Вообщем еду я с выхино а те кто живут в этом районе знают что такое когда толпище заталкивает тебя в вагон, вообщем было ещё душно очень, я стояла, никто даже уступить не мог, в глазах темно думала упаду, это ведь давление упало ?
На последней минуте не выдержала стоять в толпе, попросила мужчину чтобы тот парня поднял пооому что мне плохо стало, очень боюсь за малыша, давление скачет это норма на 17 неделе?
у меня низкое давление, по вечерам голова кружитсч
А вы хорошо кушаете? У меня так от голода, хоть и не хочу есть, в принципе. Сегодня 4й раз, я считаю ? Давление 90/60, но чувствую себя с ним хорошо. Стоит покушать и могу спокойно до дома дойти. А так в глазах темнеет, ноги дрожат, в голове шумит и кружится
У меня было похожее правда на сроке около 9 недель
В трамвае, зимой, была дикая духота, еще и пятница перед новым годом, все были какие то пьяненькие, воняло перегаром, и мне поплохело(
Было один рад слава богу
У меня так было. Решила прогуляться, за рулем не поехала — поехала на трамвае. Было душновато, решила выйти на ближайшей остановке. На выходе затошнило, потемнело в глазах, поняла что падаю. Схватила за руку девушку — говорю я падаю, мне плохо. Она со мной посидела пока я не пришла в себя, темнота в глазах ещё некоторое время не проходила. Но слава Богу это было всего один раз за беременность. Нужно как то избегать душных людных мест
У меня было так, на работу ехала и тоже потемнело и чуть не грохнулась. Но я думаю это от того что было очень душно в вагоне и много народа. С тех пор я стала избегать душные вагоны и толпу и все стало нормально)
Я помню меня в час пик тогда чуть не занял мужик думала с ума сойду
Я когда беременна была, раз пять так было, люди заходят, духота, плохо.жесть конечно.потом график на работе поменяла и ездила чтоб народу меньше было.но на работе у меня график плавающий и так можно было
Это возможно духота+гормоны, вот и поплохело. Я тоже с Выхино на работу так ездила. Если с мужем -ждали пустую электричку и он место мне занимал. Или ехали дальше к конечной. Время конечно занимает, но здоровье сейчас на первом месте. Берегите себя!
Нет не норма… вам нужно избегать душных мест! Мне тоже в первую беременность в маршрутке плохо стало… чуть не потеряла сознание..а во вторую беременность на ктг чуть не отключилась ( перенервничала)
Выхино это жесть, сама живу на Выхино. Но вам там никогда не уступят место. Тем более на вашем сроке? я на 38 неделе ездила и то бабка орала что я просто жирная и живот выкатила.
Помню в автобусе ехала, духота жуткая была, так плохо стало, потемнело все, пот градом, подошла к женщине, язык заплетался попросила уступить место.