Я новая многодетная мать. Можно познакомиться?

Меня зовут Агата! Мне 39 лет и у меня 4ро детей 19,15,13 и 12 лет,3 парня и девочка, сейчас беременна 5ой доченькой.Эмигрантка в Италии уже 21 год. Расскажите о ваших ребятишках и о вас, интересно сколько нас многодетных матерей.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

Привет, я Катя. Мне 29 лет и у меня трое деток сын 8 лет, дочь 6 и сыночек 4 года, но планируем что М. Б. Родим ещё одного(хочется дочу)

Пожаловаться
юленька

Привет.У меня четверо деток ,12…лет сыну ,8 лет, сыну дочке 5 лет и самому младшему 1 год и две недели .

Пожаловаться
Многомама Наталья

Привет. Ждем 5го. Кристина, Прохор, Ева, Марфа и ждем Серафиму. Мне 40.

Пожаловаться
Катя Агафонова

Привет! Рада знакомству! У меня 4ро- 16, 14, 8 и 6 лет.

Пожаловаться
яна

Привет Анна,  мне 38  жду 4 сыночка,  в мечтах пятая дочка, не буду загадывать время покажет.

Пожаловаться
Анна

Привет меня зовут Анна мне 39 лет и у меня 4 детей сын и три дочери  скоро будет ещё дочка.старшая дочка замужем есть зять и внук ? рада знакомству 

Пожаловаться
Агата
Анна 

Здравствуйте Анна! Значит вы тоже ждёте 5ую доченьку?
Спасибо большое за вашу дружбу!
Я если правильно поняла вы на 30ой неделе, если так, мы рядышком по сроку, я на 27ой

Пожаловаться
Анна
Агата 
уже 31 пошла неделя со вчерашнего дня я в декретном отпуске
Пожаловаться
Земная

У меня трое, меня зовут Мария и мне 34 года. Только что узнала, что впервые забеременела без планирования. Так что будет 4ро. Страшно. Весь путь заново. Беременность для меня — это болезнь.(

Пожаловаться
Земная

Сыну 12, дочери 4,6, и младшей 1,10

Пожаловаться
Лейла

Привет, Агата! Буду рада знакомству.Анастасия, мне 26 лет.Трое девочек 5(почти 6) ,4 года(удочеренная) и 3.5 года. В планах родить ещё одного, и усыновить одного/двух, время покажет

Пожаловаться
ЧетыреждыМама

Привет! Меня зовут Яна мне 28 лет, у меня тоже четверо детей, старший сын и три дочки.9 лет,8лет 7лет и 2 года.В планах есть еще один малыш, но позже.

Пожаловаться
Агата
ЧетыреждыМама 

Привет Яна! Похоже как у меня,4ую дочь родила в 27 лет, много лет не думала больше иметь детей, но в 37 лет появилось сильное желание, такая ностальгия была по маленьким, но нелегко забеременеть в этом возрасте, думала вторичное бесплодие и вот оно счастье-вторая девочка ?

Пожаловаться
ЧетыреждыМама
Агата 

Здорово! Я хочу попозже, но и затягивать не хочется, до 35 отделаться и потом уже внуков ждать?

Пожаловаться
ПогодкИмама

Здесь кажется, есть отдельная группа для вас)))

Пожаловаться
Малина

Ого… мы умничка! я тоже так хочу

Пожаловаться
Кристина

Ничего себе ?