Девчат, скажите, снимали их на ночь? Капец в них жарко прям не могу ) но мне что то врач ни чего про это не сказала и я не спросила, а ночью поняла, что хочу их снять.
Единственное, не много ладыжки отёкшие. Можно ли снять на ночь?
Девчат, скажите, снимали их на ночь? Капец в них жарко прям не могу ) но мне что то врач ни чего про это не сказала и я не спросила, а ночью поняла, что хочу их снять.
Единственное, не много ладыжки отёкшие. Можно ли снять на ночь?
Ален а как выбрать чулки подскажи пожалуйста???
Измерь бедро и голень и с этими замерами в магазин )
Противоэмболический трикотаж должен быть ещё.
Спасибо ?
Пожалуйста ?
Я не снимаю. Ну его нафиг. Завтра планирую утром одеть послеоперационные, более симпатичные
На ночь нужно снимать
Мне после операции врач только на третьи сутки снять разрешил, но у мння не КС было, а челюстно-лицевая операция....
Да, я решила не снимать ) сегодня врач сказала, что 6 недель в них буду. Через неделю можно будет на ночь снимать.
Если помыться, то вечером сняла и утром не вставая с постели обратно надела.
Я сняла на вторые сутки после кс… Все равно отеки пошли.
Мне что в первые роды не олевпли и во вторые забыли. Без них ходила)))
Мне муж их только вчера с утра купил. Я без них приезжала! Не было к ним показаний, я же не думала, что меня кесарить будут( так как не было чулков на время операции ноги перетянули эластичными бинтами. Мне про КС сказали «ребёнок не может выйти, надо срочно резать» и через 15 минут я уже лежала на операционном столе.
Я первый раз рожала, чулки только для КС были, и то, мне оно светило, но про чулки никто и не заикнулся. А в этот раз мне прям в обяз втюхали, что даже на ер обязательно чулки, это опасно и новые требования… хотя у меня нет к ним предписаний, так скажем
Ого.
Алён, а какие тебе муж чулки купил, трикотажные или какие надо?
Вот такие )))
Спасибо)))
Аленочка, за сколько чулки покупали?)
Муж покупал, не помнит точно, говорит в районе 2.000₽
Спасибо большое)
Пожалуйста )
Нужно!!!
А я купила на кс, так и не одевала, ни во время ни после?♀️
Нет, мне только сегодня разрешили снять, когда в палату к малышу перевели, кс вчера было
У меня тоже вчера было КС. Ладно, не буду рисковать, сегодня посплю в них, завтра у врача спрошу. А ты в каком роддоме ?)
Так мы в один день с тобой ♥️ поздравляю ??? здоровья малышу, тебе молочка вкусного и восстановления скорейшего!
Я бы тоже запарилась!!! Уффф, бедняжка(((
И не говори )
Частично и парюсь. Ношу постоянно бандаж спортивный и как психичка утягиваю себе живот. Муж орет с меня, типо не надо так сильно сразу. А мне нравится. Вот неделю уже ношу. Результат с тренировками дает о себе знать))
Есть живот чутка, но уже меньше намного!!
Хорошо выглядишь!!! Умничка! Я тоже в Бандаже гоняю, без него не приятно и больновато.
Гоняй обязательно. Результат будет отличным!
Сколько бандаж послеродовый стоит? Хорошо пузик утягивает?
Не было его после первых родов.
Я за 1.500 вроде брала, около того. Я же брала в 24 недели. Он идёт для беременных+ послеродовой. Да, вообще отлично утягивает! С ним на много комфортнее)
Спасибо)
Алена, если не сложно- сфотографируй пожалуйста свой бандаж
Вот такой )
А вот мне не разрешили носить пояс. Без него ад был. А в чулках я спала. Благо было прохладно
Я и в чулках и в поясе. Странно, что не разрешили. Мне врач сама после кесарево сказала срочно бандаж! И муж привёз )
Несколько дней не нужно снимать
Я после КС двое суток ещё ходила в них не снимая
Тоже самое)
Конечно можно, перед сном всегда снимаю