Слишком худая

Девенки как быстро набрать вес беременна на 6 недели сказали слишком худая надо набрать вес может у кого было так и вы набрали быстро посоветуйте и мне буду весьма благодарна вес мой 41:300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Мой до Б 42,2. Никто не говорит набрать вес. Ребёнку всего хватает. Репродуктолог сказала, что я наберу максимум 10 кг.

Пожаловаться
Kristina

Не набирайте специально. Я тоже была 41кг, рожать пошла 60! Ничего специально не набирала.

Пожаловаться
Саидка

У меня был вес 43… потом 39 с сильным токсикозом, сейчас уже на 26 неделе около 50… так что наберёте ???

Пожаловаться
Анастасия

У меня такая же проблема) только на рост 180 55кг веса)

Пожаловаться
Катерина

Не знаю, я вешу 45 вес с начала Б ещё стоит

Пожаловаться
Валентина

Обычно при недостатке веса быстрее поправляются беременные. В первую беременность был недостаток веса и набрала 20 кг, вес сам по себе набирался. Сейчас вставала на учёт вес был больше чем с первой и набирается теперь гораздо медленнее. А так повышайте калорийность того что едите, если каша то с маслом, орехи, сухофрукты, сыры.

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

У меня первая беременность. Спасибо за советы.

Пожаловаться
ОбожаюДочку
Валентина 

Не факт)

Пожаловаться
Алеся

А рост какой?

Пожаловаться
Ирина
Алеся 

165

Пожаловаться
Ттжж

В первую беременность было до 30 недели минус 8 кг.

Пожаловаться
Лара

Могу только по примеру жены брата посоветовать, она набрала вес, когда стала на ночь пить банановый молочный коктейль, а с утра ела каши на молоке. 

Пожаловаться
Ирина
Лара 

Я сейчас в больнице тут мне такое не дадут я про кактейли

Пожаловаться
Сова Сонная

Организм сам пополнит запасы, главное, кушать полноценно

Пожаловаться
КиберЮ

Смеси беллакт мама

Пожаловаться
Anna

Не надо вам специально ничего набирать! Давно уже врачи не занимаются таким делом. Иначе вы потом наберете лишнее, избавиться будет очень сложно.

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Как раз врачи и сказали мне набрать вес худая типа слишком

Пожаловаться
Anna
Ирина 

Оо, это где такие врачи замечательные??
А потом вы наберете, а они вам скажут, что вы слишком много набираете.

Пожаловаться
Джули

Еще успеете поправиться за эту беременность. Кушайте просто все и почаще. Обязательно плотный завтрак: молочная каша, хлеб с маслом, сыром(что там еще любите), пару вареных яиц. Готовьте гренки, оладьи различные. Бананы, овсянку, макароны твердых сортов, сыры разные, мясо, картофель, бобовые, крупы, овощи различные. Вам вообще не столько нужен вес, как полезные минералы, витамины. Быстрые углеводы в виде булочек, тортов, белого хлеба тоже не особо нужны. Главное-здоровье.

Пожаловаться
Лина

У меня был недостаток веса, а потом вес как на дрожжах, уже 10 кг набрала. Теперь ругают, что много набрала, хотя ем не много

Пожаловаться
Александра

Ещё поправитесь)))
Организм будет требовать)
Малышок расти))

Показать ещё