Тонус

Такое ощущение что я до срока не дохожу((( опять тонус начался. Для тех кто считает это нормой, прошу мимо. В предыдущую беременность я не знала даже что такое тонус, все было хорошо. А сейчас он постоянно. Реально страшно ходить. Есть знакомые у которых из за тонуса был выкидыш и преждевременные роды. Так что для меня это не норма. У кого был постоянно тонус при беременности? Доходили ли до срока?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roni

Тоже так иногда кажется(( просто вторая б совсем другая, вы считаете что это не норма для вас, а ваша матка считает по другому. Может в этот раз такая особенность, просто отдыхать больше!

Пожаловаться
Инна

Матка готовится, с 28 недель тренировочные схватки начинаются, все в норме у вас. Папаверин и лежать

Пожаловаться
Mishka
Инна 

Девушка боится что раньше родит. Если ходить даже страшно. Какая норма? нужно поехать к врачу. На обследование. Свечи ваши уже не помогут.

Пожаловаться
Инна
Mishka 

А я говорила к врачу не обращаться? Вы своё мнение под постом оставляйте, в диалог со мной не нужно вступать. Автор взрослый человек, в курсе, что есть врачи и больницы.

Пожаловаться
Mishka

Как вы пишите, я бы уже на всех парах звонила или ехала бы в скорую и лежала бы там на сохранении! Нужно лежать в пц или рд и сохраняться. А не ждать когда преждевременные начнуться.

Пожаловаться
Бусинка
Mishka 

Положили бы, легла. Врач говорит что тонус норма, у нас просто с тонусом в больницу не кладут. Просто говорят, полежите и отдохните дома

Пожаловаться
Mishka
Бусинка 

Значит Бусинка не переживайте, если врач посмотрела и говорит все в норме) для своего спокойствия можете сделать узи. И больше лежите) мне магнелис или магний помогает хорошо когда тонус. Но пью я его уже 3 месяца и ттт тонуса нет

Пожаловаться
Анна

Что то смотрю с ним сейчас многие, я лежу в стационаре капают

Пожаловаться
Валерия

Я тоже начинаю каждый день его ощущать. Но врач говорит, что если не долго и не часто, то на нашем сроке это норм, так как матка уже готовится к родам.

Пожаловаться
Бусинка
Валерия 

Рано как-то она готовится. У меня врач говорит, что тонус это норма. А мне все равно страшно.

Пожаловаться
Mishka
Валерия 

К каким родам на нашем сроке 25-27 недель?! Не ерундите!

Пожаловаться
Валерия
Mishka 

Девушка, я вроде как не вам писала. Я опираюсь на знания своего врача. Вы я понимаю особо умная, поэтому сама там с собой разбирайтесь.

Пожаловаться
Виктория

Да, очень часто был. Естественно тоже переживала. Доходила, все хорошо

Предыдущая статья
Цистит ?
Следующая статья
Бондаж