Вопрос к рожавшим

Устала от схваток, уже хочется родить ))) девочки, как понять когда уже начнутся сами роды, потуги? Какой интервал должен быть у схваток, чтоб пойти рожать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Да мне кажется там уже Нифига нет интервала, просто как будто сильный запор ? что-то типа того, это потуги — чувство когда сильно хочется в туалет

Пожаловаться
ТриждыМама

Вы потуги ни с чем не перепутаете. Если еще пишите сюда, значит еще не больно. Я за 2 часа до родов даже мужу не могла уже ничего сказать, очень больно было. Схватки каждые сек 30 были

Пожаловаться
Надя
ТриждыМама 

не факт. Я так и не поняла, что такое потуги) не отличила их от схваток, но у меня полное раскрытие было несколько часов, головка сына не опускалась в таз, крупный. А вот про интенсивность и отсутствие желание куда-либо писать, это точно подмечено))

Пожаловаться
Guseynova

Очень хочется какать ???

Пожаловаться
Guseynova

И боль прошла у меня

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Были схватки каждые 1,5- 2 минуты. Через 2 с половиной часа родила ) там не до телефона будет, ты вообще молодец, как ещё печатаешь)))

Пожаловаться
Кристина

Раскрытие 10 см и больше, тужит. Как будто какаете, непроизвольно сокращаются мышцы пресса и тазового дна.

Пожаловаться
Милана

Когда боль будет уже невыносимая, вот тогда и рожать). Примерно 1 минута схватка, 1 минута перерыв. Раскрытие должно быть 10 см.

Сколько у вас сейчас раскрытие? И сколько промежуток между схваток?

Пожаловаться
Алёна
Милана 

Промежуток 4 минуты, схватка 40-60 сек, раскрытие 2 часа назад было 2 пальца

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Я приехала в роддом с раскрытием 2 пальца в 7 утра родила в 16:30 при том что мне капельницу в 10:30 поставили так что никто не знает сколько ещё тебе терпеть, но крепись процесс уже идёт сегодня увидишь сынишку))

Пожаловаться
Милана
Алёна 

Видимо долго ещё тебе… 2 пальца это самое начало

Пожаловаться
Наталья

Расскрытие должно быть 10см. До этого трудиться нельзя.схватк. Вы не счем не перепутаете

Пожаловаться
Мария

Когда начнется ощущение облегчения, значит роды в разгаре.

Пожаловаться
Vera Week

Когда схватки будут одна за другой без перерыва практически. Ощущение, что хочется ?

Пожаловаться
Леночка

Хз я до этого не дошла??♀️ не знаю что такое потуги, но рядом подавшая девочка сильно орала что ее тужит?, а я дальше интервала в 4 минуты не зашла?

Пожаловаться
Звёздочка

Поехала в роддом с интервалом 7-5 минут, оказалось уже 4 пальца раскрытия. Все ждала что, воды отойдут

Пожаловаться
Кристина

Тебе дуть жутко больно ВСЕ время.Просто все.Когда будут потуги, поверь, ты поймёшь.Я первородная и когда начались потуги, я заорала, что рожаю сразу же

Пожаловаться
Кристина

Будет*

Пожаловаться
Анжела

Раскрытие 8-10 см… потуги точно ее пропустишь, тут только терпения набраться… если схватки не сильные попроси обезболивающего и поспи

Пожаловаться
Фея

Ты похоже ещё в самом начале пути раз можешь сюда писать)))

Пожаловаться
Анна

Потуги вы точно ничем не спутаете

Показать ещё