Тонус

Такое ощущение что я до срока не дохожу((( опять тонус начался. Для тех кто считает это нормой, прошу мимо. В предыдущую беременность я не знала даже что такое тонус, все было хорошо. А сейчас он постоянно. Реально страшно ходить. Есть знакомые у которых из за тонуса был выкидыш и преждевременные роды. Так что для меня это не норма. У кого был постоянно тонус при беременности? Доходили ли до срока?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня с 16 недель тонус был. 3 дневных стационара и 2 госпитализации, родила в 39 недель)

Пожаловаться

Я с тонусом с 16 недель до самых родов доходила, хочу сказать он у меня был не маленький. 30 минут ходьбы=5 часов лёжа на диване. Я из-за тонуса то даже не поняла что схватки начались, думала опять находилась… приехала в роддом с 8 см раскрытием

Пожаловаться
Татьяна

Ложитесь на сохранение, пусть снимают тонус, прям скорую вызываем и едем. У моей ги тоже всегда всё в норме, однако я приехала в больницу с тонусом а диагноз угроза преждевременных, и матка прям часто сокращалась. Сняли тонус! Сейчас иногда каменеет живот, но для моего срока это реально теперь норма. Но не в 26 недель. Кстати ложилась в больницу на таком же сроке

Пожаловаться
Тип-Топ

Всегда был тонус. Прописывали ношпу, магнем б 6, дозу должен назначить врач .
Побольше лежать, ограничитесь в физ, нагрузках если они есть.

Пожаловаться
Юлия

Был тонус. Больше лежи, отдыхай, не нервничай

Пожаловаться
Mama

Поговорите с врачем, может что посоветует вам… В любом случае, если у вас все хорошо по узи и анализам, не волнуйтесь сильно..

Пожаловаться
Бусинка
Mama 

Плацента низко только по узи, не знаю из-за этого может быть тонус или нет

Пожаловаться
Mama
Бусинка 

Не думаю, а плацента поднимется, мне врач говорила…

Пожаловаться
Маша

Двойня у меня и живот каменеет периодически, тонус уж, но по узи нормально, просто думаю что живот растягивается. И конечно нужно ежедневно ходить побольшому, меньше нервничать и лежать периодически хотя бы по 10-15мин

Пожаловаться
Анастасик

У меня тонус с первых дней… магнезия и все норм)

Пожаловаться
Даша

У меня тонус шпарил с 18 недель, лежала боялась вставать, боялась преждевременных родов до ужаса, в 21 неделю легла в роддом ставили капельницы с магнезией, толку никакого, после 24 недель тонус был пореже, вечером начинался в основном, с 21 по 37 неделю ставила утрожестан 200 утром и вечером, родила в 40 недель, желаю доходить до срока)

Пожаловаться
Даша

Чтобы быть спокойней раз в 10 дней мерила шейку, называется цервикометрия, моя тоже спокойна была, но спасение утопающих в руках самих утопающих, ходите контролируйте шейку, если она больше 30 мм, то все хорошо, ведь преждевременные роды начинаются, когда укорачивается шейка

Пожаловаться
Алла

Вся беременность с сильным тонусом, начиная с 8 недель. Спасалась ношпа, свечи с папаверином и капельницы с магнезией. Родила в 40,6 недель

Пожаловаться
Lady

Был тонус,4 месяца на дневном стационаре, 6 УЗИ, ктг последние 2 месяца 2 раза в неделю, слишком расслабили магнием(по 8 таблеток магнелиса до самых родов) в итоге еле разродилась, так как матка в тонус не приходила, родила в 39.5, так ч

Пожаловаться
Lady

И ещё перед каждым УЗИ ставили угрозу преждевременных под вопросом

Пожаловаться
Ася

Всю беременность был тонус, даже на маленьких сроках, в итоге даже переходила 1,5 недели. Всё будет хорошо!!! Мысли материальны, думайте о хорошем!!!

Пожаловаться
KaTeRiNa

Со второй всю б был тонус, пила магний в6 родила в 38

Пожаловаться
Валентина

У меня был… Но живот всю беременность прям болел. В 30 недель схватки начались. Для меня это тоже не норма… Больше отдыхайте и чаще наблюлайтесь

Пожаловаться
Алина Алина

Всю беременность тонус был переходила даже.

Показать ещё
Предыдущая статья
Цистит ?
Следующая статья
Бондаж