А я все-таки хочу мальчишку)))

Есть еще такие же полоумные? Три доченьки-это мой золотой стратегический запас! Мое бесконечное счастье, но вот последнее время закрадываются предательские мысли, что если сейчас не решусь, то не буду ли потом жалеть? Возраст уже предельный (34), чтобы еще потом восстановиться успеть, да что говорить куча минусов, не меньше плюсов, но… страшно! ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, советы не помогут, за принятое решение отвечать все равно мне,позитив приветствуется)

Юлия
040548

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

по поводу планирования мальчика https://www.baby.ru/blogs/post/717570759-232138/ 

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Ирина

А я то как хотела мальчишку?вот родила, а как де его все любят?, давай в друзья)))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

мне кажется вам сейчас передохнуть года 2-4, как раз можно уже и попутешествовать и боле мене взрослую жизнь вести, а потом родить, мне кажется разницы особой нет рожать в 34 или 37, четвертого ребенка, тем более у вас у детей такая маленькая разница в возрасте… вам не хочется наконец отправить их всех в садик -школу и пожить для себя?))

Пожаловаться
Катя Агафонова

Есть. У меня вроде весь" комплект" и мальчики и девочки. А хочу ещё. Ну и возраст тоже поджимает.

Пожаловаться
Наталия

У меня тоже есть знаковая: 5 девочек, надеялись до последнего на мальчика, в 40 лет родила последнюю. Действительно есть такое дело, что у некоторых мужчин жизнеспособными являются только X — хромосомы, соответственно получаются только девчонки.
Если в принципе готовы обеспечить и дать образование всем детям, то почему бы не рожать!

Пожаловаться
ирина

У родственников шесть девочек ??и рожала она последнюю в 40. Не получилось зачать мальчика. Зато теперь у всех этих девочек мальчики?

Пожаловаться
Анна

У нас все наоборот. три сына. Очень хотим дочь. но как ее зачать?)))))) мне сейчас 35.младшему почти 1 год. получается ближе к 40 может и рожу еще)))

Пожаловаться
Radost
Анна 

Не хочу вас расстраивать но есть такое поверье, если подряд родились 3 мальчика, 4 ребёнок тоже будет мальчик. На примере знакомых вижу это так

Пожаловаться
Анна
Radost 

но это всего лишь поверье))))) я знаю и таких и таких… надежда умирает последней)))) мальчик, так мальчик. у меня перед последним сыном случилась замершая на позднем сроке-девочка((((( может все-таки у мужа есть хоть небольшой процент Х-хромосом))))

Пожаловаться
Юлия

это да! любят сделать акцент на не важных вещах, к тому же было сказано совсем в другом формате

Пожаловаться
Кира

И ещё)

У вас так вообще дискуссия сместилась в сторону возраста мамы))

Я, если Бог даст, до 40 лет ещё рожу))

Пожаловаться
Кира

Буквально пару недель назад писала, как после УЗИ выяснилось, что у нас дочь, а мы с мужем так хотели ещё мальчишку))

И также интересовалась мнением многодетных мам на эту тему) у кого как было. У нас тоже женсовет дома, хоть и есть уже сын, но ещё мужчину так хотелось))

Чего мне только не понаписали!

И что бред пишу, и что подобные посты бесят) но в основном это писали мамы с одним ребёнком, а они, как вы понимаете, эксперты по всем вопросам))) особенно в группах многодетных родителей??

Что могу сказать по теме) я уже успокоилась, хотя первое время расстраивалась даже. Понятно, что когда малыш родится, будем любить его независимо от пола) но просто вот такой первый порыв был. Уже все прошло) ждём нашего любимого ребёнка))

Кстати, все эти формы живота, подсчеты по крови, японские и не японские таблицы с месяцами чёрными/не четными — все в топку. Ничего не работает) только воля Всевышнего) ему виднее )

Меня в этот даже собственные ощущения подвели. Показали мне девочку на УЗИ)))

Вот так)

Пожаловаться
Снежинка

Рожайте Сейчас, вдруг пятого захотите?)

Пожаловаться
Юлия
Снежинка 

О нет, пятого не потяну), я с третьей уже долго решалась (ни секунды не пожалела!), поэтому сейчас хочу все 150 раз взвесить))), хотя… ничего нельзя запланировать идеально, жизнь один фиг вносит коррективы по своему усмотрению.

Пожаловаться
Снежинка
Юлия 

Это точно))

Пожаловаться
Нала

Я в 38 родила нашего мальчика, разницы особой не заметила, в 21 или 38. Девчонки весом от 2950 до 3250, а сынуля 4500 родился. Это были самые лёгкие и быстрые роды. Так что у вас время ещё точно есть.

Пожаловаться
Юлия
Нала 

Спасибо)

Пожаловаться
Tashika

Делюсь опытом, перенесла беременность двойней в 36 лет, очень успешно, так что 34 — ни разу не предел :) но нужно реально за собой следить, как в 25 не будет всё равно, и ночами тяжелее не спать, но справляюсь :)

Пожаловаться
Юлия
Tashika 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Лейла

У меня тоже три дочурки)) сына хочется, но позже, мне всего 26 через месяц, а вы хотите рожайте))

Пожаловаться
Юлия
Лейла 

Спасибо)

Показать ещё