Вопрос к рожавшим

Устала от схваток, уже хочется родить ))) девочки, как понять когда уже начнутся сами роды, потуги? Какой интервал должен быть у схваток, чтоб пойти рожать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинка Апельсинка

Ну шо ты там? Рожаешь? ?
Капец как волнительно, как сама уже иду рожать )
Следила за твоими постами в хэппи мама, а щас ты уже рожаешь !
Капеееееец ?

Пожаловаться
Маргарита

Рассчитывай часов на 12 схваток ? минуту через минуту где то должны быть схватки! В общем когда совсем перестанешь отдыхать от схватки, тогда скоро потуги!

Пожаловаться
Marina

Когда начнутся схватки те самые с потугами, ты не сможешь сюда писать и забьешь на счётчик схваток! У меня так было…

Пожаловаться
Екатерина

Когда потуги начинаются ощущение что хочешь в туалет по большому, очень сильное давление на низ. А схватки с перерывом максимом в 30 секунд шпарят

Пожаловаться
Валентина

Попробуй по максимуму расслабляться. Мне это помогала и схватки представляла как волны в море, очень успокаивало. Между схватка и по минуте спала

Пожаловаться
Екатерина

Держись давай))) до полного раскрытия может пойти ещё часа два а то и все шесть если не больше

Пожаловаться
Екатерина

Когда раскрытие полное будет а это 10см тогда начнет тужить, сильно в туалет по большому захочется вот тогда и потуги будут раньше тужится нельзя себе и ребенку можно навредить

Пожаловаться
Оксана

солнышко, держись, Божией помощи тебе и малышу! Потуги очень болючие, выкручивает и выталкивает наружу дите. Обычно бывают после отхождения вод (если не отошли еще) или когда раскрытие большое (4 пальца хотя бы). Отдыхай между схватками, 2 пальца — это пол дела, сейчас сильнее пойдет! Обнимаю, у тебя все получится!!!!

Пожаловаться
Бублик

Алён у тебя схватки только 2 часа! Мало… Ещё пару часов точно! Настраивайся! А когда пойдёт уже одна сплошная, адская схватка без перерыва, вот тогда можно уже и говорить о конце пути! Так что сил теле и терпения!

Пожаловаться
Мирабелла

Я вас сейчас расстрою, но в первые роды у меня потуги начались только через 12 часов после начала схваток....

Пожаловаться
Вика
Мирабелла 

У меня через 4 часа начались, а то и меньше, у всех по разному, не пугайте её.

Пожаловаться
Мирабелла
Вика 

А я и не пугаю, я написала как у меня было. Понятно, что у все по-разному)

Пожаловаться
LenkaPenka

Как знакомо ? с дочкой я как-то упустила этот момент и как оказалось я не во всей прелести прочувствовала роды ? с сыночком я все прочувствовала ? и когда он уже опустился в родовые пути я аж закричала "он уже выходит", а меня еще не положили на родстол ? ну а там уже минуты))) как выше написали если вы еще в состоянии писать пост, значит схватки еще не сильные.

Пожаловаться
Женуся

Там просто как по большому припирает, будто из тебя лезет арбуз

Пожаловаться

Как понять устали от схваток? А у вас уже схватки настоящие и Брегстона? Потуги-это такое распирающей и давящее ощущение в промежности. Они не такие болезненные как схватки.

Пожаловаться
ТриждыМама

Я на раскрытии 10 см уже не могла ничего даже по телефону сказать. До 6 см еще очень даже терпимо было) а вот потом?
Главное, не паниковать. Скоро с малышом увидитесь))))

Пожаловаться
Юлия

Перед потугами ощущение что это схватка последнее что ты чувствуешь в этой жизни ?

Показать ещё