
Комментарии
Актуальные посты
У меня кровотечение было что по ногам текло, отслойка 80%, сохранили, доченька родилась
В 6,5 недель началось кровотечение и сгусток вышел, думала, что все, конец, вызвала скорую, отвезли в больницу, там уже узи сделали, эмбрион живой, соответствует сроку, сердце есть, но большая отслойка, лежала там неделю, пила транексам, магнелис, дюфастон, утрожестан вставляла. Потом мазало периодически коричневым. Через 1,5 недели после выписки легла опять на больничный, но уже дома лежала. Вы главное не переживайте сильно, все можно поправить. При отслойке самое главное это покой.
Юлия а вам назначили и дюфастон и утражестан одновременно? я сначала вставляла утражестан 2 раза в день вагинально, а после кровотечения мне сказали пить дюфастон 3 раза по 1 таблетки
Я после ЭКО и мне изначально назначали и утрожестан и дюфастон, дюфастон буду отменять через 2 недели.
Ой, а скажите пожалуйста, у вас коричневым долго мазало?) а то я сейчас, простите, по большому в туалет боюсь ходить вчера тоже коричневые выделения при натуживает были. Но у меня и эрозия, говорят и на этом фоне может быть
У меня с 8 по 17 мая было но не по много чуть чуть в основном по утрам.
Пока в больнице была один день мазало, потом дома лежала, ещё дня 4 мазало — ну прям темно-коричневым и жидким, на УЗИ сказали, что гематома выходит. Вроде все. Вы сильно не тужтесь, если не можете нормально сходить, то лучше что-нибудь слабительное принять, мне помогали свечи глицериновые.
У меня немного так было на 5 неделе. Магнезиум прописали и физ., половой покой. И не горячего душа
У меня не было, но лежала с девушкой, у которой такая ситуация была в 9 недель. Всё хорошо закончилось. Сейчас она уже родила))
а, забыла написать, принимаю Лютеину, Транексам, Фемибион, Витамин Е и Магний Б6
я попала на сохранение во вторник
крови не было, были лишь розовые мажущие выделения
сразу все остановили
на узи мизерная отслойка, 9 недель, видно здоровый эмбриончик и бьющиеся сердечко
вчера вышел комок аж чёрного и мажет как какао
врач сказала что это выходит гематома и все будет ок
чувствую себя отлично
так что будем верить с вами вместе, что у нас все окей и наши малыши совсем скоро порадуют нас своим первым криком
Девочки. У сестры поставили отслойку плаценты. В понедельник хотят чистить. Но у неё токсикоз и все признаки беременности. Узи не делали на хгч не посылали. Есть ли вероятность что беременность живая?
Конечно есть шанс! пусть сдаёт кровь на б-хгч и смотрит динамику развития и узи обязательно.Им лишь бы почистить побыстрее??♀️
конечно есть, и как они отслойку без УЗИ определили?
ей срочно нужен другой врач!
Вот и я настаиваю чтобы сдавала хгч. В понедельник консилиум будет. Я ей сказала чтобы просила отсрочку неделю. Анализы хорошие так что пусть сдаёт.
я приехала ночью по скорой и меня в срочном порядке отправили на УЗИ и это при том, что крови не было как таковой
розовая мазня
пусть требует УЗИ и сохраняющую терапию пока не поздно
но без самолечения!
Дело в том что отлежала две недели она. И там ни разу не взяли анализы и хгч и узи не делали. Странно ведь если такой диагноз
мне сразу взяли все анализы, Хгч я тоже не сдавала так как делала УЗИ
очень верю, что у вас все будет хорошо!
Спасибо. Надеюсь дадут ей отсрочку.
не ждите отсрочки никакой
собирайте вещи и езжайте в другую больницу
пока есть что спасать!
Обязательно к другому врачу. Мне тоже ставили замершую на 5 неделе. В итоге малому сейчас 4.5 месяца
Было обильное кровотечение, и отслойка, но не большая. Спасли беременность, сейчас бегает))
Все хорошо будет
У меня до 8 недель мазалось очень хорошо, и в 13 пару дней. Та так что думаль не сохранят, но уже 23 недели?
У меня так было, беременность сохранила, сейчас дочке почти 5 месяцев)
У меня отслойка была большая, но без кровотечения, спасли беременность