Может ацетон?? Купите тесты в аптеке, мочу проверьте. Ещё запах ацетона со рта будет если ацетон. Если ацетон то можно отпоить и дома у меня брат ацетонник раньше карались в больнице но зачем мучать если можно и дома, а если не ацетон то срочно в больницу мало ли что. Выздоравливайте!
Ну и да, по пути поить активно, регидрон хорошая вещь Противорвотные ни в коем случае, т к если это отравление, организм должен очищаться Сижу на курсах первой помощи сейчас, как раз про это говорим
Церукал чтобы рвоту остановить, регидрон отпаивать по чуть чуть чтобы не было обезвоживания. Ещё глюкозу можно тоже по чуть чуть я со шприца даю. Полисорб, ( энтерофурил, энтерол, ) на выбор и диета, первый день чай сладкий и сухари потом суп без мясо чисто овощи и вода
Самый неадекватный пост можно встретить именно в этом сообществе
Может ацетон?? Купите тесты в аптеке, мочу проверьте. Ещё запах ацетона со рта будет если ацетон. Если ацетон то можно отпоить и дома у меня брат ацетонник раньше карались в больнице но зачем мучать если можно и дома, а если не ацетон то срочно в больницу мало ли что. Выздоравливайте!
Скорая отказалась брать. Сказали не чего серьёзного. Дурдом.
Вы серьезно?! Срочно скорую!!!
В больницу ехать срочно, пока ребёнок ещё жив
Ну и да, по пути поить активно, регидрон хорошая вещь
Противорвотные ни в коем случае, т к если это отравление, организм должен очищаться
Сижу на курсах первой помощи сейчас, как раз про это говорим
Мотилиум от рвоты и врача.
скорую
Церукал чтобы рвоту остановить, регидрон отпаивать по чуть чуть чтобы не было обезвоживания. Ещё глюкозу можно тоже по чуть чуть я со шприца даю. Полисорб, ( энтерофурил, энтерол, ) на выбор и диета, первый день чай сладкий и сухари потом суп без мясо чисто овощи и вода
Спасибо большое!!!
Третий день рвота и вы ещё не вызвали врача или скорую ???
В скорую позвонить, в больницу сходить, дать смекту и много воды пить, не давать всякую гадость кушать, сварить бульон лёгкий, 3 дня уже не смешно
Смекта, Регидрон. Но лучше врача. Побольше жидкости надо ребенку
Скорую? Серьёзное отравление может