Решила тоже написать такую анкетку)))
Думаю, что найду время и напишу всю свою историю, всё, что я пережила и через что прошла ради того, чтоб встретиться с любимым сыном!
🔞возраст на момент родов — 26 лет.
🔢 на момент зачатия — 26 лет.
🤮 токсикоз — нет.
⚖️ вес до беременности — 47 кг.
🐷 прибавка — 11 кг.
🏥 сохранение — да, на 7 неделе и на 24 неделе.
🎰 ПДР — 25.05.2019
🚀 дата родов — 15.05.2019
🚼 пол — мальчик.
🆚 вес/рост — 3,810 гр/ 52 см.
🕘 время — 22:30
📶 Апгар — 7/8
🏩РД — 3 Роддом, Челябинск.
⌚️дата поступления — 15.05.2019, время 10:30
✅ЕР/КС — КС.
💉 Анестезия — Да. Спинальная. (2 раза).
💥 схватки — 12 часов.
⚡️ потуги — не было.
🏨 дата выписки — 20.05.2019
🍼ГВ/ИВ/СВ — сначала было ИВ, на 3 день перешли на ГВ.
👨👩👧👦 хочу ли я ещё? — да. Но нужно отойти от того, что я пережила. Это было очень больно и страшно. Думаю долго буду боятся родов. 😔
А где такую анкету взять я что то найти не могу, или просто от себя писала?))
У кого то скопировала и вставила свои данные )))
Аа, ладно, спасибо=))
Пожалуйста ???
У меня роды были тоже не лёгкие.
Уже с потугами была на экс.
Но все забылось, я не помню ту боль уже ?
Даа, первые роды самые тяжёлые и страшные… Я до сих пор их с ужасом вспоминаю! А вторые роды уже забыла, точнее даже вспоминаю с улыбкой. И, самое главное, что с малышом всё в порядке!)))
Я тоже пока не уверена на счет второго ?хотя хотела всегда двоих.но после экс и всех проблем с задержкой развития внутриутробно — страшно.
Классненько что уже отстрелялась от родов ?
А ещё класснее что завтра с сынком домой уже едете ?
Дааа))) жду завтрашнего дня с нетерпением ??
У меня уже год прошел, а я все от родов отойти не могу? Хочу девочку еще, но только лет через 5?
У меня тоже 12 часов всего )))
У меня подруга до сих пор помнит свои роды 10 лет назад и только поэтому не решается на второго...
В ппрвый раз тоже 12 часов съватки были, потом экс… Но в этот раз не страшно было.
Не фига не забывается ?это у кого легкие роды были забывают, мне даже сны ужаса снятся этих родов ?уже два месяца а все трясёт ?
Ого!
Да да ? только радует что сын рядом ?
Меня трясёт уже 10 месяцев ? тоже говорили забудется. Ага
Во во всю жизнь будет трясти ?
У меня были далеко не лёгкие роды. Ооооочень долгие и нифига не лёгкие. Но тем не менее, когда увидела и услышала сына, то готова была тут же все это пройти ради этого момента! Так что, кто и как к этому относится… Кто жалеет себя и роды — это мука и каторга, а кто о себе забывает и все воспринимает как естественный процесс, ничем не страшнее месячных ?
А у кого трое суток мучений?видать не такие уж сложные ? потому что действительно ужасные мучения и ад не забывается, только притупляется, но не забываются… и далеко не жалость ??
Тоже так думала, прошло 2 недели и все забылось.Поверь
Надеюсь )
+++ хотяяяя, схватки я ещё помню))( но девочку хочу ппц
Все в ваших руках ))))
Не в руках??? в кое чем другом
Но нее, я годика через три планирую, это минимум, надеюсь все ок будет
???
Я напишу пост отдельный полностью про роды.