Везу в больницу

Сегодня проснулась старшая с болью в боку. Обзвонила все клиники, нашли хирурга только на «послеобеда» и  в соседнем поселке. Поехали на прием. Аппендицит!!!((  Скорую сознательно  не вызывали, так как просто госпитализировали бы в жуткую Монинску больницу (я еще помню этот кошмар?. Местные девочки поймут), там под расписку уходить… только время бы драгоценное потеряли. 

Взяли заключение хирурга, сейчас вещи собрали и повезу в Москву на госпитализацию.  

Все соль в том, что уже в январе она должна лететь в Сочи с хореаграфическим ансамблем. Представляете если бы это случилось чуть позже? В это время я должна быть за границей!!!? Я бы с ум сошла(( Здесь хотя бы  положу куда хочу ее и смогу навещать. Бог нас хранит?

Ну, в общем мы поехали?

Наталья
151437

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Завернут, заезжай ко мне!!!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

?  Мы в Питере на обратке остановимся)  Не хочу чтоб завернули?, мне так нужно развеяться перед родами! И именно туда хочу?

Пожаловаться
Татьяна

Да, на границе могут завернуть. Просто меня в 28 недель с двойняшками еле пустили т.к. живот был приличный уже.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Видимо, нужно звонить в посольство!  В инете совершенно разная инфа(( 

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Удачной операции доченьке!

Пожаловаться
наталька

Удачи! Чтобы все прошло легко и без последствий!?

Пожаловаться
Наталья
наталька 

спасибо) нас домой вернули)

Пожаловаться
наталька
Наталья 

что сказали?

Пожаловаться
Наталья
наталька 

Не подтвердился диагноз

Пожаловаться
наталька
Наталья 

Хорошо то как)

Пожаловаться
Наталия

Скорейшего выздоровления дочке!

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Наташа, я апендицитв очень боюсь т.к. брат в 7 лет чуть не умер от перетонита. А к3да ты в январе собралась?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Таня, это я очень понимаю((( У меня был перетонит в два года от разорвавшегося аппендицита. Переливали кровь. В обычной Подмоковной больнице.  И в принципе врачи не давали шансов выжить… сказали, что готовиться к худшему… Выжила — были удивлены. Потому, сама боюсь. Мы едим в Финляндию и Швецию через Питер?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Наташа, ты узнай, но они беременных раньше на приличных сроках без специальной страховки не пускают

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

когда это выяснится? А, то визу мне дали… На границе завернут?

Пожаловаться
ЕленаИ

Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Наталья
ЕленаИ 

спасибо

Пожаловаться
Natali

Удачи и скорейшего восстановления!!!
Пс а так можно — из Подмосковья приехать в московскую больницу с заключением врача без направления? Не пошлют типа у вас там свои больницы?

Пожаловаться
Наталья
Natali 

спасибо)  Нет не пошлют, есть закон о здравоохранении.  А если нет мест мы бы платно легли… У нас в Щелково  и Монино я больше детей не положу((  Мне в Москве вторую дочь вылечили, сказали еще бы месяц и была бы  хроником на всю жизнь… вылечили за две недели. У нас год мучился ребенок с болями, не нашли причину, хотя мы лежали с этой проблемой в Монинской больнице!  И еще были случаи..

Пожаловаться
Ксения

С Богом!!!!

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

спасибо

Пожаловаться
Совенок

Удачной операции и скорейшего выздоровления.

Пожаловаться
Наталья
Совенок 

спасибо

Пожаловаться
Маманя

Удачной операции и скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Наталья
Маманя 

спасибо

Пожаловаться
Elena

Скорейшего выздоровления дочке! С Божией помощью ?

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Пусть скорее попровляется. Сыну в том году делали. Месяц без спорта был. У нас правда не лапора была

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Инна

Ого! Пусть все хорошо будет!!! Выздоравливайте! А от чего аппендицит, что спровоцировало не понятно??

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Спасибо) Инн, я позже напишу пост: диагноз не подтвердился, обследовали нас ночью в Морозовской. Отпустили домой), но врач дал свой телефон

Пожаловаться
Инна
Наталья 

ого! пиши очень интересно!

Пожаловаться
Ирина

Здоровья дочери!!! Скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

спасибо

Показать ещё