Шевеления 21-22 недель

Девочки, я вроде понимаю что так бывает и пока спокойна, но все таки 🙈 В субботу утром выпирал живот так с одной стороны, как будто наша кроха повернулась попой к животу а личиком внутрь. Так вот, с субботы все копошения и толчки, вроде есть, вроде и слышу и течении дня, но они такие тихие и такое чувство, что где-то глубоко внутри, даже до поверхности живота не доходит. Вроде и чувствуется, но гораздо слабее чем обычно, каждый день живот уже прыгал, а теперь где-то внутри копошиться🙈узи у меня только 22го, я вот что думаю, это может быть из-за того, что она просто легла в такое положение, что я на чувствую? Или начинать паниковать, что кроха тише стала?

Валерия
020195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня внизу всё сынуля шевелиться) думаю почему вверх не плывёт)) а тут 2 дня очень сильно пинал, опять думала может я лежу или сижу не удобно, короче беспокойные мы будущие мамочки))) а вы лежите на спине, если вам это не вызывает дискомфорта?

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Лежу может по 10минут) на спине не сплю уже, копчик болеть начинает. И стреляет потом куда то в задний проход

Пожаловаться
Алина Хандохина

Это и есть шевеления, у меня тока тока начались пиночки

Пожаловаться
Валерия
Алина Хандохина 

Меня пихают хорошо с 17 недель )))

Пожаловаться
Prinzessa

Один в один как у меня)

Пожаловаться
Алёна

У меня так же бывает! Сегодня сыночек тихенький, а вчера буянил весь день )

Пожаловаться
Елена Мельнова

Если периодичность та же, значит просто перевернулась. Тоже так было пару дней.

Пожаловаться
Валерия
Елена Мельнова 

Да вроде также пинается, только где то глубоко и тихо тихо, а так тоже в принципе в течении дня чувствую

Пожаловаться
nata li

Ты знаешь говорят они на свет реагируют. Я проверяла. Фонариком свечу на живот и прям бьет по тому месту ???♀️ попробуй если переживаешь.

Пожаловаться
Валерия
nata li 

Ого?ничего себе ) раньше не слышала о таком?

Пожаловаться
nata li
Валерия 

Серьёзно тебе говорю. С 18 недель так терроризирую его ?

Пожаловаться
Love

У меня так же, иногда может сильно пнуть, а иногда вообще затихает на под дня и еле копошиться) это нормально, места ещё много, шевеления считать рано, так что будь спокойна)

Пожаловаться
Светлана

Конечно легла так, не переживай) у меня тоже то посильнее, то как будто а кишки пинает легонько)

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

??????

Пожаловаться
MrsSanta

она еще маленькая, а места много, поэтому не всегда хорошо чувствуются шевеления

Пожаловаться
Валерия
MrsSanta 

Ну да, я мозгом это понимаю, но просто раньше же лучше чувствовала, вот теперь и сама себя достаю мыслями ?

Пожаловаться
Мария

Просто перевернулась)

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Я тоже так думаю, но сама прошу ее постоянно обратно перевернуться ?я лучше терпеть буду, зато явные и смачные пинки получать

Пожаловаться
Мария
Валерия 

А я наоборот жду, пока мой потише станет.  По УЗИ крупный очень, а всего 32 недели сейчас. Так пинает, что больно) Особенно когда ручками-ножками под ребра куда-то. А уж если весь начинает крутиться, то прям искры из глаз) С первой дочкой такого не было)

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Ооох, активный парнишка.Ну посмотрим как наша будет ?по второму скринингу конечно пока не понятно по весу много это или мало.

Предыдущая статья
Пол ребёнка по крови матери
Следующая статья
Может ли быть...