Хочу написать о том что трое погодок это совсем не страшно, наоборот это очень весело) младшей щас 6 мес, средней 2,3 года а старшей 3,6 года) мне 23! Самое главное чтоб день был расписан по часами, иначе получается бардак! Встаем мы в 7 утра провожаем папу на работу и завтракаем, потом часов до 9 я сижу в интернете пью чай, старшее играют младшая в кроватке играет, в 9 я иду спать иногда спим все, часов до 11 иногда сама лежу отдыхаю дети играют, в 12 обед, потом до вечера готовлю ужин убираюсь в доме, купаю детей, в 6 вечера приходит муж с работы, садимся все ужинать, потом играем с детьми к 20 00 укладываю всех спать) и каждый день все по расписанию, я к тому что сложно го нечего нет, всем добра, не бойтесь рожать погодок, или третьего ребенка)

Анны погодок на вас нет) шучу))) красивые детки!
Хорошо, что вы нашли такой ритм жизни, и он вас устраивает :)
Лишний раз убеждаюсь, насколько все семьи разные и дети разные.
Нашей семье такое точно бы не подошло — и дети другие, и я бы так не смогла.
Начиная с «встаём в 7 утра», мне это не подходит… утро добрым не бывает...))) Ни за что!
Если выходной то до 10 спим, а так мужу к 8 на работу приходиться встовать, а так я потом высыпаюсь до обеда
Про дневной сон не написано, про прогулки не написано. Когда обед готовите? И хотите сказать дети разом не бывает, что требуют внимания?
Дети у вас замечательные раз столько играют сами…
То есть у вас с утра дети заняты сами? Как вам это удалось? У меня, когда выходные, дома кавардак! С утра всех покормить, пока дети играют — готовлю обед. Потом гулять. Пришли, поели — младшая спать, старшая читать, или уроки делает. А я ужин и полдник готовлю. Маленькая встает — кормлю всех, и или погулять, или в магазины, или дома занимаемся — рисуем, лепим...
Сами сидят играют или рисуют
Присоединяюсь к вопросу про прогулки.) И дневной сон когда?
Прогулки если тепло, а дневного сна нет у старших иначе и в 23 не лягут
А, прочитала выше что свой дом. Тогда круто нереально, можно спокойно из окна приглядывать. У нас прогулка (по моим меркам) — это просто убийство 2 часов впустую. Сон — ещё 2 часа впустую, т.к. ничего делать нельзя пока спят.
Итого 4 часа в день коту под хвост)
✌?✌?✌? дочке 3, сыну 1,7, в конце января рожаю??
да про прогулки не поняла
Молодцы! У меня двое) а когда вы гуляете? Нам вот все сложнее, скоро зима, тяжело спускаться по лестнице...
Во дворе гуляем, ну щас холодно уже поэтому редко
А на улице не гуляете?
Во дворе гуляем у нас частный дом
Какая вы молодец ✊? я восхищаюсь таким мамочкам! Здоровья вам и вашим деткам !!!