Тема поднятая многими!

Итак, понимаю что везде постоянно обсуждается, но всё таки… хочется оставить тут память и для себя. Были ли у вас какие- то предвестники родов. За какое время? Когда родили и с каким весом😻😇 меня целыми днями распирает на две части, то «вот-вот рожу», то «ой я ещё перехожу и до пдр точно ходить буду»
Из того о чем пишут, но я понимаю что это всё условно:
-Голова уже в тазу, в туалет бегаю после каждой еды, чистка или это просто давит на кишечник, но уже недели 4 точно это длиться. Тренировочные схватки у меня с 25недель, ноо последние 3 ночи не сплю из-за того что живот хватает и тянет низ каждые 5-15 минут… как только вечер и до рассвета меня хватает. Днём тоже, но реже. Несколько дней как стало тошнить периодами (читала такое тоже бывает) нуу и пожалуй всё… аа, ну и вчера вышел кусок белой слизи, не знаю пробка начала выходить или что, но такого раньше не было… во вторник на плановый осмотр в роддом, посмотрим, что там скажут. Неделю назад сказали «ой, шейка высоко, ещё не рожаешь точно» но в конце добавили «ты неделю продержись и можно спокойно рожать» вот и угадай что это значит😅всё так интересно

Валерия
141218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Треники частые начались за пару тройку дней, хватало и долго не отпускало живот, до этого были тоже но редко и не такие длительные. В туалет по-большому часто бегала последние 2дня. Чувствовала что головка опустилась, прям давила сильно.ну и вечером пошли гулять с мужем… начала поясница и низ живота как при месячных болеть и схватки начались… родились в 39нелель ровно,3310кг,51см
Пожаловаться
Валерия
Таня 

Идеально ???всё чётко и так как нужно. А меня вот всё то же самое уже месяц мучает ?а шейка закрыта. И угадай что происходит

Пожаловаться
Таня
Валерия 
Мне на 32 неделе сказали шейка 25мм, напугали помню что короткая и могу раньше родить, в 32 и 5дней перемеряли 30мм, и я успокоилась. Может ещё и от длины шейки зависит когда будут роды…
Пожаловаться
Валерия
Таня 

Ну у меня она в принципе всю беременность была 35+-, сейчас вот без понятия. Все говорят « шейка хорошая для срока» а какая это?? во вторник в роддом еду на осмотр, попробую узнать подробности

Пожаловаться
Таня
Валерия 

Ну значит все будет когда надо ? удачи вам в родах!

Пожаловаться
Валерия
Таня 

Спасибо большое????

Пожаловаться
Александра

У меня за неделю до родов опустился живот, но шейка была 3 см? хотели стимулировать, я отказалась. Родила в 41 неделю и 5 дней, приехала в роддом со схватками. За день до родов пробка отошла ещё )

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Ну вот многие пишут про пробку, мол это всё таки самый явный признак) так что ждём, да и живот у меня не опускался ещё )

Пожаловаться
Александра
Валерия 

У вас ещё время точно есть!)

Пожаловаться
Люлю

Не было вообще предвестников, ничего, перехаживала, в 42 недели родила

Пожаловаться
nata li

Головка у меня с 33 недели уже низко. И ничего ??♀️ уже 38 идёт

Пожаловаться
Валерия
nata li 

Дааа) я на неё не полагаюсь даже?

Пожаловаться
Natalia

У меня 38нелель почти. И тишина вообще. Ничего не тянет, ничего ниоткуда не выходит))) тоже жду хоть какого-то знака ?

Пожаловаться
Валерия
Natalia 

Ну это же красота, когда ничего не тянет) я вот ночами не сплю из-за своих тренировочных… и я очень терпима к боли, но тут невозможно ни спать ни шевелиться и так целыми днями

Пожаловаться
Ксения Малышева

31 мая меня тошнило весь день, рвало и хотелось есть. Прям дико.
И ночью воды отошли в 2 часа)
Как в голове что то пронеслось — проснись. Просыпаюсь, встаю и все?

Пожаловаться
Валерия
Ксения Малышева 

Вот вчера я лежала и было ощущение, что сейчас что-то польётся, я подскочила, а вышла слизь… и я и подумала что пробка начала отходить, потому что прям я почувствовала как из меня выходит что-то ?

Пожаловаться
Ronnie Di

Предвестников не было особо, пробка начала отходить после осмотра в роддоме только, за три дня до родов. Родила в 41,3, вес 4030.

Пожаловаться
Love

Тоже интересно) у меня пока вообще тишина ??♀️ пару раз живот хватало и все, в туалет я итак часто бегаю, запорами не страдаю, а больше ничего…

Пожаловаться
Валерия
Love 

Ну вот интересненько это всё?

Пожаловаться
Love
Валерия 

Вообще интересно) и страшно ппц?

Пожаловаться
Валерия
Love 

Есть немного)но на самом деле и физически и морально готова полностью, поэтому как мадам решит, так вперёд ?

Пожаловаться
Love
Валерия 

Я хочу все-таки доносить)

Пожаловаться
Валерия
Love 

Мне просто физически очень больно и тяжело. Поэтому если всё начнётся раньше я не против ?

Пожаловаться
Love
Валерия 

Мне тоже не легко уже… поясница постоянно болит, ноги отекают, что ходить больно, изжога просто постоянно, живот огромный, спать тяжело… но надо ещё месяц потерпеть, я ещё доче кроватку до конца не приготовила

Пожаловаться
Валерия
Love 

Да поясница и живот ладно.всё мелочи. Терпимо ?

Пожаловаться
Мэри

Не было предвестников, в 40 недель легла в роддом, так как ребенок крупный был и обвитие тугое, думала о кс, после осмотра на кресле на следующий день родила сама, даже анализы во время схваток брали, родился 4100

Пожаловаться
Лена

Толком никаких. В первую беременность отошли воды. Очень неожиданно, на месяц раньше пдр. И малыш не затихал, как некоторые говорят. Во вторую — было экс, поэтому не было предвестников. В третью — отошла пробка с кровью (самый явный предвестник), малыш стал меньше активничать, через 5 дней треники плавно перешли ночью в реальные схватки, днём поехала в роддом.

Пожаловаться
Валерия
Лена 

Воот это интересно) что плавно всё перешло ??

Пожаловаться
Лена
Валерия 

У меня в предыдущие беременности тренировочных схваток не было. Вот после отхождения вод в первую беременность схватки начались через пару часов, весьма такие ощутимые уже. Поэтому в третью беременность я поняла, что пора звонить врачу (пкс должно было быть) лишь потому, что интервалы между схватками очень резко уменьшились. А так, особого усиления в плане боли не было. Могла и не отличить от треников. ?

Пожаловаться
Валерия
Лена 

Блин ?вот я этого боюсь, что фиг различу, ибо треники у меня болючие очень. Ноо я с счетчиком постоянно, интервалов как таковых нет

Пожаловаться
Лена
Валерия 

Я сомневаюсь, что можно пропустить.))) На раскрытии в 6 см у меня была практически одна сплошная схватка. Сложно такое не заметить. ?

Пожаловаться
Валерия
Лена 

Ну вот такое успокаивает ?

Пожаловаться
Виктория

Не было?

Пожаловаться
Наденька Пупкина

оба раза никаких предвестников.с первой так ПКС и сделали ровно в 40 нед, а со второй в 6 утра просто встала в туалет и воды отошли и схватки начались.

Пожаловаться
Наденька Пупкина

в 39 нед

Пожаловаться
Аня

Не было предвестников. Родила в 42 недели. Вес 3030

Пожаловаться
Эля

Спина болела. Рвало жутко на 38 нед. Родила в 40 нед. 4950. 53 см. А со старшими никаких предвестников не было. 35 нед ЭКС

Пожаловаться
Валерия
Эля 

Ну понятно) то есть моя тошнота и рвота ещё тоже пару недель может длиться ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не было ни каких. Родила в 34. Рост 44 и 2280 вес

Пожаловаться
Милка
Dido FromTallinn 

Всё хорошо прошло?? Без осложнений?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Милка 

Вроде да

Показать ещё