Девочки! Благодарю КАЖДУЮ за поддержку и поздравления!!! Мне очень приятно! Зашла в приложение, а тут 340 уведомлений )))
Самочувствие у меня хорошее. Уже хожу с самого утра. Сынулю приносили в 13-00, я его нацеловала, но не кормила, наглотался вод, срыгивает. Врач сказала это нормально! Жду сейчас врача, возможно меня уже переведут сегодня в общую палату и я буду уже со своим ребёнком ♥️ Сейчас пока нахожусь в ПИТе. Врачи в тройке умнички! Прекрасно знают своё дело. И кстати ни разу, ни кто не хамил, а наоборот, стараются помочь. 🙏 Я благодарна им 🌺

Ухты))) Поздравляю))) Растите крепкими, сильными и здоровыми))) Мы часто встречались в постах девочек, думала мы дружим, оказалось нет — пропустила я такое событие. Востанавливайся по-скорей и домой))))
Благодарю за поздравление ))) надо подружиться ??? вам уже скоро тоже рожать ? легких вам родов !
Ой как здорово! Только читали ваши посты про беременность и тут уже сыночек!)) поздравляю!!! Растите большие, здоровые и сильные!!)) ??? а мамочке скорее восстановиться!
Благодарю вас )))) ???
Поздравляю ? ???здоровья вам!!!
Благодарю Алин ?
Здорово))) мне тоже приносили и я его только нацеловывала? какое это счастье?
Тем же самым занимаюсь ))) но завтра мы будем вместе постоянно
Кака то бирочка-реклама ? я думала будет вес рост) поправляйтесь скорее и домой)
На обратной стороне )))
Так лучше бы обратную сторону и выложила))) куда приятней смотреть ?
Да не охото было ФИО замазывать) поэтому так выложила )
а я говорила что хороший роддом! поскорее восстанавливайтесь с малышом)
Благодарю ?
Ух ты, поздравляю♥️? прям через день родила?
И правда!!! И я тебя поздравляю ???
Спасибо ♥️
Где ребёнок находится?
Ещё раз поздравляю, кстати?
Благодарю ) в детском, но уже завтра нас вместе положат) мне его приносили 2 раза
Поздравляю с рождением вас!)
Поздравляю???
Почему не сделали эпидуральную? Ты просила? Долго мучалась ((
Делали, она только на 2 часа помогает, а потом начинается жэсть!
Тебе сделали спинальную, а есть эпидуральная с катетером и анестезию через него добавляют!
КС наверно делали с эпидуральной?
Нет, со спинальной)
И сыночку☺
Поздравляю вас, счастья, здоровья, и долгих лет жизни, вам и сыночка.
Благодарю ) да, КС было экстренное.
Рожали кс, хотела написать
Вы рожали км.