Была на узи. Врач сказал, что все в норме, но ума нет полезла в интернет. У нас толщина воротникового пространства 1,23 мм ( норма 1,35-2,15), кость носа 1.39 ( норма 1,35-2,15). Вообщем казалось бы что смущает. Слишком маленький нос! В интернете (будь он не ладен) другие нормы. И все пишут, что у них по 2мм носы. Какие носы были у вас??? Стоит на это внимание обращать? Р.с. Кровь со скрининга, пока не готова.
Кость носа на скрининге
Комментарии
Предыдущая статья
ИЦН!!!
Следующая статья
Простуда температура 37,6
В 12 недель обычно не измеряю, важно чтобы косточка визуализировалась, и все. А ТВП вроде бы главное чтоб не выше нормы
Носовая кость была на 1 скрининге 2,1, ТВП 1,7
Носик на первом скрининге был 1,5. Дочка курносенькая, носик маленькая кнопочка)
Кости носа 2.1 мм
ТВП 1.4 мм
1,7 у нас) Врач сказал все хорошо. У меня и в мыслях не было «перепроверять» в интернете))
Выключите интернет! У меня тоже один какой то показатель был на нижней границе, бпр вроде бы. Самостоятельно поехала к лучшему специалисту края, она надо мной посмеялась, сказала, что это все аппарат высчитывает и если что то не так, то говорит. Врачи как правило сами эти таблицы наизусть не знают + погрешность измерения. Если бы были какие то нарушения, вам бы об этом сообщили. Сказали что все хорошо? Значит все хорошо
2.3 нос
1.9 был, но я ещё кровь на нипт сдавала ( Пренетикс)
1.8 носик
У нас в 12 недель было 1,6. Тоже зачем то полезла в интернет, начиталась дура, теперь жалею. Врач сказала все в норме. В 17 недель ходили носик уже был 5,3 все в норме, мерили 2 разных врача и у каждого своя погрешность. Не волнуйтесь! Некоторым вообще в 12 недель не измеряют, а просто + ставят
Мне вообще на 1 скрининге врач не видела носовую косточку, отправляла на доп обследование-все хорошо, просто носик маленький
1,9 был в 13 недель
Нам 1.8 намерили
О господи занятся вам нечем,
У меня наоборот на вашем сроке предположил доктор Синдром Дауна из-за воротниковой зоны, хотел брать околоплодные воды на анализ, послала его в лес, так как остальные параметры были в норме, плюс генетический тест до подтвердил отсутствие каких то отклонений,
Сомневаетесь в чем то идите к другому узисту, но читать таблицы с интернета и делать выводы не разумно
Нормальный нос. У моего среднего очень маленький носик был все узи, родился с крошечным курносым носиком.