Девочки, всем огромное спасибо! Продолжение. Привезла дочку вчера в Москву, до 23.00 ее обследовали: кровь, УЗИ, хирург и еще главный хирург, гинеколог. Диагноз местного врача в платной клинике ( цитирую: «Острый аппендицит, направление в стационар срочно для оперативного лечения») НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! Вот так: 1800 руб за десятиминутный прием без обследования и не верный диагноз!!! В последнее время, я все больше в шоке от наших местных доХторов((( И цена вопроса, что особенно печально, ничего не меняет! Бездырь он и за деньги таков!
Назначили нам лекарства и отпустили домой) Все врачи были очень внимательны, УЗИ делали долго и вдумчиво, советовались. Огромное спасибо замечательным врачам, не первый раз нам там помогают! дай им Бог здоровья! Доктор — молодой, очень приятный хирург дал свой телефон на случай совершенно особенного протекания болезни (всякое бывает). В общем, пока, все хорошо!?
Приехали обратно в полночь? У меня, от долгого сидения за рулем (туда по пробкам) совсем разболелись и без того больные вены на правой ноге?, но сегодня уже лучше. На УЗИ сейчас собираюсь.
ни фига се цена приема. у нас в платных прием максимум 800… А мне и в бесплатной неплохо работается, идут на врача, а не на клинику.
Везде идут на врача, у нас просто не было выбора в тот день...
Слава Богу, что все обошлось.
спасибо
Хорошо, что обошлось без операции! ?? Здоровья доченьке и тебе меньше волнений! ??
спасибо) не, я не волнуюсь, это же жизнь)
Я, тоже, только по отзывам или лично уже если много лет знаю… К сожалению, у нас беда с врачами.
О Бооожеее… Ну что за врачи такие?! Пипец… Здоровья доченьке!
спасибо)
Отписалась в том посте, а сейчас этот прочитала. Слава богу, что всё хорошо!
?
Я в шоке. Что ж они даже кровь не взяли то за такие бабки? сыну кровь вечером и потом контрольный утром +узи .
Нет, Наташ! Только осмотр и типа срочно на операцию)) У нас во всех клиниках осмотр от 1300-2000 руб., а узи и кровь — это уже отдельная цена! Так дело не в деньгах, понимаешь: она даже не усомнилась в диагнозе, на узи не направили, кровь не взяли.
Вообще можно вернуть деньги за неверный диагноз. Но не много проблематично.
нет времени( Младший болеет, мне обследоваться нужно, скоро праздники и сборы в поездку… ну их
Да понятно) Еще и нервы трепать, что то доказывать им.
Хорошо что всё обошлось, очень страшно что есть горе врачи, так ведь можно очень сильно навредить здоровью.
Они не только есть, но их увы большинство! Так же как и с юристами такая история (тоже недавно столкнулась).
пипец а что за дохтор был за 1800 из щелково? чтоб к нему не попасть если что) и что за диагноз в итоге? по гинекологии что то?
Это в Свердловке «Наш доктор»)) Кишечник барахлит) Гинеколог у них смотрит всех девочек, если поступают с болью в животе (сразу все специалисты смотрят) Зато первый раз на кресле, ребенок пережил стресс?
ого… ну ладно хоть не аппендицит! да, прелдставляю стресс… но зато убдет знать что это за врач такой
звезда в шоке? Говорит: это что теперь всю жизнь туда будут лазить врачи????
ахах, то ли еще ждет, беременность, роды, и так всю жизнь
кстати я раньше жумала вроде у девочек через попуц смотрят пальпация… до половой жизни..
С краю как-бы смотрят… и снаружи на живут в этот момент надавливают. Ну, там как бы ей и этого хватило)) Говорит, что это ж кошмар и не культурно?
А что в итоге оказалось?
Кишечник, но там просто пропить лекарство
Слава Богу! Скорейшего выздоровления)) Значит в Сочи едет? У меня в нач.января девочки едут, одна на хореографический конкурс, другая на театральный)))Значит всем удачи!
Вроде, да)