Девочки, я вроде понимаю что так бывает и пока спокойна, но все таки 🙈 В субботу утром выпирал живот так с одной стороны, как будто наша кроха повернулась попой к животу а личиком внутрь. Так вот, с субботы все копошения и толчки, вроде есть, вроде и слышу и течении дня, но они такие тихие и такое чувство, что где-то глубоко внутри, даже до поверхности живота не доходит. Вроде и чувствуется, но гораздо слабее чем обычно, каждый день живот уже прыгал, а теперь где-то внутри копошиться🙈узи у меня только 22го, я вот что думаю, это может быть из-за того, что она просто легла в такое положение, что я на чувствую? Или начинать паниковать, что кроха тише стала?
Шевеления 21-22 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Пол ребёнка по крови матери
Следующая статья
Может ли быть...
Актуальные посты
У меня внизу всё сынуля шевелиться) думаю почему вверх не плывёт)) а тут 2 дня очень сильно пинал, опять думала может я лежу или сижу не удобно, короче беспокойные мы будущие мамочки))) а вы лежите на спине, если вам это не вызывает дискомфорта?
Лежу может по 10минут) на спине не сплю уже, копчик болеть начинает. И стреляет потом куда то в задний проход
Это и есть шевеления, у меня тока тока начались пиночки
Меня пихают хорошо с 17 недель )))
Один в один как у меня)
У меня так же бывает! Сегодня сыночек тихенький, а вчера буянил весь день )
Если периодичность та же, значит просто перевернулась. Тоже так было пару дней.
Да вроде также пинается, только где то глубоко и тихо тихо, а так тоже в принципе в течении дня чувствую
Ты знаешь говорят они на свет реагируют. Я проверяла. Фонариком свечу на живот и прям бьет по тому месту ???♀️ попробуй если переживаешь.
Ого?ничего себе ) раньше не слышала о таком?
Серьёзно тебе говорю. С 18 недель так терроризирую его ?
У меня так же, иногда может сильно пнуть, а иногда вообще затихает на под дня и еле копошиться) это нормально, места ещё много, шевеления считать рано, так что будь спокойна)
Конечно легла так, не переживай) у меня тоже то посильнее, то как будто а кишки пинает легонько)
??????
она еще маленькая, а места много, поэтому не всегда хорошо чувствуются шевеления
Ну да, я мозгом это понимаю, но просто раньше же лучше чувствовала, вот теперь и сама себя достаю мыслями ?
Просто перевернулась)
Я тоже так думаю, но сама прошу ее постоянно обратно перевернуться ?я лучше терпеть буду, зато явные и смачные пинки получать
А я наоборот жду, пока мой потише станет. По УЗИ крупный очень, а всего 32 недели сейчас. Так пинает, что больно) Особенно когда ручками-ножками под ребра куда-то. А уж если весь начинает крутиться, то прям искры из глаз) С первой дочкой такого не было)
Ооох, активный парнишка.Ну посмотрим как наша будет ?по второму скринингу конечно пока не понятно по весу много это или мало.