Да как-то и не знаю. Вообще, я больше мама мальчиков. Если будет девочка, то она, боюсь, станет Тарзаном в юбке)) Но так-то любому варианту буду рада))
У меня две дочки)) Так хочется сына теперь))) Но как бог даст. У знакомой два сына и она уже не верит что дочка может быть у них))) Говорит опять пацан будет))
Конечно. Просто это что-то новое. И просто интересно какой бы у нас получился сын( а у вас дочь). Всем наверное хочется чтобы был и сын и дочь) Я очень рада своим девочкам, они погодки, очень дружны. Няньки есть, лялька нужна?
Комментарии
12Ирина, вы молодец!!! Теперь у Вас три богатыря!
Ураааа, поздравляю!!! Здоровья, терпения и сил!!! Чихни на меня, мы тоже собираемся за третьим))
Спасибо! Чихаю с удовольствием!!! Тебе сына хочется или уже дочь?
Да как-то и не знаю. Вообще, я больше мама мальчиков. Если будет девочка, то она, боюсь, станет Тарзаном в юбке)) Но так-то любому варианту буду рада))
Мне иногда все же хочется розовых бантиков и юбочек, но понимаю, что мальчишки — это моё)
Самые прекрасные минутки)! ? Здоровья вам и ляльке??
Счастливая! ?☺️ Я тоже мечтаю через года два о третьем! А какой пол у ваших деток)) Интересно )))
Три мальчика) может быть через года 4 решимся на четвёртого)
У меня две дочки)) Так хочется сына теперь))) Но как бог даст. У знакомой два сына и она уже не верит что дочка может быть у них))) Говорит опять пацан будет))
Если честно, я тоже не очень верю, что мы сами сможем родить дочь) только мальчика) но розовые бантики, наверное, хочется
Конечно. Просто это что-то новое. И просто интересно какой бы у нас получился сын( а у вас дочь). Всем наверное хочется чтобы был и сын и дочь) Я очень рада своим девочкам, они погодки, очень дружны. Няньки есть, лялька нужна?
Теперь вам сил и терпения желаю)))Я многомама-зомби)))):