Разговор в больничной палате. Юмор.

РАЗГОВОР В БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ.
— Всем привет. Я Вера.
— Лена.
— Наташа. У окна не ложись, дует.
— Я Таня. Это Саша. Са-а-аш! Уши сними! Это Вера, освобождай тумбочку.
— У кого кто?
— У меня мальчик. И у Тани. У Сашки девочка. У Наташи двойня экошная.
— Обязательно добавлять?
— Прости, опять забыла.
— А у тебя?
— Мальчик.
— Саш! Са-а-аш! Еще жених твоей прынцессе!
— Вер, у тебя первый?
— Нет.
— А старшему сколько?
— Да у меня девять…
— О! Классная разница! Мы тут с девчонками вчера спорили, что лучше — сразу отстреляться или выспаться после первого нормально и за вторым идти? А у тебя вообще супер — старший в школе, первый класс этот (ПИ-И-ИП) позади… И — упс- лялечка! Первая девочка?
— Да у меня детей девять.
— …
— Так, вторая палата, кто сегодня поступил? Иванова, в смотровую с пеленкой!

— Иванова? Я думала, Мухаммедова там, или… Девять… обалдеть…
— А может у нее по ребенку от каждого…
— Да не похоже. Вроде так интеллигентно выглядит…
— Это у них всего девять! Ее, его и общие! Фильм такой есть.
— «Твои, мои и наши».
— Один пень. А может, она баптистка?
— Точно! Похожа! Все, щас придет и всем будет Библии раздавать.
— А может у них детей не было… пятнадцать лет!.. они набрали приемных… а тут — упс! — и забеременела!
— И что, теперь этих сдадут обратно?
— Ой, я читала на одном форуме, короче… Приемный ребенок! Новорожденного! В форточку выкинул! Из ревности!
— Ужас! Надо ей сказать!
— Интересно, у них свой дом или квартира?
— Конечно, свой дом. Особняк. Прикинь, сколько она материнских капиталов получила!
— А если они приемные?
— Тогда ваще! Ты знаешь, сколько государство им платит? Саш! Са-а-аш! Погугли, сколько там на приемного ребенка в месяц? И плюс зарплата приемным родителям, и умножить на девять!
— Обалдеть!
— Тсс!.. Вер, ну чо? Тебя такая беленькая смотрела?
— Вера, а у тебя… девять… ты их сама родила?
— Ну, да… не кесарили…
— Да я не про то… это все твои девять?
— Да.
— А… а вам по вашей вере не положено аборты делать?
— Да у нас, похоже, одна с вами вера, православная.
— Ну да… а… у тебя муж есть?
— Конечно.
— Олигарх?
— Нет.
— …
— Иванова! С пеленкой в кабинет УЗИ!

— Обалдеть… Алло! Прикинь, к нам монашку положили, так вот, она ждет ДЕСЯТОГО ребенка! Им аборты делать нельзя! 

Из ВК. 

Знакомо? Мне понравилось. Прикольно и правдиво.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Полностью согласна. Так надоедают...?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Алёнка 

)))

Пожаловаться
Natali

Не понимаю почему все кругом решили что воспитывать детей это тяжкий труд! :D Первый понятно, опыта нет, все страшно и не понятно. Второй уже вроде опыт есть и знаешь че да как а на практике тяжелей чем с первым потому что все по другому. Но вот когда рождается третий все наконец начинает получатся, делаешь все закрытыми глазами, за плечами опыт с двумя детьми, все становится легко и не принуждённо! Тем более что старшие дети помогают, если погодки то им играть вместе весело, а это уже огромное дело! А когда рождается 4-5-6-… уже не на чем не заморачиваешся, все идет по накатанной. Это только со стороны тяжело смотрится :D. И почему не кто не жалеет начальников!? У них у бедных и по 100 и по 200 человек(«детей») за которыми глаз да глаз, давайте им тоже льготы дадим! На самом деле все эти разговоры не от «несчастных» многодетных а от сердобольных граждан, которых хлебом не корми а дай кого нить пожалеть! :D Я часто от соседей слышу «Наташа, бедная, ты так устаёшь, как тебе тяжело!» я улыбаюсь и говорю что все у меня прекрасно, я не устаю не капельки, не больше вашего! отхожу в сторону и слышу за спиной «Смотри, она прям совсем не какая, улыбается постоянно, наверное не спит совсем!» :D :D :D я только ржу с этого!!!!

Пожаловаться
Наталия

Я на сохранении в этот раз лежала, была в палате женщина лет 50 с лишним, любила поболтать… И вот у меня третий — вроде как немного еще))) Так она так ругала свою невестку, бедного сЫночку загоняла, родила второго и все дома сидит, он бедный работает, а она на шее у него, еще и с детьми, зачем рожает! А потом на следующий день мне — вот какая ты молодец, третий ребенок, сейчас мало больших семей, вы молодцы. Я улыбнулась и говорю, ну вы знаете, я тоже на шее у своего мужа сижу с детьми, не работаю, вы вон невестку вон как ругали, а меня хвалите))) Ее это нисколько не смутило — невестка на шее у сына с двумя — зло, а я у мужа с тремя — молодец)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталия 

Такое тоже часто слышу, что вот невестки такие, нарожают, а моего бедного сыночка работать заставляют.

Пожаловаться
АннаМатьСыновей
Катя Агафонова 

Не, я такой не буду))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталия 

Да, да. Вот такая она жизнь.

Пожаловаться
Алиса
Катя Агафонова 

Мне моя свекровь прямо сказала: третьего не рожайте! Двоих хватит. ?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Алиса 

Ну да! ей же виднее!

Пожаловаться
Татьяна

о да! подружка беременна 6, и все наши общие знакомые и малознакомые почему-то со мной ведут примерно такой диалог… почему-то у подруги спрашивать стесняются, а у меня можно значит!

Пожаловаться
Татьяна

хотя чего я на людей-то наговариваю? Я сама с этой подругой познакомилась в роддоме, я почти в 30 рожала 1, а она в 26- четвертого! И да, примерно такой диалог я вела с соседками по палате...

Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 

Я думаю, если бы встретила такую маму, тоже была в недоумении.

Пожаловаться
АннаМатьСыновей

А Вы не сталкивались с таким, что совершенно посторонние люди пренепременно рекомендуют нам завести 6го!))). И обязательно девлочку, вот прям девочку обязательно!)))

Пожаловаться
Наталия
АннаМатьСыновей 

Нам тоже уже советуют завести 4-ого мальчика, «ну на этот то раз точно, ну должно же вам ПОВЕЗТИ»)) А то мы несчастные такие))

Пожаловаться
Катя Агафонова
АннаМатьСыновей 

конечно. Нам многие говорят, ч о надо ещё одного обязательно. Вот их какое дело?

Пожаловаться
Алина

недавно семья из нашего прихода (вернее, они были в нашем до переезда) родила тройню, батюшка фото показывал. Дома у них еще пятеро. Вот почитала диалог этот и думаю, а что о них говорили-то )))))))))))))))))))
а вообще, конечно, восемь-девять детей удивляет, сил надо очень много Да и редкость это :) Поэтому и повышенный интерес вызывают такие семьи :)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Алина 

Согласна. Я сама удивляюсь таким семьям.

Пожаловаться
Марика

Вспомнила как лежала в рд

Пожаловаться
Катя Агафонова
Марика 

Тоже такие вопросы были?

Пожаловаться
Марика
Катя Агафонова 

Да мне кажется всё по одному сценарию двигаются

Пожаловаться
СютаМама

да, прикольно. улыбнуло. так и есть.

Пожаловаться
Татьяна Калинина

))))

Пожаловаться
Ветер Перемен

Почему-то самая частая фраза от недавних знакомых в мой адрес: «Ой, а я думала у Вас трое!»)))) Трое детей не шокируют, а четверо это конец света!)))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ветер Перемен 

Ну да, последнее время 3 — ну ещё ладно, а вот 4 и далее уже капец полный.

Пожаловаться
Ветер Перемен
Катя Агафонова 

Особенно если старшие двое разнополые! Часто спрашивали «Зачем вам третий, у вас же полный комплект!»

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ветер Перемен 

Точно! Ну зачем, что за люди!

Пожаловаться
Ветер Перемен
Катя Агафонова 

Я однажды была злая и ответила «солить их буду!» Больше тупых вопросов не задавали

Пожаловаться
Наталья Царева
Ветер Перемен 

Тоже так было)

Пожаловаться
Lu Oksi
Катя Агафонова 

Ну так уже прогресс! Раньше и трое было -кошмар-кошмар. А сейчас уже норма.

Пожаловаться
Ксения
Ветер Перемен 

есть еще такие кто начинает рассуждать о том, что у нас много потому что нам процесс нравится. Вот это злит ужас, хочется глаза выцарапать таким.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Lu Oksi 

Да, это точно.

Пожаловаться
Анастасия
Ветер Перемен 

Это про нас. Разнополая двойня. Ну все мальчик и девочка у вас есть, больше не надо.?

Пожаловаться
Elena

? да, особняк и государство платит миллионы

Пожаловаться
Ветер Перемен
Elena 

Миллиарды))) Что уж мелочиться))))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Elena 

Ага.

Пожаловаться