11 апреля 2019 08:02 Кто пил в первом триместре? Если пили, то в какой дозировке?🌹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Ivanova Давид5 лет Я пью. По 2т 2р/д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Майя5 летМия5 летУльяна6 лет Ростов-на-Дону Такой по 2т 3р/дЕсли брать форте там удвоенная дозировка, поэтому по 1т 3р/дПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Валерия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Реутов Я пью Магний Б6 по 1 таб. -3 р. в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия10 летТаисия5 лет Челябинск 2 таб 3 раза в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Olga Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Аврора5 лет Санкт-Петербург Я пью сейчас по 2 таб два раза в день!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сладуся5 лет Воронеж По 1 табл в раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Варвара5 лет Назначали при тонусе по 2 таблетки 3 раза в день, еще свечи урожестан ставилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Ляля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск Пила всю беременность по инструкции. Сначала с тонусом пила магнерот, а потом магнелис, вот не помню 1 или 3 раза в день. По-моему 1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Анастасия Спасибо Предыдущая статьяВарикозСледующая статьяРегулярность цикла после родовАктуальные посты21 неделья беременностибеременеть на 9 тижні
Я пью. По 2т 2р/д
Такой по 2т 3р/д
Если брать форте там удвоенная дозировка, поэтому по 1т 3р/д
Спасибо
Я пью Магний Б6 по 1 таб. -3 р. в день
2 таб 3 раза в день
Спасибо
Я пью сейчас по 2 таб два раза в день!)
По 1 табл в раза в день
Назначали при тонусе по 2 таблетки 3 раза в день, еще свечи урожестан ставила
Спасибо
Пила всю беременность по инструкции. Сначала с тонусом пила магнерот, а потом магнелис, вот не помню 1 или 3 раза в день. По-моему 1
Спасибо