Какие они...ваши сыночки?

У меня 3 мальчика.6л,3,5л,7 мес Старший умный, спокойный, немного писимист, маленьким был никогда не дрался.Второй ураган, сейчас чуть утих, раньше постоянно дрался, кусался, кидал все.Сейчас повзрослел, но себя в обиду не даст, если сказал нет, с места не сдвинешь, с одной стороны суров, но ласковый, обниматься, это его.Правда как налетит обниматься, без синяка не останешься)😅Дети постоянно дёрнуться, ругаются, играют вместе, бесятся, жалуются и защищают друг друга.Младший пока тихий, самостоятельный, мамина радость)))А какие у вас детки?

Эрика
15257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Моим 8.5 и 3.10. По характеру точно как ваши старшие) но стали меняться: старший становится смелее и активнее, младший спокойнее. На третью все таки девочку надеюсь))

Пожаловаться
Маша

Старший — шилопоп??? очень активный, любознательный, на месте ни минуты не сидит, самостоятельный, не любит обнимашки, на руках сидеть или за ручку ходить, все только сам.

Младший — тихоня и улыбашка??? маминькин сыночек, очень ручной по сравнению со старшим, спокойный пока.

Пожаловаться
Анна

Старшему 14. В детстве был очень активный, но послушный и ласковый. Сейчас тоже послушный, но, подросток есть подросток, свои 5копеек вставит. Второму 2 года-это ураган, а не мальчик. Третьему 9 месяцев. Истеричка), что не по нему, сразу в слёзы, но в целом улыбашка.

Пожаловаться
Тата

У меня тихий мальчишка, очень послушный. Очень эмоциональный и ранимый, любит обниматься, вообще любит нежности. Всегда заглядывает в глаза чтоб прочитать истинные эмоции — вправду я ругаюсь или так, для приличия.))

Пожаловаться
Annabelle Lee

У меня один, самостоятельный, умный, но очень капризный.