Сделали мне все процедуры, мазки, клизму. В 12:10 завели в родзал. Хожу со схватками. Сейчас будут КТГ делать и посмотрят раскрытие. Схваточки пока слабоватые. Скоро я увижу и поцелую сыночка ?♥️ девочки, благодарю каждую за поддержку ?

Сделали мне все процедуры, мазки, клизму. В 12:10 завели в родзал. Хожу со схватками. Сейчас будут КТГ делать и посмотрят раскрытие. Схваточки пока слабоватые. Скоро я увижу и поцелую сыночка ?♥️ девочки, благодарю каждую за поддержку ?
Удачи!!! Все будет хорошо!!!
Пусть все будет хорошо ???
Крепись!!! Я постоянно тебя читаю и вот наступил важный момент. Ой, я прям сама туда захотела)))))) Легких родов!!!
Лёгких родов
Как там жутко ? в любом случае удачи и скорейшей встречи с малышком✊?
Ну и как схватки? Отличаются от тех, что донимали до этого?
Да, осень !
Удачи вам и скорейшей встречи с малышом
Крепись! И напиши сколько там раскрытие
2 пальца пока
Это только начало и это ещё не схватки ? терпения
Ух, держись!) у меня в первую так было, 12 часов после того как лопнул пузырь ?♀️
Можно спросить? Как отошли воды? Сколько?
Удачи вам! Наилегчайших родов
Удачи вам!!!
Удачи ❤
Мужайся!!! Эпидуралку делать будешь?
Да. Буду )))
Ухх :) быстрых и лёгких родов и ждём новостей уже с сыночком на руках ;)
Господи, когда же у нас наконец-то все больницы и роддома отремонтируют… это же ужас какой-то...
Не говорите, выглядит так себе. Главное, что б роды принимали компетентные врачи
Это точно… Но в таких местах и с хорошими врачами туго. Кому захочется в таких условиях работать?...
??? мы наверное, разные фото смотрим. Приличный родзал, сделанный ремонт… Либо же я слепа аки крот??
Вот, что такое приличный родзал. А на фото обшарпанный ссср.
я пока фото не приблизила, подумала, что это склад какой-то с поддонами
О боги??????????? и богини???? не запнитесь о поддон, когда рожать пойдете ???
Да вы зря смеетесь. Люди уже настолько привыкли в сраных условиях находиться, что это им кажется какой-то роскошью, хотя это норма. А в Европе и Америке это обычная палата, не лухари.
А можно вопрос, что такое "не лухари"? Я просто сленг не понимаю...
Это не сленг. Вы слово luxury знаете? Вот это от этого слова шуточное произношение.
Ааа, понятно. Лакшери слышала, а лухари нет, поэтому и не поняла
Самой аж жутко стало ?
С богом)ждём вес рост)
Волнительное время! Легких Вам родов! Полы страшные какие ?